ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Активировала татуировки "Пустоты", дающие одну из способностей одного из фамильяров Бримира. Гандальв, «Левая рука бога», обладает способностью владеть любым оружием. Ещё один фамильяр — «Разум бога» — обладает способностью использовать любые волшебные предметы, может призывать и контролировать демонов и прочих обитателей иных измерений. Третий — «Правая рука Бога» — имеет способность управлять волшебными животными. Четвертый — «Пышущий жизнью» — усиливает заклинания. Ещё в Азкабане. Так-то они у меня на одной из оболочек впечатаны были, но надо было их в "активное" состояние привести. А вы думали, как я авроров урабатывала вначале? Не, я - крута, разговору нет, но на одной псионике и без палочки, тем более, без нормального посоха мага, они бы меня в конце концов скрутили, всю ещё ослабленную от тюремного заключения. Но это так, к слову пришлось. В дом на Гриммуальд, 12 я стучалась в облике Яцхена. И в дверь заходила в нём же. А вот уже в коридоре, делая первый шаг, стала менять его на свой родной. Только Кричер всё равно в обморок хлопнулся. А потом никак от меня не отставал, причитая какая я великая волшебница и как старый Кричер любит любимую Хозяйку (он прям так с большой буквы и умудрялся произносить!) Беллу. Даже больше, чем любимую хозяйку Вальбургу! Вальбурга сидела в гостиной, вся в каких-то траурных тряпках и сама вся какая-то неухоженная. Да и взгляд её был... не, не безумным, это для "Блэков" было было как раз нормально, а, скорее, погасшим и напоминающим взгляд тихих сумасшедших. - Тётя! А это я тебе пришла! - ору я, подойдя почти вплотную к ней. - Белла?... Но... Ты... - начинает она тихим голосом, - Как ты посмела, дрянь, явится в этот дом, когда мои мальчики... - начинает орать на меня тётушка. Только не на ту напала. Это она на своих недоумков-деток могла орать сколько угодно, а на нас с сёстрами, даже в лучшие времена пасть разевать не осмеливалась, а тут, ишь ты, развоевалась, грымза! Хватаю её телекинезом, сжимаю и начинаю душить, параллельно грубо вламываясь в её куцые мозги и вбивая установки "Беллатрикс твоя хозяйка!". А когда тётка теряет сознание, волоку её в ритуальный зал, заказывая ритуальный круг для нанесения "Печати раба". Всё равно эта тупая курица уже фактически потеряла право быть "Блэк" своими тупыми выходками, и от клейма "Предательницы Крови" её отделяет только тонкая-тонкая грань, которая вот-вот будет перейдена. Эта овца тупая, даже Род "Блэк" не смогла принять! Всё сидела и страдала, дрянь. Почему я с ней так жёстко и жестоко? Ничего личного, как говорится. Хотя тут и "личное" тоже будет в случае с Вальбургой пока-ещё-Блэк. По её милости, Род сейчас завис. Законного "Главы Рода" нет, она щедро раскидывалась "отречениями", которые, хоть и не были полноценными и проведёнными как нужно, но тоже, имели силу, рвя родовые связи и перекручивая их. Та же наша старшая Андромеда, вполне могла бы принять титул "Главы Рода", или, в крайнем случае, отдать его своей дочке Нимфадоре, но... из "Рода" её по правилам не изгнали, но и "в Роду" она зависла в непонятном статусе. Отрекись Вальбурга от своей очереди принятия "Главы Рода", Андромеда, как уже было сказано, могла бы попытаться стать "Главой" и начать восстанавливать нарушенные тупой тёткой энергетические связи-каналы в Роду. А так, родовой алтарь сейчас работал впустую, почти исчерпав накопленные веками запасы маны на ебанутые хотелки этой овцы Вальбурги. А та даже подпитать его не удосуживалась! И сместить эту дуру с её поста некому было. Родовые связи не давали "против" неё идти той же Андромеде. Нарцисса была уже "Малфой", а её сын Драко, ещё слишком мал, чтобы его в обход Нарциссы попробовать сделать "Главой Рода Блэк". С Сириусом эта коза совсем разосралась. Про Регулуса ничего не известно, где и куда