ID работы: 8976342

Травма, которая заставила полюбить

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая ступень. Травма.

Настройки текста
Мукуро хоть и является Абсолютным Солдатом, но она не является Абсолютным Идеалом. Сегодня она встала довольно поздно, что удивило даже Джунко, которой обычно плевать на сестру и её проблемы. Бедная девушка даже не позавтракала, а всё ради того, чтобы успеть на занятия. Так или иначе, Мукуро поняла, что день принесёт ей сюрпризы. Не в хорошем смысле. И хоть она не аналитик, но оказалась права. Первый урок прошел без проблем и Мукуро даже облегченно вздохнула. Проблемы начались с второго урока. Икусаба была явно не настроена на учёбу, и если честно, ей стоило бы остаться дома. Её постоянно спрашивали, а она даже не слышала вопроса. На уроке физкультуры, Мукуро забыла завязать шнурки своих кед, и поэтому, когда она бежала, не мудренно, что свалилась на первом круге. Никто никогда не видит девушку такой. Это сильно шокировало её одноклассников. Даже сам Бьякуя подошёл узнать о её состоянии. Не в мягкой форме, но всё же... Как раз после физкультуры всё и произошло. Мукуро спускалась по лестнице, которая вела вниз. Ей нужно было на первый этаж, дабы взять свои вещи наконец пойти домой. Однако, сейчас даже неудача Комаэды курит нервно в сторонке. Девушка умудрилась упасть на ровном месте и скатиться по ступенькам вниз. Мукуро пришла в себя быстро, а вот её левая нога - нет. - За что мне всё это...? - спросила девушка про себя, после попыталась встать, но её нога никак не хотела поддаваться. Было ужасно больно и отдадим должное Мукуро, не смотря на боль, она умеет скрывать свои эмоции. Однако от этого проблема не решиться. Ей нужно было как-нибудь добраться до дома, и это только половина беды. Добраться - это одно, а пойти помощника - совсем другое. - Икусаба-сан! - послышался голос сверху, а затем ускоренные шаги вниз. Мукуро посмотрела на источник голоса и нисколько не удивилась, когда увидела Ишимару. Он был её одноклассником с титулом Абсолютный Дежурный. Это всё, что знала Мукуро. Она не больно общалась со своими одноклассниками, поэтому фактически ничего о них не знала, кроме имён и званий. - Что случилось?! Ты ранена?! О боже! Это ужасно! Тебе срочно нужно... - Домой... Мне нужно домой... - оборвала речь Киотаки, девушка. - Нет! В медпункт! Вдруг что-то серьёзное?! - Не ощущаю ничего серьезного, кроме как ушиба. - спокойной ответила на это Мукуро и захотев уйти, она попыталась сделать шаг, но упала. Упала на грудь Ишимару, который автоматом приобнял её за плечи. Эта неловкая поза вызвала смущение у девушки. К её щекам прилила кровь, а глаза расширились в удивление. - Ладно! Домой, так домой! С одним условием, Икусаба-сан! - С каким? - Я провожу тебя! Мой долг дежурного, заботиться не только о порядке в Академии, но и о своих одноклассниках! - с этими словами Киотака взял Мукуро на руки, от чего последняя ещё больше смутила, чем в первый раз. Однако, она поняла, что спорить с этим парнем бесполезно. Придется потерпеть. - Ладно... Только аккуратнее... - Хорошо! На самом деле, Киотака был излишне аккуратен и обеспокоен. Каждый две-три минуты спрашивал состояние ноги, удобно ли и всё в этом духе. Мукуро, за это время устала от него, но терпеливо отвечала на вопросы. Всё, что сейчас она хотела, так это вернуться наконец домой и лечь в постель. Ей даже было ровным счетом всё равно на домашнее задание. И вот желанная дверь дома её сестры. Киотака решил, что пора уже отпустить девушку на Землю, что он собственно и сделал. Джунко знала, что у Мукуро есть ключи, поэтому, когда в дверь постучали, он была немного удивлена. Открыв дверь, первое, что она подумала, так это то, что её сестра привела в дом парня. - Эй, сестричка, если у вас уединение, можно было и предупредить! - с широкой улыбкой пропела Эношима. Мукуро и Киотака одновременно покраснели. Первой подала голос Мукуро. - Н-нет! Ты всё не так поняла... Я просто упала с лестницы и... - И я помог Икусабе-сан потому что-то на еле ходила! Вот! - закончил предложение уже Ишимару. Джунко сначала посмотрела на Мукуро, а затем на Киотаку. Кажется, пронесло... - Ну-с, дальше я сама с сестрой разберусь! Отдавай мне это ходячее наказание! - Джунко взяла сестру за руку, придерживая её. - Спасибо, Ишимару-кун... - выдавила из себя Мукуро, а в ответ... Улыбка. Такая теплая и нежная. От этого Мукуро замерла на пару секунд. - Будь осторожна, Икусаба-сан! Был рад помочь. - сказав это, Киотака пошёл к себе домой, помахав девушкам на прощение. Уже дома Джунко налетела на сестру с вопросами. - Ну как он тебе? Неужели глупая сестричка нашла себе бойфренда? Он тебя носил на руках? Что думаешь? Симпатичный, да? От всего этого Мукуро встала в ступор. Её мозг, можно сказать, сломался. Как и она сама. Однако, в чём-то Джунко была правда. Он и правда симпатичный. Икусаба вспомнила про улыбку. Такую нежную... В какой-то степени яркую. Кое-как отвертевшись от вопросов, Мукуро поднялась к себе в комнату. Ей нужно немного подумать о сегодняшнем. Все мысли были забиты им. Однако, была проблема. Ей очень давно нравился Макото Наэги. А теперь в голове появилось место для Киотаки. Они были вроде одинаковые, но при этом и немного разные. Макото добрый, но тихий. Киотака добрый, но шумный. Это сбило её с толку. Теперь в её голове засел парень, которого она почти не знала. Тем более... Сейчас она не понимала того, что испытывала. Почему внутри так тепло и один образ дежурного вызывает умиление? Это было странно, особенно для Мукуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.