ID работы: 8986586

Однажды в далеком-близком будущем-прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Очередная очерненная Его голосом планета рассыпалась в прах. Был ли он доволен? Не известно даже Сиону. Однако у того свои планы на Нихилуса. — Нихилус! — Прерывает тишину трапезы знакомый голос. — Нихилус! — Повторяет вновь. — Что на этот раз? — прошипел владыка голода, или лучше сказать, раб? — Я устал от выходок Ревана. И потому я решил воспользоваться своим тайным сверхсекретным оружием - тобо — Дарта моментально впечатывает в потолок, темная безликая фигура в маске подходит ближе. — Как ты меня назвал, чудила? — Рука сжимается сильней, от чего на потолке - а был он железным - появляются трещины. Вмиг все обрывается. — Так-так. Сион опять ищет помощи у старших? Бедный ребенок. — усмехается Митра у дверей. Вошедший следом Реван смиряет её взглядом, и с лица девушки сразу спадает все злорадство. Нихилус резко опускает руку к полу. Глухой стук тела о железный пол и кряхтение, как вишенка на их торте-разговоре. — Не на моем корабле, Реван. Я в ваших разборках не участвовал и не стану. — Как скажешь, старый друг. Реван пожимает плечами, тихо усмехаясь самому себе. Надо ли говорить, что Сион не ожидал того, что его потащат за ноги вон из корабля? — Предатель!! Ненавижу!!! — Переходит на отчаянный крик Лорд, однако его не слушали. Как только одаренные Силой ушли, на корабле воцарилась тишина, коей там не было, казалось, сто лет с момента прибытия сюда Сиона. Хозяин судна хрипло выдохнул, присаживаясь помедитировать на краю мостика. Руки, покоившиеся на коленях лорда, дрожали, а дыхание перехватывало. Ситх всхлипнул. Нихилус почти никогда в своей вечной не-жизни не сдерживал себя при живых существах. Такие моменты дразнили его Голод. — Мне, — задрожал древний голос, выражая скорбь планетарного масштаба, —  жаль. Закрывая глаза, Дарт видел еще большую пустоту. Не в мире, — внутри себя: одинокая одичалая тварь, готовая убивать и кромсать, чтобы просто выжить, напитать природный Голод, не имевший начала и конца. Эту чуму было не сдержать. — Очень жаль. Рука взмывает в сторону, указывая воинам направить корабль на новый курс. Такой нужный курс. Принцип выживания все эти убогие годы его жизни. Потусторонний, замогильный голос пронзил мертвые чертоги «Опустошителя», заставляя всю Вселенную затаить дыхание и дрожать в предвкушении очередных смертей, боли и разрушений, сотворенных лишь для одной цели - напитать этот Вечный таки доставший лорда Голод. «Катарр. Отправляемся на Катарр.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.