ID работы: 8976657

Демон с золотыми волосами

Джен
R
Завершён
117
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жёлтая Вспышка Конохи

Настройки текста

Как только скрипнула дверь в прихожей, Кушина выключила плиту и начала сервировать стол.Хито решил помочь ей и взяв столовые приборы он разложил их рядом с тарелками, из прихожей раздался строгий мужской голос: -Я дома! -В светлый и уютный дом зашел уставший мужчина, и прошел на кухню обняв жену. -Привет, милый как у тебя на работе? -нежно и ласково заговорила красноволосая женщина погладив Минато по щеке. Самый старший блондин в семье улыбнулся и ответив: «Все как всегда» помог Кушине разложить еду по тарелкам.Наруто смотрел на это все из-за стола, специально сев рядом с Хито. Он смотрел на Кушину зачарованными глаза, вот она перед его глазами, даже слезы навернулись на небесно-голубых глазах мальчика. -Наруто, что случилось? — подросток вытер слезы с лица мальчика и погладил по макушке, выглядел Хито обеспокоенным состоянием брат.Наруто улыбнулся и его милая улыбка покорила старшего брата -Все хорошо, нии-сан, просто я задумался- блондин покачал головой.Хитаро чмокнул в макушку младшего брата и посмотрев на его тарелку взял ложечку и поднес ко рту Наруто -Давай, ото: то, ам! -Наруто нахмурился -Хитаро, я взрослый для этого! — Хито усмехнулся и сделал хищный взгляд -Что? Взрослый никаких взрослых я тут не вижу, кроме мамы и папы! — Сунул ложку в рот Наруто, на что тот стал помидоркой как волосы Акай Чишио, но Хабанеро. В дверь кто-то постучал и Кушина пошла туда снимая свой белый фартук с нашивкой помидорки. Минато уселся за стол и посмотрел на младшего сына с презрением, после начал спокойно трапезничать. -Минато! Тут к тебе Итачи! — крикнула Узумаки и пошла за стол, а Минато тяжело вздохнул. Наруто уставился в одну точку -"Итачи?!"-Наруто быстро все съел от упоминания этого имени, Кушина взглянула на Наруто -Спасибо, мама, было вкусно! — он убежал наверх к себе и заперся -Итачи, значит? — Наруто сел за стол и стал смотреть в окно и, что же было за этим стеклом? Там за окном был задний двор, на котором было большое дерево с качелей под ним. Недалеко стоил скамейка и столик, а чуть дальше проход в небольшой сад, с разными травами и цветами. Он слышал разговор Итачи и Минато, точнее слышал Курама и передавал информацию Наруто. -"Что там, случилось? «- Смотря на солнце, которое уходит, медленно за горизонт, спросил блондин. -"Они разговаривают, об экзамене на генина и не хотят допускать тебя и какого-то еще ученика"-лениво сказал Курама -"Мне, что уже одиннадцать? «-изогнул бровь джинчуурики и озадачено подошел к двери -"Получается да. «-Курама фыркнул и взвозился спать. -Так… Надо бы тихо проникнуть в кабинет, Минато… -прошептал Наруто и вышел в коридор -Хотя… Если меня заметят… лучше сделать это ночью. — Когда он вышел в коридор, ему предстала картина: Кушина стоит со сковородкой в руках, Минато прячется за диваном, а Хито стоит на третьей лестнице и дрожит от страха. Волосы Кушины разделились на девять частей — Минато… ., я не позволю тебе так поступить! — глаза воспылали яростью и недовольством — М. М… Милая, мы же говорили на эту тему, давай успокоится, Кушина… — Мило протароторил молния Конохи и высунул макушку из-за дивана. -Ты, Намикадзе, даже не пытался повлиять на него! — Запустив сковородку, та пролетела в миллиметре от лица старшего блондина и оказалась на полу у самого плинтуса. -Милая, я поговорю с ним, обещаю. — Вылез и потихоньку подошел к жене, распахнув руки. Стиснув ее в объятьях, та ответила взаимностью. -Минато, прошу поговорить с ним… Но не дави, а то я тебя знаю, Хито! -устремила взгляд на старшего