ID работы: 8984753

Право выбора

Слэш
NC-17
В процессе
592
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 362 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 32. На грани.

Настройки текста
Примечания:
      Были свои плюсы в том, что теперь Хинате не нужно было весь день находиться под контролем клана. Определенно. Хината долго стояла в туалете, вытянув ладони к струящейся воде из-под крана. Она могла побыть одна. И это не значит, что никто не имеет права находиться рядом и заниматься своими делами. Ради Бога, только не трогайте. Не разговаривайте, не вмешивайтесь, не подходите слишком близко и не спрашивайте: «что нужно, как дела, как ты, Хината-чан?». По крайней мере у неё никто не спрашивал, хочет ли она в туалет. Она должна ходить к врачу, как минимум два раза в день. Неджи обо всем договорился, чтобы она могла это сделать в рамках стен университета, не беспокоясь о слухах. Они точно все думают, что она глупая. Хината умывается и сушится по десять раз подряд. Её не волнует, как она выглядит со стороны. Хотя идти в туалет по три раза все же очень смущает. Это больше нервное, но Хината не верит в то, что дело только в нервах. Она уверена, что её тело разрушено, а ей говорят небылицы, считая тупой. А ещё это самый верный способ побыть одной, даже поплакать. И радость за то, что ей больше не нужно судно. Кто ей будет говорить, что с ней все в порядке? Она не должна жаловаться ни на что в этой жизни. Ей так сложно признать даже самой себе, что она не хотела поступать на этот факультет. Она не хочет быть юристом. Она не хочет идти на пары и делать вид, что все нормально. В первый день силы придавало то, что она увидит Наруто — человека, который был для неё лучом солнца в кромешной тьме. Тем, на кого хотелось быть похожей. Хоть так же громко говорить и смеяться, а главное никогда не сдаваться.       Но его не было.       Все кругом говорили, что он струсил. Кто-то говорил, что он в кое-то веки поступил мудро, не наступая на минное поле. А Хината… не знала, что и думать. Наверное, она должна радоваться, но к своему стыду не могла. Кто если не он, покажет всем, что справедливость восторжествует? Она не винила Наруто за то, что он не пришел, но и вместе с этим её вера в справедливость угасала.       Альфы зверели с каждым днем, а беты им на радость измывались над омегами. Её должно радовать, что она из клана Хьюга и если что братик Неджи всегда рядом? Больнее всего видеть, как омеги стараются подложиться под альф, чтобы их не трогали. У них же нет кузена, надо искать другие варианты связи с этими животными. Хината не замечает, как её отношение к альфам изменилось. Она боялась, но и испытывала что-то ещё. — Хината-сан, как ты? Ты ведь сестра Неджи-куна? — Какой-то альфа со сладким запахом дотронулся до её плеча, когда она шла по коридору, чтобы успеть на пары по психологии. Они как раз должны изучать влияние психики и запаха. И ей интересно насколько изменился её собственный, говорит ли он другим альфам о том, что она испорченная?       Её нюх всегда был слаб, но сладость ванили она чувствовала. Обычно такая бывает у омег. «Может он делал операцию?», — ей это просто пришло в голову, но от мыслей, что альфа мог быть омегой, ей было не трудно с ним заговорить. А не убежать, как обычно. — Да. — Она сестра Неджи-куна. — Мне очень жаль, что с тобой произошло.       Хинату словно окатили холодной водой. Она оцепенела, боясь разговора, которого она почему-то ждала и не ждала одновременно. Проще говоря, ей казалось, что все тычут в неё пальцем, но мысленно она надеялась, что никто не скажет в лоб. — Я не понимаю. — Очень плохо врет Хьюга.       Сай улыбнулся слаще, пытаясь так расположить к себе: — Я хочу помочь тебе смыть позор. Ты ведь понимаешь, что ты ведешь себя подозрительно. У всех полно вопросов, Неджи-кун не сможет вечно тебя покрывать, ты должна что-то делать.       Хината молчала, пытаясь унять дрожь. Сай все равно это заметил и погладил её плечи. Дрожь лишь усиливалась. Все-таки Сай — альфа. — Ненавижу-у. — Хината сама удивилась своему злому шепоту. Вот бы она смогла поставить его на место. — Я знаю, кого ты ненавидишь. — Он пригнулся к мочке уха омеги, — этот человек само воплощение альфы. Он хочет забрать у тебя самое ценное, что у тебя ещё осталось. Послушай меня, — Сай плохо умел «подчинять» омег, но Хината так слаба, она зацепится за любую возможность. К тому же… он уверен, что Саске ей не нравился задолго до того, что с ней случилось, — это он растоптал тебя. — К-кто? — Хината растерялась, её голос походил на мяуканье котенка.

