ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
Барри и Леонард встречаются. И уже довольно продолжительное время. И никто из их окружения даже не догадывается об этом. Это секрет. Иначе бы их осудили, не поняли. Раз или два в месяц они бросают все свои дела и исчезают из поля зрения на весь день. В придорожном мотеле далеко за чертой города их всегда ожидает свободный номер, где оставив за порогом все условности и уготованные им судьбой роли, они просто наслаждаются компанией друг друга. — Мне бы хотелось перестать скрываться, — неожиданно заговорил Барри, когда страсти в номере улеглись, и они раскинулись на кровати для передышки. — Это опасно. — Знаю. Но возможно однажды… — Возможно, — согласился Леонард и выдохнул струю сигаретного дыма. Этот разговор происходил при каждой их встрече и уже больше напоминал традицию, чем реальное желание. Барри недовольно скривился и разогнал дым, и только после этого позволил себе прильнуть к телу Леонарда. Он не любил запах сигарет и всячески старался заставить Снарта бросить эту дурную привычку, но пока безрезультатно. В качестве компромисса, пока они были вместе, разрешалась всего одна сигарета после секса. — Мне нужно возвращаться, — с огромным сожалением произнес Барри и лишь сильнее прижался к Леонарду. Они слишком давно не виделись, но дела не позволяли задержаться дольше. Скорее всего, он уже опаздывал. — Хорошо. Я останусь здесь до утра. Это не была холодность, это была просьба вернуться. И Барри знал, что непременно вернется.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.