ID работы: 8984753

Право выбора

Слэш
NC-17
В процессе
592
Размер:
планируется Миди, написано 184 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 362 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 4. Друг или враг?

Настройки текста
      Все произошло быстро и неожиданно для Сакуры и Ино. Яманака давно привыкла к домогательствам, а ее подруга к обидным прозвищам. Наверное, это и сближало их. На Сакуру тоже бывало альфы пускали слюни. Только говорили они что-то вроде: «радуйся, кто ещё захочет с такой уродиной?», ведь Харуно в отличие от Яманака жила в бедном районе, который несправедливо заставлял привыкать к подобному отношению и желание это изменить только росло. Привыкнуть — даже не самое подходящее слово, но Сакура ожидала такого, как и Ино. Но все же это элитный университет, а не подворотня. Хуже ли, что страх был сильнее в том, что они не хотели, чтобы кто-то узнал об этом, чем то, что это произошло? Но Сакура плакала, а Ино… не выдержала только из-за неё.       Сасори старше и спокойнее всех альф в их группе. Тогда он признался, что ему плевать на конкурс, но он терпеть не может омег, которые забывают свое место. Когда Сасори с презрением говорил, что они лишь пополняют его огромную коллекцию шлюх, то омегам поплохело от четкого понимания с кем будут учиться эти годы, если только кто-то из них не уйдет раньше. Именно. Припугнуть он их хотел и добился этого. Может поэтому все закончилось быстро, когда альфа пришел на их защиту.       Это должно быть обычным делом для альфы — защищать омег, но происходило отчего-то редко. Тем более чужих. На памяти Ино и Сакуры это вышло впервые. Яманака в начале подумала, что Саске так боролся за своих самок и территорию. Ну, а впрочем, его цели были не до конца понятны девушкам.       однако, Саске только напомнил, что плохая репутация может негативно повлиять на их будущее, в особенности Сасори. Красноволосый согласился с явным пренебрежением к омегам. Отчего Ино и Сакуре стало просто отвратительно. Ведь Сасори руководили отнюдь не инстинкты, когда он резко с компанией повел девушек обратно в раздевалку. Парень потешился и над Саске, говоря, что одиночки долго не выживают. Между ними могла бы возникнуть драка, но, кажется, Сасори было уже плевать.       Ино пыталась все это как-то объяснить Наруто, когда Сакура просто горела от стыда. До блондина стали медленно доходить её слова, да и он сам понимал, что вины Саске здесь нет, но сейчас… все ещё держа в руках огнетушитель, принял то, что от альф ждет прежде всего худшего. Он отказывался признавать свою ненависть к ним — «Это не так, но ему я не доверяю». — Наруто, успокойся.       Саске терпеливо ждал, пока Наруто поставит огнетушитель, будто для него это было реальной угрозой, когда на самом деле он хотел бы, чтобы омега успокоился. Он хотел ощутить это своим нюхом, которым гордился. Именно поэтому он предчувствовал неладное и оказался здесь. Но… это не значит, что он спустит все Наруто с рук. — Значит, такова твоя справедливость? Не ты ли называл меня лицемером, или омег это не касается?       Наруто вскипел и готов был послать Учиху подальше, но его горло будто сдавили невидимые руки. — Ха, — брюнет усмехнулся, — ты даже ответить мне не можешь?       Шикамару видел, как Наруто сжал руку в кулак до боли в костяшках пальцев… «Собирается ударить? Сдерживается?» — хоть и знакомы долго, но Наруто бывает сложно предсказать. — Я поспешил с выводами, потому что такова наша жизнь. Мы не можем медлить. — Наруто гневно посмотрел на альфу. — И откуда мне знать, чтобы ты сделал, если бы мы не пришли? Вдруг ты ничем не лучше, но я не могу доказать, что ты хуже, хотя совершенно не нравишься мне. — Наруто… — Ино уже сидела рядом с Сакурой, приобняв её. — Вот как… — глаза Саске сузились.       Наруто почувствовал укол в сердце, заметив в черных глазах боль. Весь гнев уходил, как потушенный огнетушителем пожар. Саске шагнул к нему вплотную, и Наруто приложил все силы, чтобы не попятиться назад, а смотреть прямо на него. С лица блондина капал пот, но он стоял, чувствуя угрожающую ауру альфы. Саске хоть и не подавал вида, что зол, но вся его сущность говорила об обратном. Шикамару считал у бет преимуществом, что по ним нельзя все так просто прочитать, с другой стороны альфы и омеги живут более открыто и прямо. Бета сейчас черпал силу от стойкости Наруто — не каждый омега может вытерпеть гневный выпад альф, хотя у Саске он, наверное, получился случайно. — Вижу ты не сдаешься, умеешь стоять на своем. Это хорошее качество. Твое счастье, что я нахожу это интересным. — Альфа протянул к омеге руку…       Тут Наруто не удержал свою дрожь. Ему было непонятно, хотел ли альфа его ударить или схватить за шею, а может ещё как-то унизить. Саске лишь совсем легонько коснулся подушечкой пальцев до полосок на щеке Наруто, проводя ими до светлых волос, дабы задвинуть их за ухо: — Если бы я захотел сделать что-нибудь непристойное, то никто бы не остановил меня. — И не поймешь мурчал он или рычал, заигрывал или угрожал, но Шикамару понимал, что заставило Наруто встать на дыбы в начале — нечто на уровне инстинктов.       После альфа беззвучно прошел мимо Наруто к выходу. А Ино поблагодарила их и попросила оставить её с Сакурой. Девушке нужно было принять душ и успокоится. Шикамару подумал, что будет неплохо, если они останутся сторожить дверь. Кажется, физ-культуры ни у кого больше не будет, а свою последнюю пару они пропустили. Можно уже после идти домой, заодно проводить девушек и убедиться, что с ними все в порядке. Но что-то подсказывало Шикамару, что все не обошлось бесследно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.