***

      У Сасори был в распоряжении в определенное время кабинет, куда все собирались. Он не верил, что борьба закончилась и уже расставил фигуры по местам. Когда надо будет, то все пойдет четко, как надо. Но, вернувшийся Узумаки, который со всем шумом заявил о себе, словно его все ждали, и устроивший даже подобие праздника: хлопушки, шарики, угощения — стал камнем преткновения в планах Сасори. И хуже того, что для многих его возвращение действительно праздник. Всего одним своим появлением он постепенно менял поведение омег, они начинали больше верить, что могут изменить свое положение. Но омега не единственный такой камешек. Сасори выбило ещё кое-что:       Хьюга Неджи. Совсем недавно он приходил, чтобы сообщить, что Шикамару сделает все, как надо, но при одном условии… — Не трогать Наруто.       Сасори возмутило бы требовательность беты, но… по выражению лица Неджи... неужели тот воспринял его условия всерьез? Сасори даже не думал о том, что это стоит обсуждать, а прямо спросил: — И что ты ему ответил?       И Неджи кажется удивился, ему потребовалась секунда, чтобы сказать, что да, они его не тронут. А глаза его так и вопрошающе сузились: «не тронут ведь?» — хотя какое им дело до условий беты?! Но это не все. Разве Неджи не понимает, что Наруто их главная проблема? Сасори посчитал, что Неджи, на самом деле, не так разделяет его дело, как хочет просто сдвинуть Учиху с места.       «Что ж… посмотрим, как далеко ты сможешь зайти», — Акасуна нужно разрушить защиту омег. И если одной из столпов защиты является альфа, то он пожалеет, обязательно пожалеет об этом.

***

      Наруто твердо решил не терять энтузиазм, которым готов поделиться со всеми. Он хотел и казался дурачком, но на деле прекрасно чувствовал атмосферу. Шикамару видел за его улыбкой переживания, но понимал, что лучше им отдалиться. Кажется, будто Наруто его понимал и сам не шел ближе, весь погруженный в свои дела. Опасения, что Саске навредит ему все ещё не подтверждались. Наруто сказал, что они решили пока не афишировать свои отношения, хотя… от альфы все же пахло запахом Наруто хоть и отдаленно, но даже Шикамару чувствовал, что это ерунда. Все и так знают, хоть Наруто и Саске не показывают, что у них есть романтические чувства, даже во время разговора на публике. Из-за того, что Саске не часто приходил на занятия, Наруто виделся с ним редко и скучал уже только по одной его фигуре рядом. Виду Наруто не показывал и даже часто поддевал Саске мол: «кто это посетил нас», «спорим, что на экзамене у тебя будут хуже результаты, чем у меня», «тебя уже давно должны были исключить, даттебайо».       Вести себя, как ни в чем не бывало, сложнее, чем Наруто думал. Ему хотелось, чтобы Саске так много не пропускал. Вне занятий они тоже не так часто виделись, так как волонтерство занимало слишком много времени. Саске уставал. Это вообще законно, что их так грузят? — Я сам попросился. Ты бы видел, сколько пострадавших, скольким нужна помощь. — После усталости Саске вдвойне приятнее лежать на коленях Наруто. В выходные они договорились погулять, хотя у Узумаки тоже много дел. Чувствуя себя спокойно и умиротворенно рядом с Саске, невольно он вспомнил о Хинате, которая навряд ли чувствует тоже самое. Однако, когда Наруто заговорил о ней, то выражение лица Саске похолодело, припоминая, как та его боится. — Она сейчас всех альф боится.       