Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8977238

я люблю тебя

Слэш
R
Заморожен
27
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

свобода

Настройки текста
      5 лет Фёдор держал клонов в карточном мире. 5 лет они искали ту самую «Свободу», ту самую «Власть», которая им была так необходима. . . . — Наконец-то, мы свободны, — Сказал победным голосом Король Пик. — теперь мы можем жить своею жизнью и без наших государств. — Ура (х11)!!! Пойдёмте веселиться, это сейчас самое необходимое! , — радостно сказал Феликс — И если кто-то захочет подраться, то во имя добра я ЗАСТАВЛЮ ВАС БЫТЬ ДОБРЕЕ! — — Н-наверно, надо вернуться в карточный мир, т-там б-будет безопасней., — с испугом произнёс Зонтик. — е-если тут будет какая-то в-взбучка, то я сразу иду д-делать суицид, _,. — О да! Впервые я буду настоящим соблазнителем, но… — с тихой ноткой сожаления сказал Ромео, — тут чего-то не хватает… . *автор* . Ромео с капелькой грусть посмотрел в сторону Зонта. У Ромы было какое-то чувство. Влюблённость? Любовь? Он сам не мог понять, что он чувствует. . . Зонтик же в свою очередь чувствовал что-то похожее и необъяснимое. То он пытался всей душой поболтать с Ромео, то он не хотел его видеть. . . — Ребята! Может в честь нашего освобождения закатим клёвую вечеринку?!) Думаю будет весело, — с жёстким намёком прокричал Феликс. — Идея хорошая, но сложно воплотимая на 78%. У нас же нет даже денег, — Произнёс Куромаку — если конечно мы можем занять у Фёдора… — Так пойдёмте же к нему! Хоть он и оплатил нам небольшую квартирку, но питаться на что-то мы должны, — Сказал Пик, — и Вару, если и тут будут приколы с зелёной краской… то я тебе сломаю второе ребро за этот год… — А я разве что-то сейчас сделал?! Опять вы за своё! «Вару проказник, Вару плохой, Вару тупой.», уже бесит если честно! . . Спустя два часа, они смогли выиграть у Фёдора такую приличную сумму. (Карты как ни как)) . — Всё благодаря Вару, а вы его ненавидите! — сказал Феликс. — Вот ещё, за меня кто-то заступается, я весьма удивлён. — — Р-ребята, а вы уверены что ничего плохого не произойдёт? — со страхом сказал Зонтик. — Не волнуйся, — Сказал Ромео — Всё будет хорошо.  Ромео слегка обнял Зонтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.