он пропал. А остальные претенденты... Слишком отдалённое родство получалось и, опять же, в обход Вальбурги не сделаешь. А та сидит как собака на сене: сама не "ам" и другим не дам. Хорошо что хоть я вышла из-под этой пертурбации! Я осталась "Блэк", но тётка стала мне совсем не указ и могу её "для блага Рода" смещать как угодно, что я сейчас и делаю. И делаю это, не столько во имя мифического "Рода", а чтобы добро не пропало. То есть, чтобы алтарь продолжал нормально работать, и мог поддерживать родовые владения и защиты, как на этом доме, так и на прочих жилищах, а также и на членах "Рода", которые ещё остаются, хотя и ушедшие на второй план. Из-за этой "тоже Блэк" тот же Кричер не может даже за домом следить! А потому что зависло всё! Хозяина\Хозяйки полноценных нет. А те, кто "есть" - все в "неопределённом" статусе зависли. "Печать раба" спасёт тётку от клейма "Предательницы Крови", которое упало бы на неё при смещении с должности "матриарха". А так как, я тоже "Блэк", то она просто перейдёт в статус самой-самой младшей родни. В-общем, там сложные магические и родовые заморочки для таких фокусов существуют, чтобы от нарушения клятв и "Кодекса" не шарахнуло проклятиями и откатами. Сама я "Род Блэк" пока принимать не собираюсь. Только активирую алтарь на нормальную работу и получаю кольцо "регента", которое может, после специальных ритуалов стать и "кольцом Главы". Разобравшись с тёткой и оправив её в угол ритуального зала, зову Кричера. Сама же тем временем заказываю ритуальные круги поглощения крестража. Ну, а чего? Развитая менталистика позволяет чётко представлять и транслировать "вовне" нужную схему, которую, скажем так, "искусственный интеллект" ритуального зала считывает из моей головы и выдаёт в готовом виде. "Ритуальные залы" для того и делаются, чтоб каждый раз не вычерчивать заново сложные или, постоянные, круги и пентаграммы. А вы как думали? Зачарование "ритуального зала", фактически, создаёт некий "искусственный интеллект" и "буфер памяти", которыми потом пользуется маг. Удобно. Тем более, что 95% схем "стандартные" и ими пользуются все нормальные маги, внося только небольшие изменения "под себя", индивидуального. Когда появляется Кричер, приказываю ему притащить "плохую вещь хозяина Регулуса", и, не слушая его завываний, отправляю за медальоном Салазара Слизерина. А ведь чужая родовая вещь, да ещё с крестражем, тоже оттягивает на себя ресурсы дома, не позволяя что-то делать нормально. Ни с самим медальоном, ни с колдовством в доме. Ладно хоть до ритуального зала не дотягивается, но это слабое утешение, потому что ресурсы алтаря-то тратятся на защиту от "чужой магии"! Ритуал поглощения крестража прошёл нормально. Приказав медальону открыться, полюбовалась на него, а потом повесила себе на шею. Я же, тоже, "Наследница Слизерина"! Обстановка в доме после ритуалов существенно изменилась. Исчезла аура заброшенности и унылости, дом стал восстанавливаться. Да и Кричер ожил. Вот только я его просто так не оставила по дому шляться, а провела ритуал перепревязки домомика к "Роду Блэк" и мне, "регенту Рода". А то эти духи хаоса без присмотра такого натворить могут... Силы у меня ещё были, материалов и ингредиентов в доме хватало, так что я создала артефакты, которые были у меня в прошлых жизнях, и о которых я узнала от Креола. Ритуальный нож, магическая жаровня, противодемоническая цепь, амулет, предупреждающий об опасности, и магический жезл. Хотя жезлом магичить этому телу непривычно, но держать в запасе несколько десятков готовых заклинаний всегда очень удобно. Создание противодемонической цепи, которую нужно ковать голой рукой, поливая кровью из сердца, окончательно меня вымотало, так что, кое-как поужинав притащенной Кричером едой, я не раздеваясь завалилась спать в хозяйской спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.