Учиха не согласен. Она так реагирует только на него. — Может из-за того, что у тебя сильная аура. Ты такой эталонный альфа, знаешь ли. — Хм, почему? — Саске знает, что мало родиться альфой, отец часто говорил ему, каким он должен быть, но… — что это значит для тебя? — Ну-у… — Наруто хихикнул, — не знаю. Но… ты пугаешь иногда, поэтому неудивительно, что Хинате особенно тяжело. Я говорю с ней, и ей, кажется, легче. — Ты ей не мамка. — Раздраженно цыкнул Саске и поднял голову с колен. — Сам же часто сталкиваешься с жертвами, с теми, кому нужна помощь. Разве это не главное, помочь тем, кто в ней нуждается?       Саске нечего на это ответить, но Наруто и не требовал. Он решил, что куда лучше будет альфу поцеловать. Так мягко и едва касаясь, словно боясь, но Саске притянул его за затылок, а другой рукой гладил по щеке. Саске никогда не скажет: «я нуждаюсь в тебе». Но это было именно тем, что он чувствовал. Иногда альфа хотел от этого избавиться. — Кстати, Саске, — Наруто хитро посмотрел на него, — я тут посчитал, у тебя ведь скоро гон? — Да. — Альфа отстранился, но тут же пожалел об этом. На улице уже холодно просто сидеть, и он взял омегу за руку. Теплая, она не нуждалась в том, чтобы её сейчас грели, но отпускать не хотелось. — Я не проведу его с тобой.       От такого заявления у Наруто глаза на лоб вылезли: — Я слышал, что альфы становятся агрессивными, но… я не боюсь. Ты должен знать это. — Спасибо. — Саске преподнес пальцы Наруто к губам. — Мне достаточно только знать, чтобы это время провести легче.       Сдерживало омегу настоять то, что он не мог в равной степени ему помочь, как было с его течкой. Пока Наруто только учился владеть своей памятью, даже не телом. Он уже мог заниматься с Саске сексом и без течки, но все же… природная смазка словно сносила ему разум напрочь, что он просто не в состоянии помнить все подробно. А уж в паре лучше, чтобы хоть кто-то один мог контролировать процесс. Мало ли что. Наруто одернул руку и сжал штаны на коленях. Он ни разу не говорил с Саске об этом. Не понимал, догадывался ли Саске, хотя в отличие от других альф, кажется, его все в нем устраивало. Он не бежал от него, не унижал, не брюзжал ядом, никак… не использовал. Наруто надеялся, что не использовал. «Мне не хватает смелости спросить прямо или даже рассказать о своей проблеме, как я могу требовать от него открытости?», — все же, даже понимая отказ, это неприятно било. Не быть рядом с любимым, когда у него тяжелый гормональный период. — Дело не в тебе. — Саске заметил, как Наруто расстроился, но говорить ему о своей проблеме было тяжело: — альфы становиться агрессивными, я — только агрессивным. У меня нет другой потребности, как не испытывать злость и ненависть. Словно это мои единственные чувства, — эти слова он протянул довольно тихо. — Мне бы не хотелось, чтобы ты когда-нибудь видел меня таким.       Прежде чем Наруто успел переварить полученную информацию, Саске пригласил его пройтись и купить горячие напитки. Горячий шоколад, который пил Наруто был сладким, но он чувствовал лишь вязкую жидкость по сдавленному горлу. Он понял не то, почему ему отказали, а то… что Саске… — У тебя так было всегда? — А? Ну да.       С момента его взросления он в каждый период оставался один со своей тьмой вместо жажды обладать. Наруто сжал одноразовый стаканчик. Насколько это повлияло… и почему так? Саске уже не хотел откровенничать, он не особо распространялся об этом.       Но Наруто не единственный, кто вычислил, что у него скоро должен быть гон. Точную дату никто не знал, да и не нужно было, достаточно лишь близко, лишь бы Саске был менее собранным.

