ID работы: 8980702

Здравствуйте, однако. Беллатрикс.

Джен
NC-21
В процессе
565
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 136 Отзывы 181 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Северное море. Одинокий островок посреди. Мрачная, треугольная тюрьма. Давящая аура безысходности и отчаяния. Душераздирающие крики заключённых. В одной из камер на полу лежит измученная волшебница, из последних сил старающаяся удержать сознание и магию. Возле решётки, заменяющей одну из стен, столпились уродливые создания, дементоры. Женщина ещё держится, но к дементорам прибывают их собратья, и когда, казалось бы, волшебница уже должна была проиграть в этой борьбе, что-то неуловимо меняется. Что-то, от чего дементоры прыскают подальше от камеры своей жертвы. Как будто нечто напугало их до... до чего там пугаются дементоры? Не до "мокрых штанов" же? Так вот, как будто нечто напугало их до этого самого. Да так, что они предпочли вообще покинуть этот сектор тюрьмы. Просыпаюсь и чувствую — что-то не так. Что? Не открывая глаз, тянусь правой рукой к паху. Чрево Тиамат, опять девушка? Я же вписывал в условия — вселение в мужское тело! Как так вышло? Открываю глаза и оглядываюсь вокруг. Сверху потолок, не крашенный, из грубого серого камня, такие же серые и унылые стены и запах.. ммм... какой-то безысходности и... тюрьмы? Значит, тюрьма. Этого неожиданно. Тянусь к мане, и меня накрывает чувством эйфории. Слава блестящим яйцам Жиробаса, я маг, точнее, волшебница! Значит, сменить пол не составит проблем. Так... А что такое "пол"? И зачем мне его "менять"? Ничего не помню, или, не знаю? на эту тему. Ладно, это всё потом, если вообще стоит в этом разбираться и этим заниматься. Провожу диагностику организма, сломано два ребра и трещина в ещё одном, сотрясение мозга, небольшие кровоизлияния внутренностей, но явно раньше было всё гораздо хуже. Заметно, что магия активно тратится на восстановление организма. Хм, а запас-то маны у меня не детский, в прямом смысле этого слова, да и тело тоже взрослое. Использую магию воды и полностью исцеляю себя, но тем самым почти опустошаю резерв. Исцеление заняло очень много времени, целых семь минут. Раньше такая ерунда заняла бы у меня секунду. "Раньше"? А было какое-то "раньше"? Ничего не помню. Знаю, делаю, а как до "вспомнить" - всё пусто! Поднимаюсь, осматриваю себя. На мне надета тюремная роба серого цвета, ноги босые, обуви нигде не видно. Ладно, и так дойду, хотя полы холодные, что весьма неприятно. Иду к окну, за которым, сквозь решётку, ярко светит солнце. Погружаюсь в медитацию и преобразую солнечный свет в ману. Процесс движется достаточно быстро, за пять минут полностью заполняю резерв, а всё потому, что маны вокруг полно. С полным резервом можно продолжить править организм. Ложусь обратно на койку, закрываю глаза, и, используя магию воды, восстанавливаю память девушки, тело которой занял. Чрево Тиамат! Жованый Крот! Да чтоб вас всех Ктулху в Рьльехе драл миллион лет! Пожалуй, стоит объяснить, почему столь экспрессивно выражаюсь, и вообще, кто я такой. Недавно я провел испытания, разослав множество своих аватаров по параллельным и перпендикулярным мирам, которые должны были вселиться в мужчин, находящихся в состоянии комы, и, прожив жизнь в этих мирах, вернуться к основе и слиться с ней, передав накопленные знания и силу. Должно быть, закралась какая-то ошибка или произошло вмешательство извне, и меня вселило в женское тело. Но к такому не привыкать, поскольку ранее я уже имел опыт жизни в девчачьей тушке, но то была полная реинкарнация и я обладал всеми своими знаниями и силой, приобретенной в прошлых жизнях, тут же только то, на что способен владелец тела. Благо, мне повезло занять тело магически одаренной. Но самое забавное, что мир, в котором я оказался, мне отчасти знаком. Ну как, отчасти. Я дважды жил в параллельных отражениях аналогичного мира в общей сложности более трёхсот лет, я называю их «миры Хогвартса». Вначале я был Томом Марволо Редлом, долгие годы изучал таинства магии, занимался прогрессорством в магической части мира, занимался бизнесом, но в итоге погиб от руки правнука, а мою душу он изгнал из родного мира. Душу притянуло к крестражу со схожими показателями с моей душой в параллельный мир в тело Гарри Джеймса Поттера. На этот раз тоже пришлось немного заняться благоустройством общества, но не столь масштабно, лишь взял под контроль магическую Англию, потом забросил это дело и занимался исследованиями, пока не погиб в эпицентре ядерного взрыва. Тело девушки мне тоже знакомо, это небезызвестная Беллатрикс Лейстрендж, в девичестве "Блэк". Я в Азкабане. За решёткой 1983 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.