ID работы: 8982853

Огради меня от зла

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
_ Kel _ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 10 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стурскуг — совершенно обычная деревушка. Люди, скот, запах «всеми любимого» навоза — всё как у всех. Деревенские всегда были увлечены своими делами, и когда кто-то посещал их ничем не примечательную деревню, им не было до этого никакого дела, они всё также продолжали пасти коз, кур, свиней. Но когда к ним приехал знаменитый чуть ли не во всём мире ведьмак, они просто не находили себе места. Селяне не понимали, что могло такое случиться, что сам Геральт из Ривии пожаловал к ним. Да, конечно, их беспокоил великан, который мог просто растоптать чей-то дом, когда шёл в сторону озера, чтобы искупаться или попить водицы. Но никто не занимался этим делом, попросту было всё равно… На окраине этой деревни была старая деревянная корчма «Дикий конь», которую любили посещать как здешние, так и приезжие. В этом месте, как раз таки, и остановились ведьмак и его «друг» — Лютик.

***

      Корчма «Дикий конь» не славилась радушным приёмом или же отменным элем. Это было совершенно обычное, грязное и шумное место, коих в этой деревушке было предостаточно.       Вывеска кое-как держится на одной ржавой цепи, вторая же попросту не выдержала. Деревянная дверь уже давно прогнила, и её бы по-хорошему надо давно уже сменить на более-менее новую, но нет. Шимон Вуйчик — владелец этого «шикарного» заведения — не готов тратиться на какую-то дверь. «Простоит как миленькая ещё веков пять» — любимая фраза Шимона по отношению к чему-то старому, что нужно давно поменять. Деревянный пол, который бывает чистым только во время какого-либо праздника и то не всегда, тоже прогнил. Это можно понять по червям, которые изредка вылезают наружу, пугая своим присутствием путан. Не слишком старая и не слишком чистая барная стойка, за которой стоит эдакий местный «бармен» Нут и протирает единственный чистый элемент этого заведения — кружку, из которой совсем недавно селяне пили хмельной пряный эль.       В корчме шумно и людно. Все столы заняты, и любопытных глаз уйма. Можно даже сказать, что каждая пара глаз была любопытней другой, а любого вновь вошедшего встречали хмурым негодованием. В самом деле, и так тесно, а тут ещё кто-то припёрся. Свободны лишь парочка стульев возле бара, но их редко кто занимает. Всё из-за Нута, да, с виду он весьма обычный «бармен», чье дело — наливать. Но это не совсем так. Омега, который готов переспать с любым волосатым и пьяным альфой, не внушает доверия. И возьмём в расчёт то, что каждый, кто с ним побывал в постели, больше не появлялся здесь. Что же он там с ними такое вытворяет, отчего они бегут в другие деревни? Это так и останется загадкой, ведь их даже не успевают спросить, бегут куда глаза глядят, иногда даже в чём мать родила. Но это уже совсем другая история…       Шимон — альфа-корчмарь средних лет с угольными маслянистыми волосами и большими усищами, что плавно переходят в небольшую бородку. Хоть он полноват и невысок, но пользуется популярностью проституток, даже порой не всегда за плату, но всё-таки бесплатно за ним никто бегать не будет. Лучше к нему не приближаться, и это не только из-за мертвецки потного запаха, что исходит от него, но и из-за хмурого взгляда, что пожирает каждого, кто смеет возразить или сказать что-то лишнее. Сегодня он был весьма в плохом настроении, матерился на всех присутствующих, бил по барной стойке кулаком. Как говорили некоторые — «баба не дала».

