ID работы: 8980734

Искра среди гроз

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста

От автора.

      Идейная концепция, на основе которой я выстраиваю сюжеты по этому фэндому, формировалась у меня довольно долго, но в силу определённых особенностей своего мировосприятия я очень спорно относилась к самой мысли «браться за перо» снова. Да, для меня это далеко не первый опыт, и уж точно не первый информационный пласт, что смог меня на такое сподвигнуть. Однако подобный формат и стиль написания я практикую впервые.       Сразу отмечу — я не сторонник каких-либо конкретных персонажей оригинальной истории и не отдаю кому-то особых предпочтений, для меня они бывают либо интересными, либо проходящими пустышками, но никаких банальных «плохих» и «хороших»; оттого и серая мораль. Все они для меня, скорее, фрагменты одной общей картины, и я совершенно не намерена кого-то третировать или же, напротив, превозносить; как часто можно встретить в комментариях к манге в отношении того же Сувона. Это относится и к тем второстепенным героям, которые будут наполнять содержание данной повести.       Основной замысел базируется на раскрытии завязки самой манги в ином разрезе, с акцентом ближе к её глубинной сути, в основе которой лежит не чья-то то там жизнь, смерть или любовь, а именно причинно следственные связи, логика, закономерности. Поэтому только элементы гета, так что все почитатели романов, где рассказ строится по принципу отношения ради отношений — мне едва ли удастся вас чем-то порадовать.       Пока ещё не ясно, решится ли сама мангака пойти до конца в раскрытии своей задумки, поэтому я изложу свои мысли об этом всём здесь. Мне хотелось бы сохранить антураж оригинального мира максимально возможно, с учётом всего, что об этом периоде вообще известно. Но, учитывая, насколько мало об этом информации, мне придётся достраивать очень многое самостоятельно, поэтому мир, описываемый здесь, разумеется, может в чём-то отличаться от того, который представлен в манге и аниме. Однако, приняв во внимание столь огромную временную разницу (далеко не в один век), это вполне ожидаемо. Но я буду стремиться сохранять именно оригинальное настроение, придерживаясь заявленных жанров.       В заключение хочу добавить лишь следующее — я ничего не жду и ни на что не рассчитываю. Я пишу это не для того, чтобы кого-то порадовать или впечатлить, а лишь с целью выразить то, что так и просится наружу. И если у кого-то возникнет желание что-то сказать — говорите. Нет — так нет. К отзывам и критике я отношусь спокойно, и моя отдача в этом зависит от того, каков был изначальный посыл. И на этом, пожалуй, всё.

А всем тем, кто всё же решится это читать: «Приятного чтения!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.