сына. Красноволосый с золотыми концами вздрогнул и оглянулся -Да, мам? — Кушина улыбнулась -Помой посуду и уберись в кое-то веке в комнате, пожалуйста! -взгляд Кушины так и говорил, что если он это не сделает его ожидают худшие последствия -Мам, я все сделаю, обещаю, только не злись! -Хито убежал мыть посуду, в это время Наруто стоял и хихикал. Он конечно, слышал, что Кушина была угрожающе особой, ну не на столько же? От хихикав свое он заметил, что за ним кто-то следит. Будить Курама он стал и ушел в комнату. Пока он тут жил, успел развести..... «Творческий беспорядок». Он решил немного почитать или хоть чуть-чуть позаниматься, но его мысли нарушил громкий стук в дверь. -ась? -Повернулся Наруто и увидел как в комнату зашёл Минато. Осмотрев комнату взглядом полного холода, он подкачал головой -Ну хотя бы в чем-то ты схож с братом-Наруто от такого заявления хотел было улыбнуться, но сдержал обычное лицо. -Пап, ты что-то хотел? -Минато вздрогнул, обычно Наруто не обращался к нему вообще, ну в крайнем случае называл отцом. Но «папа» это что-то новое, правильно говорила Кушина, Наруто стал меняться. -Я хотел с тобой поговорить, Наруто, я знаю ты не хотел становиться шиноби, но возможно ты изменил свое мнение? -с некой каплей жалости сказал Минато. Наруто от заявления, что тот Наруто не хотел стать шиноби, чуть не урал со стула. Он все-таки упал, Минато подбежал и поднял сына, сразу же отвернувшись -Я понял… -вздохнул он и направился на выход, как только он вышел из комнаты, Наруто потянул Минато за рукав кофты. -Папа, я стану шиноби не грусти! -Желтая молния Конохи вспыхнула от удивления. Его сын на отрез, отказывался становиться шиноби и постоянно грубивший, стал таким добрым и изменил свое решение? Тот день все-таки его изменил… Минато потрепал сына по волосам и ушел в прихожую. Через минуту дверь захлопнулась. Наруто направился в душ, но его опять прервали, на этот раз это была Кушина, которая выбежала из комнаты и пробежав мимо Наруто, ушла через окно. А Хито уже давно смылся со своей командой, тренироваться. Наруто остался один и коварно улыбнулся, вот и выдался шанс проникнуть в кабинет отца. -"Наруто ты выпадаешь из стиля! «-прикрикнул лис и Наруто схватился за голову -"В смысле?! «нахмурился Наруто и покосился. -"Стань грубее и покапризничай, чтобы не расслаблялись! «- -Ладно… Ладно, только молчи лис Наш «шпион» поднялся на третий этаж и осмотрелся там было две комнаты, но он сразу понял, где кабинет. Там было много печатей, но Курама лишь посмеялся -"Эти печати по сравнению с той в которой был запечатан я, просто ничтожество! «- С помощью Лиса он сломал печати и только потом подумал головой -А восстанавливать их как?! — взялся Наруто за голову и наклонился -"Сами восстановятся через часа два! Ищи, чего-нибудь интересное! «- Кивнув Наруто подошел к стеллажу. Так вот в кого у него рвение к «творческому беспорядку! «Взяв какой-то свиток он открыл его, там были разные печати и объяснения. Наруто сразу же взял другой, но наткнулся на свиток призыва жаб. -Хмммм-усмехнулся блондинка и подошел к тому -"Не надо, Наруто, на нем печать, из-за которой ты получишь, она информирует хозяина кто прикасался к ней сразу же."- -Уф… Ладно… Почитаю тогда что-нибудь Взял свиток, где были описаны запретные способы развития чакры, ну и несколько техник. Выйдя из кабинета он прошел по темной дубовой лестнице вниз, сразу пройдя в комнату, он положил свиток под кровать. Осмотревшись он решил не сидеть дома, но тут же вспомнил, что наказан. -Вот гемор! Сейчас бы Рамэна.-. Оглядевшись еще раз, он понял, что единственный способ занять себя, это тренировка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.