Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8975634

Покажи мне звёздное небо...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

утром

Мы мирно спали. Ничто не предвещало беды… Но вдруг дверь в комнату тихо открылась и в неё зашёл человек высокого роста, с мускулистым телосложением. Остановившись в дверном проёме неизвестный сделал фото на телефон и тихо хихикнув спустился на первый этаж. Я проснулась от странных звуков из кухни. Подумав, что мама вернулась домой, я снова начала дремать, но вдруг меня осенило, мама говорила, что уедет максимум на неделю, а прошло только три дня! Я пулей вскочила с кровати и побежала вниз. Конечно, от моих движений проснулась и Алёна, но я думала только об одном — кто пришёл ко мне домой, и тем более открыл дверь! Прибежав на кухню я застала парня, сидевшего за столом тихо попивавшего чай. — О, Саша, уже проснулась? — сказал он поставив чашку на стол — Кто ты и откуда знаешь моё имя? — я была в недоумении, хоть это и не показывала — Ты что, не узнала меня? Это же я — Артём — Артём?! — я стояла с открытым ртом — но как? Ты же был такой маленький, когда мы в последний раз виделись! — Ты тоже была меньше — он улыбнулся — Как ты открыл дверь? Почему ты приехал? Как ты узнал меня? — у меня появилось столько вопросов — Воу воу, давай по очереди. Мы с твоей мамой в последнее время очень часто общались, она постоянно скидывала твои фотографии и рассказывала о тебе. Недавно она пригласила меня к вам, и сказала, что уедет к подруге в другой город, в котором я как раз и жил. Мы с ней пересеклись, поболтали и она дала мне ключи от дома. Вот теперь я здесь) — Мда… Но всё равно я рада, что у тебя появилась возможность приехать к нам — Ага) Так, теперь настало время мне задавать вопросы — он показал жестом, чтобы я села за стол. — Познакомишь меня с ней?) — он достал телефон и показал фотографию, где мы с Алёной спим в очень интересной позе: я лежала сзади и обнимала её за талию. Моё лицо моментально приняло цвет помидора. — К-когда ты успел?! — я выхватила телефон из его рук и начала смотреть на фото. — Буквально минут десять назад Похоже в спешке и при маленьком шоке я не заметила, как мы спали и поэтому не помнила этого момента. — Боже… — я положила руку себе на лоб — Это твоя девушка? — он подмигнул — Ч-что?! Нет! Это Алёна — моя подруга детства, ты же её видел. — Ого, она тоже очень сильно выросла, что прям не узнать. Ты уверена, что между вами ничего нет?)) Я ещё сильнее покраснела и положила голову на стол. — Только ей не ляпни такое… — Хех, хорошо) Артём — мой двоюродный брат, который раньше жил недалеко от меня, но по семейным обстоятельствам они переехали. Нас с ним разлучили и это было ещё одним психологическим ударом. В те времена мы могли днями гулять по району, изучать окружающую среду, бегать в киоск за лимонадом. Эх… Были времена. И спустя почти десять лет он вернулся! После долгих опросов мы услышали, как кто-то спускается по лестнице. Конечно же это Алёна. Услышав голоса, доносящиеся из кухни, она пошла к нам. — Доброе утро… — сказала она полусонным голосом. Заметив неизвестную личность, она встала в ступор. — Саш, а кто это? — Не узнаешь?) — я повернулась к ней — Неа, поэтому и спрашиваю. — Помнишь моего двоюродного брата Артёма, который жил неподалёку? — Серьёзно? Это ты?! — по её глазам можно было понять, что она не верит увиденному. — Я тоже скучал) — он встал и распахнул руки, а Алёна кинулась его обнимать. — А меня ты не обнял… — саркастично сказала я — Иди сюда, тебя тоже обнимем) — сказала Алёна После всех нежностей Алёна решила приготовить завтрак. — Сегодня у нас будут блинчики!)) — горло заявила Алёна и принялась готовить. — Как хорошо, когда подруга умеет хорошо готовить — Артём облокотился на спинку стула — Не просто хорошо готовить, а очень вкусно готовить! — Не преувеличивай, мне ещё учиться и учиться. После трапезы мы решили прогуляться по городу. Я оделась самая первая и выбежала на улицу. За мной Артём с Алёной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.