ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Приведя, относительно, себя в порядок, я задумалась над дальнейшими своими действиями. О! У меня же остались без моего великолепного внимания несколько разумных, которые совсем неразумные... Так что, собираюсь, выхожу на крыльцо и аппарирую в нужное местно. Дом Краучей был неплохо защищён и огорожен. Но мне срать на это. Достаю посох, от которого так и веет мощью и жутью, и кастую на весь участок "Вулкан страсти", на всю мощь посоха. Ну, и что, так-то заклинание не боевое? При такой мощности вполне себе "боевое" выходит! Защиту с сигнализацией, кстати, тоже снесло. Ну, а хуйли, если такой поток магии идёт? Их просто смыло. А чары, которые были на сам дом наложены... Ну, "Вулкан страсти", всё же, немного "ментальное" заклинание. Не как "Конфундус", или, тем более, "Империо", но всё таки... Вот и получилось как в песенке. Как же там было то? А! "...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака..."! Ишь, чего дверные ручки с замочными скважинами проделывают! Шалунишки какие. О! Да, это, просто праздник какой-то! Ага. "Фестиваль любви", что ли, называется? А как эротично ящики комодов входят и выходят из стонущей "О, да, детка!" мебели! А вот и Барти. 2 штуки. Старший и младший. Ещё и домовичка на полу корчится от наслаждения. Ишь, как глазки закатила! М-да... Ну, то, что у младшего давно женщины не было, я предполагала, но старший-то чего? А-а-а... К Ктулху всё! Подхватываю телекинезом Барти-старшего и убираю в пространственный карман. Младший сам как-нибудь оклемается. Вон, у него ещё домовичка есть! Покидаю поместье Краучей и возвращаюсь на Гриммуальд, 12. Барти Крауча-старшего я захватила. Теперь бы ещё придумать, что с этой тварью такого-эдакого сотворить, чтоб страдал погань! Что-то все варианты, которые в голову приходят, слишком быстро его приканчивают... Ай, ладно, хрен с ним, подумаю об этом потом. А сейчас меня ждёт ещё одно место. Барти-старшего я пока выгрузила в подвалах дома, в пыточной. Естественно, подготовив как следует, приковав и наказав Кричеру присматривать за гадким Краучем. В больнице святого Мунго на меня, почему-то, все косились. Да и щупальца Ктулху с ними, жалкими смертными, ха-ха-ха! Всё равно никто мне дорогу не преграждал и остановить не пытался. Так что я спокойно дошла до палаты, где лежали твари-Лонгботтомы. Фрэнк и Алиска, сучка. О! Это я удачно зашла! В палате, кроме двух "овощных" тварей была ещё и старая пизда Августа Лонгботтом. "Вулкан страсти" от двери, и все трое отрубаются в конвульсиях от "Силы Любви", мву-ха-ха! Забираю всю троицу с собой. Как, как... Да так же, поместив в пространственный карман. На выходе из палаты, в коридоре меня попытались задержать набежавшее стадо "целителей". Всадила и в них "Вулкан страсти". Мне не жалко. УПС... Мощность-то посоха я как выставила на "max", так и не снижала после дома Краучей. То-то со всего этажа стали стоны доноситься... Да и на соседних все чего-то оживились... Да, и фиг с ними! Буду я ещё переживать из-за каких-то! Так что, посох в руку и кастуем "Вулкан" по мере продвижения во всё и вся! "Больница полная любви", это должно было называться, когда я пробилась к выходу и аппарировала домой, МВУ-ХА-ХА! Я не церемонилась и на жадничала, щедро всаживая "Вулкан страсти" и по 2, и по 3, по 10-му разу... Направо и налево. В каждый угол и шевеление. В каждую тень и портреты. В артефакты и зелья. В целителей, пациентов и посетителей... Да я даже и по всем стенам, полам и потолкам прошлась! КУ-ХИ-ХИ! А ниччё так получилось, не хуже танцующих ананасов... Дома я, подумав, плюнула на всё, и решила просто выдрать души и поглотить их посохом у этих тварей. Ну, а потом можно призывать из посоха и пытать, например. Или, вселить в кого-нибудь... Не, сначала пытать! Тьфу! Сначала выдрать! Ох, как же эти жЫвотные верещали, когда я приступила к выдиранию их жалких душонок живьём! Прям волшебство музыки какое-то! Крауч, так тот сразу поседел, как увидал, что Августку посох поглощает. А та, пизда морщинистая, верещала и крепилась только пока её поглощать не начали. Ну, а когда процесс пошёл, завывала не хуже своей снохи-сучки и сынка-урода! Даже сознание потерять пыталась, корова старая. Вот только ритуал не даёт этого сделать, и она всё чувствовала до последнего, пока мой замечательный посох жрал эту тварь! Я аж перевозбудилась от стольких счастливых впечатлений! И где же мои братцы-Лестрейнджи? Идите к мамочке!.. А чего я одна буду наслаждаться? Я не жадная! Где там мой посох? Ура! Весь Гриммуальд, 12 сегодня познает "Силу Любви"! Мощность только чуть уменьшу, и луч заклинания на "рассеянный" выставлю, чтоб сразу по площадям накрывал... М-да... Наверное, надо было ещё мощность снижать, когда я кастовала "Вулкан страсти" по всему дому. Тогда бы мы пришли в себя не через полтора месяца, а раньше. Особняк, вон, до сих пор передёргивается. Да и всякие артефакты стали вести себя... ммм... несколько нестандартно... Да и Ктулху с ним! Зато Сириус, наконец-то, заделал Вальбурге деток! Тройню! Конечно, это я им помогла и проследила. А Тонкс окончательно "овощем" стал! У него только пипирка и работает теперь! Андромеда на меня сначала дулась, но надолго её не хватило. Ещё бы, когда тут постоянная оргия 24 часа в сутки, полтора месяца шла, некогда тут на такую замечательную сестрёнку дуться! Зато и у неё тройня будет. Я же не могла такое дело на самотёк оставить! А малышка-Нимфадора, наконец-то, научилась метаморфировать во что-то полезное и стоящее. Например, тентаклиего монстра. Или, гигантский хуй. Да и "вагинального монстра" у неё получилось превратиться. А уж как Сириус пытался от племяшки улизнуть, когда она на него надеться пыталась! Хи-хи-хи! Я теперь, её "любимая тётушка Белла" и кумир. Вон, сидит, мастерит свой посох, "как у тёти Беллы". Вот только Андромеда, Сириус и Вальбурга чего-то стараются на глаза нам не попадаться и передвигаются по дому прижавшись к стенам... Одним братьям-Лестрейнджам пофиг всё было. Какие они у меня хорошие, однако, получились! Так... Домен у меня есть. Душ я нахватала. Нужен свой мир в домене. А чтобы "свой мир" сделать и туда упихать, мне надо... мне надо Коцебу сделать, щупальца Ктулху! Как я могла забыть об этом? Точнее, не забыла, просто когда виртуальный тренажёрный зал в подвалах делала, он такой здоровенный получился, что от превращения особняка в "Коцебу" я отказалась. Фигня какая-то получиться а то. А сейчас, после хорошей ебли, когда меня драли во все дырки полтора месяца, я поумнела и подумала: а какого? Ну, будет "Коцебу" не особняк на Гриммуальд, 12, а вся площадь... И, вообще, так ли Лондону нужна площадь "Гриммуальд" со старыми домами? Может, обойдутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.