ID работы: 8985532

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Читтапон.

Настройки текста

Я попрошу у облаков Твою любовь себе навечно. °Макс Барских — Моя любовь

Тэн никогда не думал что влюбится как мальчишка. Нет, ему нравятся девушки, парни, в принципе люди. Неважно какой пол, главное что собеседник интересный, так ведь? Когда он увидел Сычена в первую же минуту в голове пронеслась мысль: ≪- Что за идиот?..≫ Тогда ему не было дело до парня, который сначала старался всех сторонится, а потом влился в их своеобразную семью и будто его как в задницу ужалило — он старался быть рядом с каждым из них если не каждую минуту, то в трудные времена точно. Тэн не был исключением, хотя он не особо любит новые знакомства, не сказать что необщителен, просто ему больше по душе старые друзья. Сначала это раздражало, репер мозолил глаза не хуже особо навязчивых фанатов. Забота, поддержка, помощь, одобрения… Вполне логично что Тэн уже автоматически считает Сычена своим другом. Близким другом. Момент на чувства более выше, чем просто ≪дружба≫ наступил неожиданно. ВинВин просто однажды перестал как-то контактировать с другими участниками, заперся в комнате. Нет, он предупреждал и раньше что пишет текст и может пропасть на некоторое время у себя. Ребята вняли этому предупреждению и просто с удивлением, даже с легким весельем наблюдали как вокалист мечется будто тигр в клетке от волнения. Тэну не было весело, наоборот волнение росло, желание выбить дверь и набить лицо ВинВину росло как и волнение, но воспитание не позволяло. Через сутки он сам пришел к Тэну, глубоко ночью, когда Тэн после душа уже весь расслабленный вытирал волосы полотенцем. По началу Ли не совсем заметил ещё одного человека в комнате, но когда он повернулся к кровати, то аж подскочил от испуга — на нем сидел ВинВин с большими мешками под глазами и пристально наблюдал за Тэном. Ничего не говоря Тэн тогда вздохнул и забрался на кровать отбрасывая полотенце на пол, он не сильно дал затрещину Сычену, а после без заминки крепко обнял недо-репера. Хотелось рассказать ему как он волновался, матом выразиться и дать в лицо, но вместо этого он только вздохнул и сказал: — Давай спать. На что Дун кивнул и не раздеваясь лег под плед, а следом за ним Тэн, который отвернулся в другую сторону. Через пару секунд он почувствовал как его сосед закинул руку на его талию и крепко к себе прижал вдыхая запах тела. С той самой ночи у Тэна забилось сердце настолько быстро, что стук отдавался в ушах, лицо было покрасневшее от смущения и мысль о том, что ВинВин в таком состоянии очень даже ничего. С той самой ночи и ВинВин будто стал собой, тем же веселым парнем который поддержит каждого или поможет с чем-то, а к Тэну он если и лип, то хрен отцепишь. — Как банный лист на жопе, ей богу, — закатывал глаза Ли наблюдая за тем как Вин готовит ему чай. Но такая наблюдательность была ему приятна, но вот его присутствие приводило его состояние в беспорядок, поэтому Ли пытался избегать его всеми способами. В итоге Дун лишь сильнее лип, будто говоря, что мол будешь избегать — хрен от тебя отстану. Остальные участники улюлюкали и даже делали ставки. Они как подростки: бросали на друг друга взгляды украдкой, у Тэна появлялся румянец при виде полуголого Вина, что озвучивал Лукас так громко, что хотелось его убить; сердце бьется как сумасшедшее при виде ВинВина, иногда просыпается раздражениеревность, когда Дун мило улыбается визажисту, дыхание сбивается когда ВинВин влезает в личное пространство. А потом случилось это — признание своих чувств. Читтапон может говорить красивые слова, но чтобы от сердца звучало… А ещё он прямолинейный не всегда, но в каких-то моментах точно. Так что когда Сычен привел в свою комнату, Тэн решился рискнуть, ибо он не сможет жить пожирая самого себя этими проклятыми чувствами. Будь что будет. Только вот Сычен опередил его, он попросил сесть куда-нибудь и когда увидел что Тэн уселся — подошел и сел на колени перед ним, беря тонкие ладони в свои руки и прошептал: — Могу ли я себе позволить сделать тебя своей музой? Я.. Я так люблю тебя, я пытался отгородиться от тебя закрывшись в комнате, но это сделало только хуже. Мне хочется тебя оберегать и любить с макушки до кончиков пальцев ног. Раньше Читтапон всячески скрывал те моменты когда он хочет заплакать, от счастья или боли, не важно. Но тут он не сдерживаясь позволяет выпустить себе эмоции. Слезы бегут, насморк на старте, Тэн счастливо улыбается и отвечает хриплым голосом: — Да, я согласен стать музой, парнем, кем угодно… Я люблю тебя, пожалуйста встань и поцелуй меня в конце концов.

И небо мне подарит ночь, Когда я тебя нечаянно встречу.

— Ты чего тут сидишь один? — раздался над ухом мужской сонный голос и тут же закашлялся. — Фу, Вин, отойди, я сейчас заражусь из-за тебя! — шутливо отмахнулся Тэн и сделал глоток из кружки, настолько углубился в прошлое что кофе стало едва теплым. Взгляд опустился на пол. — Я не понял, а где твои носки? Ты совсем уже офонарел?! Быстро оделся, и так болеешь, так ещё по холодному полу ходишь! — воскликнул парень и строго посмотрел через плечо на Вина, который выглядел скорее как довольный жизнью кот, но точно не провинившейся. — Сейчас надену, о, это кофе мне? — больной понюхал банку, услышав согласное мычание он усмехнулся, — спать иди, из-за этого кофе потом уснуть не можешь, — опять подошел к возлюбленному и убирая чашку чмокнул в губы, усмехнулся. — Давай-давай, чтобы через 2 минуты видел тебя в спальне, — и тут же закашлялся прерывая образ сексуального айдола. — Ага-ага, сейчас приду, — фыркнул и пустил смешок Тэн, — без носков на ногах можешь не приходить, у тебя с трудом температура спала, я тебе напоминаю, — после быстрым шагом вышел из кухни. — Вот же зараза, — произнёс Дун и прихватив с собой кофе вышел из кухни и выключил свет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.