ID работы: 8976167

безуспешные попытки вернуть тебя.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вкус плоти.

Настройки текста
Стардаст прогуливался по разрушенному и почти стёртому с лица Земли городу. Пинал мелкий камушек, разглядывая разбитые стёкла витрин редких магазинов. От безделья он совсем было заскучал, как чья-то тень промелькнула меж зданий. Живых не должно было остаться. Это его последняя разумная фраза. остальными передвижениями и ощущения руководили лишь животные инстинкты. Словно туманом заволокло человеческое сознание. Стардаст ломал препятствия, гоняясь за жертвой. Когти с легкостью рубили любые предметы, что летели в него. Запах всегда выдавал место расположение дичи, и дракон безошибочно находил его, но всегда получал отпор. Наконец, перехватив сопротивляющуюся добычу в тупике кирпичных домов, зверь напал в открытую. Рвал когтями кожу на руках и ногах, что отбивались. Зубами грыз шею, стремительно глотая струёй брызнувшую кровь, разрывая тело на составляющие, с оглушающим треском и скрипом вырывая клыками скальп, а следом черепушку, заживо съедая добычу, перемалывая кости в труху, а плоть в фарш. И сквозь утробное рычание было слышно лишь одно: голод голод голод голод голод голод Казалось, он не остановится, пока вся его морда не окрасится в багряный, пока его лапы по локоть не окунутся в эти кровавые лужи, пока одежда вся не пропитается удушающим металлическим запахом.. - Как тебе игрушка, Стардаст? - звучит издалека. Зверь переводит взгляд на смутный силуэт, и словно по щелчку встаёт на ноги, пошатываясь. Туман перед глазами рассеивается, позволяет в деталях разглядеть место кровожадного убийства неповинного существа. со временем привыкаешь к этому отвратительному месиву. Парадокс, зажимая нос и стараясь не смотреть себе под ноги, приобнимает Стардаста за плечо и ведёт в сторону базы. - Это Зон сделал для тебя, чтобы больше не закупаться дорогим мясом. Как тебе? Ведёт себя в точности как человек! Бегает, молит о пощаде, сопротивляется смерти. Смотрю, тебе понравился твой обед, - Парадокс нагло улыбается, собирая ещё жидкую кровь со щеки, оставляя чистую полоску, которая за секунды вновь окрасилась багряным. Желудок не урчит. Весь перемазан кровью. Обед? Почему мне тошно? От запаха? Вроде нет. Привык уже, не первый раз убиваю. Тогда какого черта я сейчас блевану моим же обедом на этот вылизанный до блеска кафель коридора? Стардаст сжимает руки. Слизывает длинным языком кровь, капающую с носа крупными каплями.

его тошнит от себя. но принять это гораздо труднее, чем понять.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.