ID работы: 8982585

wisteria garden

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танджиро/Томиока

Настройки текста
— Ты устал? — после задания, когда цель была уничтожена, Томиока нашел им спокойное местечко. Судя по запаху, поблизости совсем никого нет, а ещё здесь вокруг много хвороста. Так что по пути они собрали немного на костер и Гию устроил им привал. — Нет, — уперто ответил Танджиро. Хотя по нему было прекрасно видно, что он вымотался, в частности морально. Ему сегодня пришлось сражаться вместе с Незуко, которую в последствии ранили и теперь она крепко спала в своем «домике». Он потратил кучу нервов, пока Томиока не явился к ним на помощь. Столп воды лишь тихо вздохнул. Он начал привыкать к упертости этого мальчишки, однако иногда даже его это раздражало. Почему просто не признать и не сесть отдохнуть? Сев у костра, Томиока глянул на истребителя. Тот аккуратно поставил ящик с сестрой недалеко от костра, но на безопасном расстоянии. — Иди сюда, — голос столпа прозвучал тихо, на удивление даже чуть низко. Парнишку завлек этот тон, да и редко он так приказывает ему. Как только Камадо приблизился к семпаю, он резко схватил его, развернул и устроил на своих коленях, приобнимая. — Расслабься. Ты слишком напряжен, — это чувствовалось всем телом. И дело не в неожиданных действиях старшего. Кивнув, красноволосый попытался послушаться, однако ничерта не вышло. Прохладная ладонь брюнета скользнула по талии, ниже к бёдрам, а после неожиданно приблизилась к ремню на брюках. Парнишка залился румянцем. — П-прям здесь что ли?! — он вцепился в руки Томиоки, собираясь его остановить, понимая, в чем заключается задумка, но сил после сражения было мало, а Гию Столп, как никак. Так что нисколько он ему не помешал — Тихо, — шикнул он. Вот так всегда. Краткие команды, которых не послушаться просто не получается. Ведь тон его так уверен, а действия властные до чёртиков. Оттянув ворот пиджака, мужчина припал к шее истребителя, покрывая алыми пятнами. Хоть он и обещал не оставлять следов, ему так не хотелось сдерживаться. Поэтому он позволял себе немного наглости. Танджиро рвано выдохнул. Руки совсем ослабли, и скинув их, старший медленно стал расстёгивать ремень на брюках юноши. Задевая начинающий вставать член, мужчина невольно заставлял дыхание юноши сбиваться всё больше. — Т-Томиока-сан… — томно пробормотал Танджиро, когда его достоинство оказалось в руках семпая. Не обращая внимания на сладкие вздохи, оклики по имени, Столп воды старался сосредоточиться на доставлении удовольствия. Спрятав мальчишку в своем хаори, он создал им уютный домик, который немного скрывал происходящее непотребство. Движения мужчины стали все более быстрыми. Сладкая истома становилась более концентрированной, Камадо казалось, что потихоньку начинали трястись ноги. Завести его всегда можно было и парой поцелуев в чувствительную шею, так что парнишка совсем не удивился тому, что Гию решил расслабить его таким быстрым и качественным способом. — Я… Ох… — у Танджиро никогда не выходило контролировать и понимать свое тело в таких деликатных делах. Так что предупредить семпая о подступающей оргазме он не успел. Но это и не нужно, его тело так красноречиво для Него, что любые слова бессмысленны. Сладкий, несдержанный стон разнёсся по лесу. Выплескиваясь в руку Гию, Камадо краснел от смущения и растекающемуся по телу наслаждению. Ноги стали словно ватные, нега разливалась от макушки до пяток. Однако… — Ещё… Пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.