ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На улице хмурили тучи, и небо покрылось тьмой. Дул сильный ветер, который тревожил растения и шторы в палате Наруто. Он сидит тут недавно, как только он успокоился то начал пытаться ходить, подойдя к двери и чуть сдвинув ее вправо. Начал слушать, что там происходить, перед Минато стоит Цунаде. -Господин четвёртый, я думаю ему будет сложно двигаться, по результатам у него истощение чакры, но что-то его активно лечит и расширяет каналы чакры. Наруто стоял не понимая, что происходит и найдя одежду, которую ему принесли, это была кофта в сетку, черная жилетка на молнии с высоким воротником, короткие серые шорты и носки. Одевшись он явно нахмурился, этот цвет ему ненравится. Оранжевый был бы намного лучше. В палату зашел Минато и подлетел к сыну обняв его. Наруто скорчился от боли -отец, больно... - -Оу прости, просто мне сказали, что ты наверное не сможешь ходить и я..... Вообщем ты не пойдешь на экзамен Генина. - Наруто посмотрел на Минато и нахмурил брови. -Пойду! -Вскрикнул Наруто не понимая, что делает, после он начал что-то говорить, но не понимал что делает и сидит рядом с Курамой Ку, что это? Это что-то на типе рефлекса, это тело привыкло нервничать и истерить Эх... Только-только наладил с ним отношения.. Не волнуйся, Наруто я думаю он не обидится и поймет тебя Когда Наруто пришел в себя из его глаз текли слезы и он был в объятьях Минато. Наруто встал столбом, он не знал, что делать в таких моментах и просто шмыгнул для эффекта. Минато начал гладить Наруто по голове и что-то шептать. -Сын, прости, я не хотел тебя обидеть.И прости за то, что я сделаю.- Наруто взглянул с не понимаем и они вышли из кабинета, направившись в кабинет психиатра. Наруто вздёрнул бровь и посмотрел на Минато, который открыл дверь и столкнул туда сына. -Пап, зачем мы сюда пришли? - Кьюби зарычал, в голове блондина ну не любил он психиатров и мог завладеть Наруто в любой момент, чтобы хорошенько "поговорить по душам". Минато вздохнул -Теперь ты у него наблюдаешься, потому что ты стал слишком.... Ну... Нервным. -Пааап, со мной все замечательно! -улыбнулся, но тут же был посажен перед врачом. -Здравствуйте, вас что-то беспокоит? - Начал разговор седой мужчина в очках. -Нам не о чем разговаривать! -скрестил руки Наруто и пытался войти в образ Наруто в этом мире -Наруто! -рявкнул Минато, на что получил уважительную просьбу: -Хокаге-сама, выйдите , пожалуйста , мы поговорим? - Улыбнулся старичок и посмотрел на Блондинов. Минато кивнул и удалился из кабинета -Привет, малыш. -Здрасте. -Уже огрызнулся Кьюби, который взял контроль над телом, этот малыш, готов откусить руку любому. Наруто решил отдохнуть от этой суеты и отдал контроль, Кураме. -Что же случилось, что ты стал раздражённым? -Старичок достал ручку -Дяденька, это не ваше дело- -Ну расскажи мне, что ты чувствуешь? - -Я чувствую, что хочу свалить отсюда! - скрестил руки блондин у, которого глаза красные и зрачки сужены. Психиатр Покачал головой и вышел подойдя к Минато. -Господин четвертый , тут такое дело, мальчик... Что-то скрывает и явно не доволен чем-то. Я могу лишь порекомендовать проводить больше времени с ним. -Врач ушел, когда Наруто вышел и посмотрел на Минато обиженно. Кьюби отдал контроль тела Наруто и немного посмеялся. Минато поднял на руки сына и посмотрел тому в его голубые глаза -Ладно я подумаю насчет экзамена на генина. - Наруто сразу улыбнулся -А ты Меня потренируешь? - -Я так долго ждал этих слов от тебя. -улыбнулся Минато и сразу же потрепал сына по волосам. -Когда?! -От счастья у Наруто засверкали глаза это был просто отличный шанс. Наруууууто Чего тебе, Ку? А у тебя чакры прибавилось, на пять клонов хватит и один рассенган. Серьезно?! И почему? Наруто, ты тупой? Я тебе все эти четыре дня каналы чакры расширял! А понятно...., спасибо Я буду спать иди радуйся! -Сегодня, прямо сейчас, ради сына я готов на все! - -Ура! -Наруто не выдержал эмоций и обнял Минато получив щелбан -Пойдем Немного подбросил сына и вышел из больницы -Пап, а когда Хито-сан вернется? Минато пожал плечами -Когда закончит миссию, а что соскучился? -конечно Они направлялись на полигон по улице, на них смотрели люди, но они смотрели на Минато и улыбались, а те кто смотрели Наруто лишь хмыкали и отводили взгляды. Придя на место назначения , Минато заставил бегать Наруто двадцать кругов, после, которых Наруто чуть не умер. Это тело не выдерживало сильных физических нагрузок. -Ну и как ты будешь изучать эту технику? Если бегаешь так? - -Ну, пап-чуть ли дыша пролепетал мальчик и подскочил с земли. -Лови-Минато кинул Наруто мячик с водой Наруто ухмыльнулся и решил показать недоумение. -Что это? - -Попытался направить чакру в ладонь и сдерживать ее в ней высвобождая. Хито очень быстро научился этой технике всего за год, а я разрабатывал ее четыре года. - -"а я выучил ее за неделю"-подумал блондин и усмехнулся -Хорошо, я попробую... - Делая вид, что пытается пытаться не засмеяться. Не выдержал и шарик разорвался от потока чакры, синий шарик был размером с ладонь Наруто. Минато широко распахнул глаза и неловко засмеялся держась за голову. Он начал рассматривать свою технику в руке сына с таким удивлением, что Наруто даже неловко стало. Наруто развеял технику и Минато начал трясти сына. -Я изобретал эту технику четыре года! А ты освоил ее за один день?! Я... Я... Тобой так горжусь....! -Минато начал подкидывать Наруто. -Пап, отпустили -Да, точно, мне пора иди-ка домой - Поставил на землю Наруто и исчез. А блондин захохотал во все горло задыхаюсь Как же ты так, собственного отца? Усмехался лис и дремал. Нашелся тут? Наруто решил все же вернуться в отчий дом, ведь через три дня экзамен на генина....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.