ID работы: 8987974

Школьные истории

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто это был???

Настройки текста
В Венфорде в это утро стояла хорошая солнечная погода. Весь посёлок начал оживать. Было слышно, как школьные автобусы отправлялись в путь за своими пассажирами. Беллу разбудил яркий тёплый луч весеннего солнца. «Добрый день», -первое, что произнесла девочка, как вдруг почувствовала манящий запах свежей выпечки. «Неужели Мартин научился печь?»-подумала Белла, быстро надела школьную форму, собрала рюкзак и спустилась завтракать. На кухне она обнаружила коробку разноцветных пончиков, приторно глядевших на неё, и начала заваривать цветочный чай. «Стой! Это не тебе! что ты делаешь?»-воскликнул Мартин своей младшей сестре. «Это не тебе.У Стефани сегодня день рождения и мы с Дэнисом организовываем пикник для неё»-пояснил брат. «Отлично! Я иду с вами»,- резко ответила Белла. «Мы тебя не приглашали», -возразил Мартин «И что?!»-с вредностью прошептала Бель, задумывая какой-то план. «Быстрей, быстрей автобус подъехал, Беллаааа!»- воскликнул брат. По дороге в школу Белла придумала план, как она по пойдёт на праздник. «Нужен Марк»,- нечаянно произнесла вслух Белла имя одноклассника Мартина, который увлекается электроникой. «Ну и зачем?»-спросил Мартин. «Надо!»-ответила сестра. После того как закончились уроки, девочка начала искать марка. К счастью она искала его не долго. «Марк! Марк, выручай только никому не слово. Мне нужно знать куда пойдёт Мартин на день рождение»- сказала Бель. «Задача не из лёгких, но я попробую»,- с легкой ухмылкой сказал Марк. Отслеживающий прибор был передано в руки и почти прикреплён к рюкзаку Мартина через два часа. В 18:30 был приготовлен пикник, подарки подарены, однокашники стали отмечать день рождение. К ним на цыпочках подходила Белла и казалось, что она уже пришла к ним, как вдруг взорвалась петарда рядом с ногой Бель. «Не поняли?»- воскликнули друзья. «А что ты тут делаешь?»- спросил брат Беллу. «И чья это петарда? мы тут не одни?» - произнёс Дэнис. «Белла,у тебя что-то болит?»- спросила Стефани. «Думаю, лёгкий ушиб или синяк», -ответила Бель. «Так нужно срочно отвезти её домой»,- сказал брат. Все сели в такси доехали до дома. Пока мама лечила и допрашивала Беллу, одноклассники пили чай и думали, кто же это мог это сделать. «Это место, где мы были знают лишь немногие», -сказала Стефани «Может, кто-то слышал куда мы идем? И постой-ка, Белла же не знала это место!»-воскликнул Мартин. «Кажется у неё будет второй допрос»- ответил брат. Но мама Мартина сказала, что не сегодня, она уже заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.