***

      Это должно было произойти в дни, когда Саске нужно было сдать зачет по предмету, который он часто пропускал, хотя… он не удивился, что его направили к директору, потому что его все равно должны были вызвать. Саске на секунду подумал, что причина в его пропусках, слишком пустяковая, но хоть какая-то. Однако… он уже перед входом в кабинет почуял подвох.       Но то, что стоит ему войти, как на него налетит женщина — не то, что он ждал. Она кричала на него и замахнулась рукой, да кто она такая, чтобы его ударить? Но ударила. Саске в полном шоке! Он дотронулся до щеки — женщина задела его своими острыми ногтями больше походящими на когти. От неё пахло, как и от её сына собакой. — Мерзкий ублюдок, щенок, я тебя на клочки порву! — Госпожа Инузука была альфой с крепкими руками, у неё действительно были острые и длинными ногти, что делало её более диковатой, чем она пыталась бы выглядеть женственно. Ей это не так уж и нужно, хотя свою внешнюю грубость она пыталась скрыть макияжем, но ей уж точно не хотелось бы казаться миленькой. А уж когда узнаешь, что сына, которого ты вырастила в одиночку, хотят раздавить в этом суровом мире альф! — Аргх! Она сама, кого хочешь раздавит. — Госпожа Инзука, успокойтесь. — Вмешался директор. — Его вину ещё нужно доказать. — Мне прикажите не верить своему собственному сыну!       Саске быстро хотел разобраться, что за цирк. В кабинете был Киба, Сай, Хината… и их опекуны похоже. Не нравилось ему все это. Кроме них был ещё директор, зам, преподаватель физкультуры… его сердце замерло. Этого человека ещё здесь не было, но… он понял, что скоро будет ещё до того, как директор сообщил о том, что его ждут. Какой-то старый хер рассказывал о том, что неудивительно, что Саске вырос таким, его воспитанием очевидно никто не занимается. Саске вскипал. Семья для него больная тема. — Что происходит? — Пока Учиха самообладания не терял. — Ты ещё спрашиваешь?! Думаешь, тебе вечно все будет сходить с рук! — Цуме занесла руку для удара, но Саске не даст ей снова его бить. Её остановили слова мужчины, который сидел рядом с Саем. — Посмотри на своих жертв и скажи, что ты не понимаешь, почему они здесь. Я слишком долго терпел. Я видел, что с Саем что-то не так, но он всегда скрывал все за улыбкой и не хотел вмешивать меня. Моя вина, что я не захотел поставить учиховское отродье раньше. Я даже не удивлен, что зачинщиком травли был Учиха.       «Они все здесь собрались здесь только из-за травли?!», — Саске не верил, что такая мелочь могла выдернуть его отца от дел. Он не сказал прямо так, но сообщил, что звать отца было лишнее. Они могут все решить и без него. Но, как оказалось, отец нужен, как глава клана, чтобы мог его судить, а они — не привлекать закон. Саске долго не мог поверить, что его обвиняют в этом. Это невозможно. С ним такое не могло произойти. Его не могут обвинить в сексуальном насилии. Это бред. — Ты принудил Кибу изнасиловать Сая. Когда они сопротивлялись твоим приказам, ты заставлял других избивать их, если не делал этого сам.       Какой бред. Саске все ещё не мог поверить, что это предъявляют ему. — Хинате-саме снятся кошмары, где ты подвергаешь её насилию. — Ко замещал главу клана Хьюга. — Она часто просыпается со слезами на глазах. Она не признает, что ты её домогался, но все ваши одногруппники видят, как Хинате-саме тяжело находиться рядом с тобой. Я боюсь, директор, — Ко резко переключился на директора, — что он не только домогался. — Он может. — Тренер физкультуры гневно посмотрела на Учиху. — У этого ушлепка нет совести, он даже до меня домогался. Предлагал присоединиться ко всем в раздевалке, принес запрещенные вещества. И я выяснила, что в этот день сильно избили студента. Это все из-за него.       «Да, блядь, что за хуйня?», — Саске хотел бы опровергнуть, но в голове были одни маты. Это же надо так все перевернуть! Блокиратор сильно колол его запястья, — редкий случай, когда он благодарен его наличию, иначе бы сорвался. Но… этого мало. — Это все клевета. — Мы разберёмся, а пока дождемся Фугаку-сана. Мы не хотим, чтобы дошло до суда. — А я хочу. — Саске понимал: «они так хотят обставить, что я должен быть благодарен, но я не виноват. И все хотят лишь основываясь на слухах подставить меня перед отцом, а свою репутацию оставить чистенькой. Какой альфа захочет признаться, что его изнасиловали, да ещё и это окажется ложью? Что касается Хьюг, то… им вообще стоило помалкивать, какого хера они его в чем-то вообще обвиняют?! Я наоборот помог их шлюхе. И эта сука Анко просто мстит мне, хотя сама струсила и сейчас просто воспользовалась моментом». — Это не тебе решать, щенок. — Данзо стукнул своей тростью об пол. — Мы все знаем, что глава клана Учиха постоянно…       «Только не говори про клан», — Саске прикусил губу, ему нужно выпить успокоительное до разбирательства. — покрывают все ваши темные делишки. Вы все прогнившие изнутри. — У вас нет никаких доказательств, что сметь так говорить. Вы и ваш подпечённый нагло врете и не хотите, чтобы в новостях говорили о том, что у него нет достоинства называться альфой. — Заткни свой грязный рот, пока я ещё раз не врезала. — Цуме делала вид, что сдерживается.       Вот он выход. — Мне нужно выйти и замазать порез. — Учиха надавил на глубокую царапину на щеке, отчего с неё снова начала капать кровь.       Опекуны были возмущены, но заместитель Ибису шепнул директору, что он пойдет с ним, чтобы обработать рану. Плевать, Саске найдет возможность выпить таблетки и написать своим сообщения. Нужно быть готовым ко всему, но… как же у него сдают нервы. Он твердил себе, что никто не сможет ничего доказать, но все же… очень беспокоился о своей репутации и встречи с отцом. Главе клана уже не понравится, что его сын допустил такое. А Саске даже не понимает, как это возможно? Какой же это бред. Полная нелепица. «Попадись мне тот, кто все подстроил. Его и всех, кто в этом участвовал, я просто прикончу», — руки Саске дрожали, когда он пил якобы обезболивающие. Хотя нечто такое, что могло бы не только его успокоить и помочь ему избавиться от неприятного чувства несправедливости, которое только росло и росло.       Росло, когда при возвращении, он увидел уже отца в кабинете с его холодным и полным разочарования взглядом. Росло, когда приходили свидетели, и среди них были Неджи, Шикамару и… лучше бы уже не было Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.