ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты нам нужен здесь.

Настройки текста
Ночь прошла у всех по разному, но с одинаковыми мыслями. Даниель занимался допросом Леонарда, которого взяли в доме, не подалёку от того самого леса. Там же его ждала Айла, которая не ожидала такого поворота. Она думала будет всё просто. Она прилетит, они с Лео поженятся и её ждёт судьба настоящей королевы. Пусть и не с любимым мужчниной. Но и не факт, что оставшись она в Ахаре, ей бы нашли мужа, к которому она бы испытывала чувства. Ещё и вечный контроль. А он так надоел. Но жизнь распорядилась по другому. Когда полицейские во главе с Даниелем нагрянули в дом, Айла успела только ошарашенно посмотреть на то, как одев наручники, уводят её будущего мужа. Джессика всю ночь провела в палате своего мужчины, невзирая на настойчивые уговоры врача, пойти домой и лечь спать. Джесс время от времени дремала сидя на стуле и положив голову на кровать. Но чувствуя, как проваливается в сон, вскакивала, что бы не уснуть ещё крепче и не пропустить тот момент, когда Адам очнётся. Но этого так и не случилось. Эмма пришла в себя среди ночи. Ричард так же дежурил около будущей жены, преданный своему долгу. — Ричард? Эмма сонными глазами оглядела помещение. Принц, подняв голову с её кровати расплылся в улыбке. — Эмма, как же я рад. Ричард не стал сдерживаться и пользоваться официальным языком. За эти пару дней, она оказалась ему одним из самых близких людей на всём свете. И как же он не замечал этого раньше. Принц заключил её в тёплые обьятия. И для них двоих они показались намного больше, чем дружеские и партнёрские. — Ричард… Я не помню как оказалась здесь. Но я помню из-за кого это всё. Эмма не плакала и не переживала. Возможно сказывалась сильная доза успокоительного и снотворного. — Это Леонард. — Твёрдым голосом Эмма продолжила рассказ. Ричард только согласно кивнул: — Да, его уже задержали. — Я готовилась ко сну. Вышла из душа и переоделась. Как ко мне сзади кто-то подошёл, закрыл рот рукой и вколол что-то в шею. Дальше я ничего не помню. Проснулась уже в подвале. Сначала он скрывал лицо, но потом перестал. Ссылаясь на то, что когда он станет королём, то судить его всё равно не смогут. Он приносил мне еды и воды, но мне и кусок в горло не лез. Я думала о вас. О тебе, Ричард. — Эмма посмотрела на принца провинившимся взглядом, как-будто в этом была её вина. — Эмма. Ты не представляешь как мы волновались. Как я волновался. Знаешь… Я не успел даже поблагодарить тебя, за твоё благородное решение. Если бы не ты… То королём бы точно стал Леонард. — Он смотрел на Эмму другим взглядом. Взглядом не друга. Не товарища. Взглядом человека, который понял, на сколько ему дорога эта девушка. — Эмма… Ты позволишь? — Принц склонился над её лицом. — Да… — Тихо и не задумываясь прошептала Де Гиз. Ричард прильнул к её губам и мягко, изучающее поцеловал девушку. Словно боясь лишних движений и напора, он вновь отстранился. — Прости, если это так неожиданно… Эмма. Я по-настоящему рад, что именно ты станешь королевой. Моей женой. — Он легко улыбнулся. — Я не знаю почему эти чувства пробили моё сердце только сейчас. Но Эмма… Ты мне нравишься, не только как человек. Как женщина… Я не хочу тебя потерять. — Принц нежно сжал пальцы девушки, всматриваясь в её глаза. — Ричард… Ты тоже мне нравишься, как мужчина. Но, я не хотела себе в этом признаваться, ведь было слишком много «но». Ричард вновь обнял девушку. — Ты будешь самой лучшей королевой. — А ты будешь самым лучшим королём. Пара вновь слилась в тёплых обьятиях. — Рич, кто меня вытащил оттуда? — Это Адам и Даниель. И… Эм… (принц не называл так девушку с самого детства), Адам сейчас в соседней палате. В него стреляли. Девушка немного отстранилась от мужчины. — Нет… Как же так… Это всё из-за меня… — Эм, не смей так думать! Это всё только из-за меня. Всё, что происходило в этот чёртов месяц, всё только из-за меня… Из-за меня вы все рисковали своими жизнями. Из-за меня Адам теперь лежит без сознания и нет точного прогноза, когда он очнётся… Какой же я болван. Надо было мне давно отказаться от трона и уступить Леонарду, тогда ничего бы этого не произошло… — Ричард выглядел очень расстроенным. Он уже не мог смотреть на Эмму, ему было стыдно. Стыдно, что, как ему казалось, всё закрутилось из-за него. — Не смей так говорить! Рич, ты в своём уме?! — Девушка вспыхнула. — Да как тебе такое вообще пришло в голову?! А ты не подумал о том, что все мы это делали, потому что сами хотели. Это только наше желание, Ричард. Не ты заставил меня стать твоей женой. Я сама согласилась. Просто потому что ты дорог нам всем. Каждому по-своему. Повисла пауза. Ричард посмотрел на Эмму уже другим взглядом. Взглядом будущего короля. Настоящего короля. — Эм, ты права. Этой страной правили мои предки. И я обязан идти по стопам отца, как он пошёл по стопам своего. Это мои люди и я отвечаю за их будущее. Твёрдо решив для себя, принц перевёл тему. — Ты наверняка хочешь есть? — Нет, вот с едой я подожду. Я хочу навестить Адама. — Конечно, я провожу тебя. — Дай мне пару минут привести себя в порядок. Принц, кивнув головой, удалился за дверь. — Я буду ждать тебя тут. Через несколько минут дверь в палату Хьюза открылась. Джессика подняла сонные глаза с кровати. — Эмма! Как же я рада! — Девушка налетела на подругу с крепкими обьятиями. — Джесс, я тоже рада вас видеть! Как он? — Де Гиз перевела глаза на кровать. — В себя не приходил… Но врач сказал, что у него есть все шансы выкарабкаться. Эмма подошла ближе к кровати и положила руку на ладонь Хьюза. — Адам… Я благодарна тебе. Если бы не ты… Я не знаю что было бы со мной. С Ричардом. Со всем Сагаром… Ты настоящий профессионал, Адам Хьюз. Но ты нам нужен здесь… Просыпайся скорее… — По щеке Эммы скатилась одинокая слеза. Чувства брали над ней верх, но действие успокоительного не закончилось. — Друг. Ты обязан прийти в себя. У тебя скоро свадьба. И у меня между прочим тоже. — Ричард ухмыльнулься. — Но я обещаю, что твоя свадьба будет самой лучшей. Лучше королевской. И ты будешь самым красивым женихом с самой лучшей невестой. Ну почти… — Посмотрев на Эмму Ричард заулыбался, а девушки рассмеялись. Джессика подошла к кровати и вновь нежно поцеловала своего мужчину. — Мы любим тебя, малыш. — Хоть это звучало и не соизмеримо с таким большим мужчиной, но Джесс хотелось назвать его именно так. Сейчас он выглядел таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.