ID работы: 897900

Ты мое нераскрытое дело

Гет
G
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Первая запись.

Настройки текста
Раскрыв Тетрадь смерти дома, Элис начала читать правила, хоть и знала их наизусть. Конечно же, правила совпадали. И она решила написать имя серийного убийцы Гомера Анстисиона. Она узнала его с помощью того самого телевизора. По прямому эфиру этот преступник напал на магазин. И вот после записи… Все заложники выбежали из здания, крича полицейским, что убийца мертв. «К… как это мертв?»- Элис быстро подумала про себя - «Не может быть! Хотя быть может это совпадение, или же… надо еще раз попробовать!» Когда Элис вышла на улицу, она хотела сходить в продуктовый магазин, заодно, и продукты купить, и тетрадкой воспользоваться. Элис шла в сторону магазина, но чтобы ускорить время похода до магазина она решила пойти одним безлюдным местом… Когда она шла почти прижатыми к друг другу гаражами, то увидела впереди себя человека с ножом. Элис испугалась, но поняв, что она встретила преступника, то немного успокоилась, ведь его она и искала. Человек заговорил: «Чего т… тебе надо здесь? Джону Коули это не нравится, мне это не нравится! Джон хочет, чтобы ты ушла! А… а если не уйдешь я… я… ДЖОН УБЬЕТ ТЕБЯ!!!». Элис быстро остереглась и подумала: «Он что тот больной убийца, сбежавший из больницы?! Хе-хе, убьет меня? Ну, хорошо, что у меня есть она!» Элис шустро достала из сумки Тетрадку и записала его имя, пока тот еще, что то крикнул. «Джон Коули, посмотрим!» *Джон Коули, несчастный случай (запись в тетради)*. Когда Джон бежал на Элис он споткнулся и упал так, что сломал шею и умер. «Да, эксперимент удался, в этом месте невозможно было бы проехать машине, а как было нарисовано в манге и аниме Тетрадь Смерти, когда Лайт вписывал «несчастный случай», то жертву сбивала машина, но тут машине не проехать, поэтому Джон просто бежал, и при беге споткнулся, и сломал шею! Значит, несчастные случаи могут быть совершенно разные! Эксперимент прошел отлично! Поздравляю, Джон, ты стал моей первой жертвой. А Гомер Анстисион был просто проверкой, работает ли тетрадь. А теперь я могу сделать окончательный вывод: раз существует Тетрадь Смерти, то существует и Лайт, а раз существует и Лайт, то существует и L!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.