ID работы: 8977501

Том 1 Эволюция системы души в дивном новом мире. / Жизнь в прекрасном новом мире.

Гет
NC-17
В процессе
2497
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 613 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2497 Нравится 1220 Отзывы 906 В сборник Скачать

10 Заповедей

Настройки текста
Примечания:

Общая информация о Заповедях

      Заповедь — это проклятие со своим правилом. Нарушив его, жертва попадает под определённый эффект, уникальный для каждой Заповеди.       Чтобы нарушить Заповедь, надо совершить действие, противоположное её названию. Например, перед Правдой надо соврать, перед Любовью — ненавидеть, перед Миролюбием — убить. Избежать этого эффекта не может даже сам владелец Заповеди, к примеру, Гаутер (потерял память) и Галан (превратился в камень).              Также стоит отметить, что эта сила не действует на других владельцев Заповеди, тем самым миролюбие Грейроад не подействовало на Эстароссу, когда тот убил Мелиодаса. Избавиться от влияния Заповеди можно двумя способами: либо убить владельца этой Заповеди, либо умереть самому. Но стоит отметить, что Король Демонов и его представитель могут снять их эффект.

Список Заповедей

      1. Любовь: любой, кто испытает ненависть к владельцу Заповеди, потеряет всякие силы сражаться, двигаться и использовать магию.       Техника:       Сияющая Сфера Любви: символ Заповеди любви исчезает с ткани и появляется в руке пользователя. Затем происходит огромный взрыв. Однако те, кто попал под него, не чувствуют боли. Наоборот, они ощущают удовольствие, а затем засыпают и умирают. Однако это наслаждение лишь иллюзия в разуме пострадавшего. Такой, как Гаутер, который может воздействовать на мысли и чувства, не попадёт под воздействие. Также он может снять этот эффект и с союзников.       2. Покой: если кто-то проявит волнение или тревогу в присутствии владельца Заповеди, то вся его выносливость и мана будет передана последнему. Полностью. Без остатка.       3. Миролюбие: любой, кто совершит убийство в присутствии носителя Заповеди, сразу же потеряет всё оставшееся время жизни.       4. Благочестие: любой, кто повернётся спиной к носителю Заповеди, полностью и безукоризненно подчинится ему.       5. Бескорыстие: любой, кто проявит хоть какие-то желания в присутствии носителя Заповеди, потеряет память.       6. Вера: у любого, кто в присутствии носителя Заповеди проявит неверие, сгорят глаза.       7. Правда: любой, кто соврёт в присутствии носителя Заповеди, обратится в камень.       Техники:       а) Колокол истины: пользователь воплощает Заповедь Правды в виде колокола, звон которого способен развеивать иллюзии.       б) Взгляд истины: владелец Заповеди при применении техники заставляет цель отвечать на все вопросы правду и только её, однако жертва может говорить только «да» или «нет». Между владельцем Заповеди и жертвой должен быть зрительный контакт. В случае его прекращения действие техники на цель прервётся (примечание: моргание не считается прерыванием зрительного контакта). Техника не действует второй раз на одну и ту же цель.       8. Терпение: любой, кто не проявит терпение в присутствии носителя Заповеди, будет лишён возможности скрывать свои тайные желания (кто-то терпит, когда ему причиняют боль; кто-то терпит, когда хочет заняться сексом с женщиной, которую хочет; кто-то терпит, когда хочет взять золото и т. д.)       9. Безмолвие: любой, кто будет празднословить в присутствии носителя Заповеди, лишается возможности говорить.       Техника: Коса безмолвия: пользователь воплощает Заповедь Безмолвия в виде косы, которая, появляясь за противником, атакует его. Все, кто был ранен ею, получают метку Безмолвия и лишаются возможности использовать магию.       10. Целомудрие: любой, кто испытает нечистые мысли в присутствии носителя Заповеди, будет поглощён этими мыслями, и его тёмная сторона выйдет наружу.       Техника:       Благовония Непорочности: когда пользователь воплощает Заповедь Целомудрия, вокруг него появляется дым, вдохнув который противник падает на землю из-за большого давления. Если верить словам Маэля, то это ноша, которую его враг должен нести. Вдохнувший этот дым также видит галлюцинации того, что больше всего желает видеть.

Прошлые владельцы 10 Заповедей

      1. Целомудрие — Дерриер       2. Благочестие — Зелдрис       3. Терпение — Долор       4. Бескорыстие — Дрейфус (Фраудрин)       5. Миролюбие — Грейроад       6. Безмолвие — Монспиет       7. Покой — Глоксиния       8. Правда — Галан       9. Любовь — Эстаросс (Маэль)       10. Вера — Мерасцилла
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.