ID работы: 898776

Спасшая мир

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но я пошла не домой. Мой путь лежал на заброшенную улицу моего клана. Дойдя туда, я взглядом отыскала свой дом, но это было довольно сложно. Почти все дома были сожжены дотла. К счастью, мой дом был уничтожен частично. "Брат, зачем..." Я медленно зашла в развалины, которые раньше были моим домом и осторожно поднялась на второй этаж. Пройдя в свою комнату, я была удивлена. Комната была абсолютно целой. Оглядев ещё раз детскую комнату, я спустилась и вышла из дома. Немного походив по улице, я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Оглядевшись по сторонам, я никого не увидела, но я определенно чувствовала чью-то чакру. - Гокунган.- Прошептала я. Снова оглядевшись, я увидела странную фигуру в плаще, уходящую под землю. "Мне показалось, или этот человек был похож на куст?" Немного встряхнув головой, я отключила Гокунган и направилась домой. Идя по улицам Конохи, я не могла сосредоточиться на чем-то одном. В голову лезли тысячи мыслей. Я решила подкрепиться и пошла в "Ичираку Рамен". Придя, я заказала тарелку рамена и стала ждать. Наконец, мой заказ принесли и я стала есть. А точнее ковырять палочками в тарелке. Тут ко мне подскочил какой-то бровастый парень. - Почему такая красивая девушка сидит тут совсем одна, да ещё и такая грустная?- Я посмотрела на него холодным взглядом. - А ты смелый. Спасибо за комплимент. Как тебя хоть зовут? - Я Рок Ли.- Парень сел за мой столик и улыбнулся белоснежной улыбкой.- Я вас как зовут, прекрасная леди?- Я скептически подняла бровь. - Похоже, ты любишь сорить комплиментами. Я Изанами Итидзё.- Глаза парня расширились от удивления. - Итидзё? Ты последняя из клана? Сразимся?- Я презрительно фыркнула. "Буду я на него время тратить." - Похоже, я популярна. Насчет боя, давай потом, ладно?- Оставив порцию недоеденной, я расплатилась и ушла. Ещё немного погуляв, я забрела в парк, к озеру. "Ноги сами несут сюда." Присев на прибрежный камень, я стала любоваться бликами солнца на воде. Скоро должен был начаться закат. Вокруг было так прекрасно. Ещё немного полюбовавшись природой, я направилась в сторону дома. Зайдя в квартиру, я прямиком направилась в ванну. Раздевшись и зайдя в душ, я включила холодную воду. Капельки стекали по моему телу и вызывали легкие мурашки. Приняв все водные процедуры, я одела пижаму и легла в кровать. Сон не хотел приходить. Я посмотрела на часы. Половина первого ночи. Я вылезла из под одеяла и вышла на балкон. Легкий ветерок теребил мои волосы и заставлял ресницы слегка подрагивать. Было довольно светло, полная луна освещала все вокруг мягким светом. Слегка вздохнув, я вернулась в комнату. оставив балкон открытым. Вдруг все тело пронзила сильная, невыносимая боль. Я упала на пол и потеряла сознание. Я очутилась в каком-то странном месте. Это был заброшенный парк, деревья по обоим сторонам разбитой дорожки росли темные, "голые" деревья, лишь иногда через дорогу "перебегали" листья, гонимые ветром. В конце аллеи Стояло большое здание, из открытых дверей которого лился яркий свет. Я побежала туда. Когда я зашла, то сразу закрыла глаза от ослепляющего света. Вдруг свет пропал, остались лишь сумерки. Я огляделась и замерла. Я находилась в огромной помещении, посреди которого стояла большая клетка с печатями, а в ней сидел и в упор смотрел на меня девятихвостый лис. Слегка поморгав и ущипнуть себя, я осознала, что это не сон и решила спросить. - Мы в моем сознании, верно?- Лис слегка ухмыльнулся. - А ты умна. Намного лучше моего прошлого сосуда. Ну и как тебя зовут, девченка? - Изанами Итидзё.- Я с интересом разглядывала демона, но это ему явно не понравилось. - Хватит пялиться, не в зоопарке. Я, как ты знаешь, Кьюби. Ты всегда была такой?- Я не поняла вопроса и удивленно посмотрела на Кьюби. Решив, что он про внешность, я захотела посмотреть на себя. В ту же секунду передо мной появилось большое зеркало и когда я туда посмотрела, мои глаза расширились от ужаса. На меня смотрел испуганный, янтарный, кошачий глаз, второй прикрывала длинная челка. Мои уши пропали, я в место них появились два кошачьих уха, сейчас плотно прижатые к голове, а из-за спины выглядывал белый пушистый хвост, который слегка подергивался. Наблюдая за моей реакцией, демон насмешливо ухмылялся. - Все людишки одинаковые.- Я обернулась и холодно посмотрела на Кьюби. - Можно подумать, ты бы не удивился, если бы наполовину стал человеком.- Лиса передернуло. - А почему я упала в обморок?- Задала я вопрос сама себе. И тут же нашла ответ.- Это из-за того, что стала неко. Но я же не могу ходить с этим на показ... - Используй способность Гокунгана создавать иллюзии вокруг хозяина.- Подал голос девятихвостый. Я с недоверием посмотрела на него. - Не бойся, чакру не потеряешь.- Кьюби лег в клубок и продолжал в упор смотреть на меня. - А с чего это ты мне помогаешь?- Я недоверчиво приблизилась к клетке. - Потому что ты можешь освободить меня, если станешь сильнее.- Спокойно объяснил Кьюби. Меня поразила его наглость. - А с чего ты взял, что я освобожу тебя? Ты же уничтожишь Коноху. - Правильно. Я хочу заключить с тобой договор. Я помогу тебе стать очень сильной, а ты в замен освободишь меня, чтобы я уничтожил всех людей.- Демон встал и стал ходить изнутри клетки по кругу, иногда останавливаясь и смотря на меня. - Ладно, я согласна. Ты поможешь мне стать сильнее, а я в замен, может, освобожу тебя. - Согласен.- Лис протянул мне лапу и я пожала её. Тут перед глазами стало темно и я очнулась в своей комнате. Встав и подойдя к зеркалу, я увидела те же кошачьи ушки, глаза и хвост. Решив сделать так, как посоветовал девятихвостый, я активировала Гокунган и прошептала: - Иллюзия.- Тут же все исчезло. - Конец иллюзии.- Все появилось. Я довольно улыбнулась. - Иллюзия.- Кошачьи уши, хвост и глаза вновь исчезли. "Интересно, а что он ещё умеет?" - Много чего.- Раздалось у меня в голове. От неожиданности я подскочила на месте и стала озираться вокруг. Но я никого не нашла. - Это я, Кьюби.- Вновь раздалось в голове. Я вздохнула с облегчением. - Не надо так пугать.- Мысленно ответила я. - Ты куноичи и должна быть готова к любым неожиданностям.- Методично заметил девятихвостый. Я обреченно вздохнула. - Знаю знаю. Хватит лекции читать. - Тебе, между прочим, спать пора.- Я закатила глаза и легла в постель. Уже закрыв глаза, я кое-что вспомнила. - Спокойной ночи, Кьюби. - Тебе того же.- Я сладко потянулась и погрузилась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.