ID работы: 8987830

The Lucky One

Hellsing, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
12
Felix Fel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Чтобы уснуть, человеку нужно десять минут. Чтобы уснуть очень уставшему почти человеку, потребовалось всего лишь захлопнуть крышку своего убежища. Думаю, пришла пора наконец рассказать, что это за химера. *** 7 июня 1999 года. Областной центр где-то в центральной России. Поздний вечер около десяти. Парень типично русской внешности шёл один по пустынным улицам своего родного города, наслаждаясь тишиной частных кварталов, которую изредка нарушала какая-нибудь собака-пустобрёха, лая на неведомого врага. Сумка с насквозь мокрой одеждой оттягивала плечо, прижимая и без того уставшего человека к земле. Но кроме усталости его мысли были заняты тем, чем они обычно заняты у выпускников: поступление, предстоящая служба в армии, будущая работа и так далее. Неожиданно собака смолкла. Поначалу на это внимание мозг решил не тратить. Но вскоре у сероглазого заболел один из переломов — знак к беде… Он встал на месте, положил сумку и прислушался. Не так давно в его районе поселились вышедшие «братки» и надо было бы крайне осторожным. Но ночь ответила тишиной. — Парень, так и до психушки недалеко. — посмеявшись над собой, он продолжил путь. На встречу к нему выполз какой-то пьяница. Вернее, так можно было бы поначалу подумать, если не принимать во внимание отсутствие ног и волочащиеся по земле, блестящие в свете единственного на улочку фонаря кишки. — Нет денег. — ответил парень, когда его схватили за ногу. Тут в нос ему ударил резкий запах крови и дерьма. — Отъебись! — мощный пендель уже бы вырубил любого здорового человека. Выстрел Тело рассыпалось в прах, обдав перед этим окружение фейерверком из крови и мозгов. Виктор как ни в чем не бывало отряхнул штанину, и только потом посмотрел на стрелка. — А ты весьма смел, я погляжу. — несколько отстранённым голосом резюмировал высокий мужчина в красной широкополой шляпе и плаще-крылатке, полностью скрывавшим его тело. Однако, незнакомцу этого было мало, и потому на нем ещё были перчатки с странным рисунком и круглые жёлтые очки, окончательно прятавшиеся глаза. Кроме несоразмерно огромного пистолета, в этом мужчине был что-то, что внушало страх даже отбитому мозгу парня. — Что происходит? — выдавил из себя парень, тяжело дыша и пытаясь не изрыгнуть содержимое желудка себе под ноги. — А? — вопрос парня явно выбил стрелка из колеи. Немного подождав, будто ища что в душе стоящего перед ним человека, он засмеялся. Недолго думая, перань бросился наутёк, попутно прихватив сумку. Говорят, у каждого есть «второе дыхание». Так у него за вечер открылось пятое. Он бежал, будто в его спину летят пули, которые сероглазый намеревался обогнать. Спустя полкилометра завалился за угол, на кучу покрышек, переводя дыхание. — Такого не может быть! Это сон! Это пизд… — он не смог продолжить свой пассаж, так как перед ним была ещё пара трупов, только поцелее. — …ец. Скорый анализ ситуации выявил у одного из шатающихся тел новехонькую лопату. Тут же она была приватизирована парнем вместе с держащей её рукой. — Бля! — лопата вонзилась в череп бывшего владельца. — Бляяя… — но не возымела никакого эффекта. Тело так же нагло перло на сжимавшего черенок человека.  — И что будешь делать? — с нескрываемым сарказмом произнёс голос незнакомца в голове. Недалеко громыхнули выстрелы. Парень резко дёрнул лопату, и труп упал ему под ноги, а второй удар по шее отделил расколотую голову. Резко активизировавшийся второй шатун схватил парня за руку с силой, не вязавшейся с таким хлипким телом. Очкарик вонзил бы уже свои зубы в руку русского, но его голова повторила судьбу головы безногого. Пуля разнесла череп и чиркнула по щеке парня, оставляя глубокий порез. Второй выстрел обратил в прах обезглавленное тело. Виктор посмотрел на стрелявшего снова. — 'Не показалось…' — пронеслось в мозгу, когда он посмотрел на улыбку стрелка. — Что именно? — вампир, казалось специально измывался над стоящим с лопатой наперевес парнем, дразня готовившуюся к отъезду крышу. Владелец крыши пытался придумать хоть какой-нибудь план отступления или боя с этим человеком. Скалившийся вампир направил оружие в сторону парня — Нуу? — 'Блять. Чо за хуйня тут вообще происходит? ' *** Фортуна-сити. 2017 год. — Виктор! ВИКТОООР! — Пэтти умудрялась пробить своим голосом не только четырёх сантиметровый слой камня, но и отличную шумоизоляцию. — Чё надо? — нехотя откинул крышку русский. — Тебя в приюте ищут. — 'Грёбаная работа' — По лицу вижу, что не хочешь, но без твоей помощи там не обойдутся~ — девушка упрыгала наверх.  — *Хотят салат из детей? Они его получат.* — вытащив своё тело, химера двинулся в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.