ID работы: 8988097

Ты моя перемена в жизни

Гет
PG-13
Заморожен
10
-_-ШиппЕр-_-228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Наступило утро.Была суббота,то есть выходной.Пайпер крепко спала,но её разбудили лучи солнца,которые светились прямо на неё.Блондинка проснувшись,сонными глазами посмотрела на время.Время было 6:00. -Сегодня выходной,можно поспать подольше. Пробормотав,девушка опять легла и попробовала снова уснуть.Ворочаясь и крутясь, у неё не получилось.Лучи стали ярче светить на девушку. -Хорошо, хорошо встаю! Пайпер встав с кровати направилась в сторону ванной.Там она умылась и приняла душ.Далее девушка переоделась.Она надела небесного цвета рубашку,заправленную в джинсы.Волосы Пайпер решила оставить распущенными,поэтому слегка расчесала их.Так как девушка была не голодна,она решила позавтракать попозже.Надев кроссовки,а также взяв рюкзак,блондинка вышла из дома.Девушка сев на свой мотоцикл,решила отправиться в своё любимое место.Немного расскакажу о нем.Об этом месте знала только она.Пайпер любила там сидеть и наслаждаться тишиной.Там было безумно красиво.Это была небольшая поляна ,на которой рос высокий дуб,а с него свисали длинные дубовые ветви. Добравшись до нужного места,девушка решила сесть под дерево.Открыв рюкзак,она достала блокнот и карандаш.Пайпер очень любила рисовать в свободное время,и у неё это довольно неплохо получалось.Дышав свежим воздухом и любуясь на рассвет,блондинка открыла блокнот и сделала небольшие наброски на белоснежном листе бумаги.Из рюкзака послышалась вибрация телефона.Это была Шелли. -Ало? -Доброе утро.Извини что так рано звоню. Сонным голосом сказала девушка. -Я всё равно не спала,ты что то хотела? -Да,у меня есть кое какая новость,поэтому я решила устроить небольшое собрание и позвала некоторых бравлеров.Ты сможешь прийти? -Хорошо я приду,а во сколько? -Ну примерно через минут 15 начнётся. -Ок,тогда до встречи. -Пока. Пайпер обратно поставила блокнот и карандаш в рюкзак и повесила его на плечи.Направившись к своему мотоциклу,она села на него и отправилась к дому Шелли.Доехав до нужного места ,девушка подходила к дому и заметила около входа Рико и Брока.Ребята увидевши на ней джинсы,немного удивились.Так как в бою она всегда бывает в платье. П:Привет ребята. Р:О привет. Б:Приветик,мило выглядишь. С улыбкой сказал Брок. -Спасибо... Скромно ответила девушка.Рико посмотрел на Брока неодобрительным взглядом.Блондинка это заметила. -Рик,с тобой всё хорошо? Робот резко поменял свою эмоцию. -Да,всё в норме... И в этот момент открылась дверь.Около двери стояла Шелли. -Привет всем.Извините,что долго не открывала дверь.Проходите.Ребята вошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.