***

      Покосившиеся деревянные дома не внушали доверия в их надежности, но всем было всё равно на это. Жили как могли, иногда приходилось есть только хлеб да воду, но они не привыкли жаловаться — терпели. А что они могли делать ещё? Никто их слушать не будет. Кому они нужны? Могли просить о помощи кого угодно, только не главных. Понести наказание или терпеть? Выбор очевиден. Бывало конечно, что находились смельчаки, но потом они попросту куда-то пропадали.       Дети бегали друг за другом — видно играли в догонялки. Жёны стирали бельё, кормили скот, следили за детьми, но удавалось это с трудом. Мужья кололи дрова и ходили в поле косить. Так было каждый день, пока не появилась угроза: великан. Пришёл из ниоткуда, где обитает — неясно, просто иногда проходит мимо и топчет всё на своём пути.       Геральт со спокойным видом проходил мимо одного из домов, пахло отнюдь не розами, но он привык к этому запаху. Ребятишки, увидев ведьмака, потеряли дар речи и разбежались в разные стороны. Он же просто шёл дальше, будто не замечая этого.       — Постойте, — подбегая со спины к ведьмаку, окликнул его селянин, вымазанный в грязи. Геральт же просто немного замедлил шаг, но не остановился, не говоря уже о том, чтобы повернуться к собеседнику лицом.       — Ведьмак, вы прибыли, чтобы помочь нам с нашей бедой? — спросил человек, снимая дырявую шапку с грязной головы.       — Хм, — продолжая идти куда шёл, хмыкнул Геральт. Селянин не сразу понял, что ведьмаку не интересно его общество, поэтому попросту побежал следом за ним.       — Если честно, мы уж было подумали, что нам никто не поможет, — пытаясь продолжить общение, говорил мужчина. Геральт продолжал идти, надеясь, что его оставят, наконец, в покое, но видимо не сейчас и не сегодня.       — Я знаю, что неинтересен вам, но постойте же, у меня есть информация по поводу великана. Я знаю примерное место обитания, и вам даже не придётся тратить много времени на его поиски, ведь есть я… Я могу помочь, — Ведьмак остановился.       — Где? — спросил мужчину Геральт.       — Я покажу, пойду с вами, когда отправляемся? — широко улыбаясь, селянин почесал затылок.       — Мне не нужны помощники, — снова отвернувшись, сказал ведьмак.       — Ладно, скажу, — протянув руку к Геральту, прокричал мужчина. Ведьмак остановился, давая понять, что готов слушать.       — За той горой, — указывая рукой, сказал селянин, — идти минут 40 вперёд, там будет большой камень, от него направо… — вспоминая, что же идёт дальше, мужчина приложил палец ко рту, — минут 20 и будет много поваленных деревьев, там и великан.       — Хм, — поведя бровью в сторону, как бы запоминая маршрут, хмыкнул ведьмак. Геральт развернулся в сторону корчмы, где они остановились на несколько ночёвок с Лютиком, и пошёл. Селянин, не услышав слов благодарности, нахмурился и топнул ногой.

***

      Крики, ругань и везде пролитый эль намекали на недавнюю драку. Лютик, ощущая вязкую субстанцию не в лучшем месте, всё-таки спускался вниз к бару. Все мужики затихли и покосились на него, оценивая парня. Лютик решил не испытывать судьбу и сел на один из свободных стульев рядом с баром. Нут резко подошёл к парню, протирая кружку.       — Плохое настроение, красавчик? — сексуально выгибая бровь, спросил «бармен», — Может хочешь чего выпить?       — Светлый эль, — опуская голову, пробормотал Лютик.       — Чего с настроением? Давай! Рассказывай! — протягивая кружку пряного эля, Нут облокотился на локти и подпёр руками голову.       — Да у меня это… Того самого… Началось в общем, — прикрывая глаза руками от стыда, тихо говорил Лютик.       — Оу, парень, я бы не рассказывал об этом первому встречному, тебе повезло, что я омега, так бы я тебя… — будто построив картинку у себя в голове, резко замолчал «бармен».       — Да мне уже всё равно, — махнув рукой, Лютик отпил эль.       — Отчего же? — удивился Нут.       — Он меня не замечает! Я ему попросту не интересен, не нужен! — срываясь на крик, Лютик продолжал пить.       — Да парень, понимаю… — с досадой произнёс «бармен». Лютик закончив одну кружку попросил другую. «Напьюсь до беспамятства и поминай как звали» — решил Лютик.

