ID работы: 897900

Ты мое нераскрытое дело

Гет
G
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5(3). Привлечение внимания.

Настройки текста
( Здравствуйте все, в этой главе она будет рассуждать, но тоже интересно, но следующая глава будет ну ооочень классная, мне она нравится оторваться не могу >< ну ладно вот вам глава :) …) 05. Июня. Среда. Вечер. Трехзвездочная гостиница «As houses». 10-ый этаж. Я, лежа на диване, обнимала свою любимую подушечку и как-то странно вскрикивала от счастья: «Я его действительно видела! Да! А я и не думала, что увижу его, надеялась, конечно, но… круть! ><! Хорошо, что я заучивала Японский в самолете! Кажется, теперь я понимаю Мису, когда она увидела Лайта. Но теперь нужно связаться с L не как официантка, а как человек, дающий показания против Киры. Но как это сделать, как?» Я села на диван в гостиной, конечно, этот диван не был настолько крутым как мой… ну неважно! Немного посидев, полежав я решила съесть что ни будь сладкое. На кофейном столике была круглая стеклянная тарелка со всякой вкуснятиной. Я взяла горсть конфет и стала хрумкать по одной и думать. Минут через 27 ко мне пришла мысль. Я мигом встала с дивана и побежала к сумке. Взяв из нее Тетрадь Смерти, я развернулась и побежала к письменному столу, села как попало, достала ручку и приставила руку к Тетради, но остановилась. Я подумала еще раз. «Так за этот вечер мне нужно написать большое количество имен, разумеется L это не пропустит, так как L следит за Лайтом, то количество имен которые пишет Лайт примерно 20-30 (по аниме), но если я напишу… ну там имен 50-55, то L может заподозрить , что появился еще один Кира. Стоп, а если Миса еще не нашла Тетрадь Смерти, то я стану второй кирой, да и не факт, что L заподозрит именно это, он может подумать, что это Лайт, да и если он ничего не заподозрит, то подозрения на счет Лайта могут отойти и я ему только помогу… а если ничего не предпринять, то я ничего не узнаю, что ж надо рискнуть или если их опять случайно встретить в кафе, но дать показания против Киры? А если сделать это по очереди? Тогда хорошо, они должны прийти туда завтра, а завтра четверг. Убийства произойдут ночью в среду, а чтобы это обсудить L должен пойти завтра к Лайту, так - как с членами расследования он не видится круглосуточно, а первым он встречается с Лайтом в универе. Поэтому они пойдут в кафе для этого обсуждения. Они там появятся после занятий в универе, примерно в 2-3 часа дня. Да, это план подойдет! И чтобы там ни случилось, L все равно будет подозревать Лайта! И ах да, скоро прилетит Бог смерти… интересно, каким он будет… полюбому няшей^^. Он прилетит через два дня. Ну ладно хватит валяться, пора действовать!»- и я начала осуществлять свой план… «Ась, что? Я,.. что я делаю на полу?»- я обнаружила, что я лежу почему то возле стола, опрокинутого стула и заметила, что везде горит свет… я шустро встала, посмотрела на время…- «Какого черта я лежу на полу в три часа ночи?! Так сколько имен я записала в Тетрадь? Раз, два, три, четыре, пять… 38, 39, 40, 41. Значит, я заснула… ну хорошо, хоть почти все сделала. Эх,… ладно продолжаю работать…» И так я закончила эту работу в 03:17… после этого я легла спать, это я помню точно, а вот где – я не знаю… ( Вот и конец главы… следующая глава просто жесть! Обожаю! И юмор и романтика есть >.< ^,^!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.