ID работы: 8978190

История героя

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Первое знакомство Первая встреча с Рас Аль Гулом. Мэри гуляла на улице на тот момент ей было 8 лет. На неё напали она не могла отбиваться у неё бы не получилось и ещё она бы очень напугана и наивная. За ней следил не только Комода, но и Нисса которую послал Рас охранять Мэри она об этом не знала. Нисса вступила в схватку с людьми Комода, но проиграла так-как их было трое, а она одна и Мэри похитили. Нисса в первую же очередь сообщила об это Рас Аль Гулу. Он был очень зол и чуть не убил Ниссу за то что та дала похитить Мэри, но понял что глупо было бы ее убивать она ещё может пригодится ему было плевать что она была одна против трёх взрослых мужчин. Рас сам отправился к Комоде и вызвонил Мэри, но к сожалению не застал Комодо иначе бы он его убил за то что тот похитил члена его семьи. Мэри была без сознания когда Рас ее забрал и очнулась она уже в Нанда Парбат. Мэри была испугона и Талия пыталась ее успокоить но это было не её. Талия и Рас решили все разказать Мэри о том кто она и что ее ждёт в будущем. Мэри была напугана их словами и не могла поверить что речь идёт о ней она сидела в страхе. С каждым новым словом ей становилось всё страшнее и страшнее и при этом все спокойнее так как они могут ее защитить но так же убить без всяких зазрений совести и чувства вины и от этого ее провала в дрожь. Когда Талия это видела она останавливалась и меняя тему и кладя руку на плечо Мэри и ласково гладя ее, но Мэри не могла понять что хочет этим показать Талия так как была слишком напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.