***

      Геральт дошёл до корчмы, когда уже темнело. Он открыл гнилую дверь, ища взглядом «друга». Лютик был пьян — даже сидя на месте покачивался из стороны в сторону. Нут следил за ним и не давал подойти к нему глупым альфам, которые бурно реагировали на течную омегу. «Он не в себе, не знает что делает» — думал «бармен». Ведьмак подошёл к Лютику, но Нут вступился.       — Отойди от него! — прокричал «бармен», не замечая никого.       — Это… Он… — смотря на Геральта, кое-как проговорил Лютик. Нут успокоился и передвинулся к другому краю барной стойки. Ведьмак взял кружку, из которой когда-то пил Лютик и сделал глоток.        — Лютик, есть дело, собирайся, — сказал Геральт.       — Я, пожалуй, подожду тебя здесь, присоединюсь как-нибудь в другой раз, — встав со стула, проговорил Лютик.       — Везде со мной, а тут… — говоря, словно для самого себя, Геральт вновь сделал глоток хмельного эля. Лютик посмотрел с жалобным видом на своего друга и поплёлся в сторону комнат. — Хм, — повернув голову, ведьмак смотрел за уходящим вдаль Лютиком.       Все провожали его взглядом полным вожделения, когда Лютик поднялся по ступенькам, кое-как перебирая ногами, и хлопнул дверью. Шимон стукнув по столу, прорычал от злости.       — Эхх, такая рыбка сорвалась, он же готовенький уж был, — корчмарь нахмурился, а все лишь кивали в ответ на его слова. Геральт допил эль и пошёл в сторону Вуйчика.       — Повтори, что сказал, — безэмоционально прорычал ведьмак. Шимон напрягся и уже начал корить себя за те слова, что так необдуманно вылетели из его уст.       — Рыбка сорвалась… — не желая продолжать всю фразу, корчмарь вдохнул побольше воздуха.       — А дальше? — Геральт вскинул руку в сторону шеи Вуйчика и стал неистово её сжимать, пригвоздив того к стене.       — Готовенький… Кхм… Был… — краснея от нехватки кислорода, простонал Шимон. Сжав шею ещё сильнее, Геральт откинул несчастного в сторону, отчего корчмарь упал на грязный пол и стал откашливаться. Ведьмак, не поведя и бровью в сторону Вуйчика, стал подниматься вверх по ступенькам.       Геральт подошёл к двери в их комнату и спокойно открыл дверь. На одной из кроватей Лютик сидел и ёрзал на заднице, будто у него там глисты, но нет, это была течка. Ведьмак выпучил глаза, потому что он мог ожидать чего угодно, но только не этого. Геральт закрыл дверь и направился в сторону кровати. Лютик от неожиданного закрытия двери вздрогнул и резко встал, повернувшись лицом к ведьмаку, широко улыбнулся. Выглядел он по-тупому, но это его не волновало. Геральт подошёл к своему спальному месту и поставив рядом с кроватью меч, уселся на неё. Лютик, пошатываясь, подошёл к ведьмаку и сел к нему на колени. Геральт попытался отодвинуться, но горячие руки Лютика легли ему прямо на шею, отчего тот лишь слегка приоткрыл рот.       — Ты пьян, — тихо сказал ведьмак.       — А ты горячий! — закусив нижнюю губу, простонал Лютик.       — Ты не в себе. Успокойся, — попытавшись отодвинуть от себя «друга», говорил Геральт.       — Это ты успокойся… — приблизившись к губам ведьмака, прошептал Лютик.       — Что ты… — не успев договорить фразу, Геральт был прерван нежным поцелуем. Лютик, сминая и оттягивая нижнюю губу ведьмака, поглаживал его спину. Геральт ещё пытался прервать поцелуй с «другом», но через какое-то время забросил эту идею и поддался искушению. Он придвинулся чуть ближе к Лютику и посмотрел в его голубые глаза, в которых читалась нескрываемая похоть. Омега тихонько разорвал поцелуй и встал с колен альфы. Лютик, нахально улыбаясь, расстёгивал пуговицы на своей одежде, оголяя грудь. Ведьмак тоже не стоял на месте и также принялся стягивать с себя одежду. Лютик, осмотрев полуголого Геральта, коснулся его плеча, отодвинув того в сторону, и лёг на кровать. Теперь парень был готов — лёжа на животе, он выпятил пятую точку, приглашая тем самым приступить к большему. Альфа любовался его хрупким, но таким желанным и нежным телом. Омега тихонько простонал, когда пальцы Геральта коснулись его, даже мимолетное прикосновение обжигало, так хотелось почувствовать его полностью.       — Геральт… — промычал Лютик.       Руки альфы гладили парня по всему телу, касаясь уже давно влажного места. Смазка обильно вытекала из раскрывшегося ануса, поблескивая на бедрах и капая на серые простыни. Геральт с тихим рыком сжал ягодицы Лютика, разводя их в стороны. С нетерпением ведьмак вошёл в омегу до самого основания. Лютик застонал, он получил то, чего требовало его хрупкое тельце. Альфа двинулся быстро и резко, ударяя по простате и заставляя омегу чуть ли не плакать от удовольствия. Стоны «друга» заполняли всю комнату, часть стонов даже спустились вниз по лестнице и расплылись по всей корчме.       Лютик кончил первым, когда рука Геральта случайно коснулась его члена. Ведьмаку хватило нескольких толчков, чтобы следом за омегой ощутить оглушительный оргазм. Обдав горячим дыханием спину Лютика, Геральт достал свой, внушительных размеров, орган из «друга». Ведьмак, принимая более удобную позу, поцеловал Лютика в губы, отчего тот простонал. Ложась на кровать, альфа притянул омегу к себе, укладывая рядом с собой и приобнимая за плечи.       — Ты спас меня… От зла… От этого злого мира и этих злых людей, — простонал Лютик, смотря на «своего» альфу.       — Поговорим о награде… — сказал ведьмак, наблюдая за реакцией «друга».       — Что? Монеты? — опешил Лютик.       — Хмм, — состроив умный вид, Геральт вдруг замолк, — Шутка.       — Ха-ха, — наиграно посмеялся Лютик, — О-о-очень смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.