ID работы: 8975452

То что Хочешь Ты -

Гет
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Твоя беременность _ Дазай Осаму

Настройки текста
Это произошло очень неожиданно. В самый обычный из дней твоих жизни, ты решила навестить своего любимого, закупив заранее, его любимых крабов в кляре. Как оказалось у Дазая, был сегодня выходной, и вы решили провести этот день вместе, что вы очень редко делаете, даже когда у забинтованного бывают выходные, он тратит их на глубокий сон. Ты очень терпеливая, и не хочешь наседать любимому. Ты стояла у порога квартиры, дожидаясь, когда эта спящая красавица, впустит тебя. Прождав практически минут 10, ты наблюдала как сонный лучик твоего света, еле как приоткрывал глаза, почесывая взращённые волосы. Ты уже на автомате, побежала на кухню наблюдая за и отсутствием еды, и горой составленной грязной посудой. Слава богу ты сбегала в магазин, выкладывая на тарелку всю банку крабов. Дазай очень нежно прихватил тебя сзади зацеловываю твою шею, нежные строчки слов проскальзывали мимо ушей, его ласковые признание чувствах опускались все ниже, брюнет обожал целовать твои колени, заставляя их дрожать. _ Т/и, ты самый великолепный цветочек этого мира, откройся же мне! Ты ответила на его довольно грубый поцелуй, он не мог не овладеть тобой без остатка, ты стала для Дазая, самым лаковым кусочком жизни, которым он так неизомерное мечтал оставить в своей жизни на всегда. Возможно, именно ты заставила его продолжать жить, не думая больше о смерти. теперь твой мужчина мечтал разделить свою жизнь с тобой раз и навсегда! Его руки дошли до твоей одежды, снимая ее достаточно бережно, покрывая каждую твою родинку, сладким поцелуем, переросшим в нежное наслаждение. Он был бальзамом для твоего сердца, чувствуя его нежные прикосновение доставляющие несравнимые не сечём удовольствие, давали тебе понять, что вы были одни в этом огромном мире лишь для друг друга. Спустя несколько недель. Наступили еще одни выходные, однако твое здоровье тебя подводило, живот переводческий начинал болеть, а еда не усваиваться. Придя к себе домой, ты моментально устремилась к унитазу, начиная выпускать содержимое, завтрака. Ты совершено не понимала, что именно сто бой происходит, давление не подниматься, кашля нет, в голове щелкнула лишь одна мысль. _ нет..не возможно…нет! Ты побежала до самой ближайшей аптеки ,и придя домой оскользавшись тестом для беременности, спустя 20 минут, тест показал две полоски, твоему удивлению набило и предела! Ты не планировала ребенка, именно сейчас. Разумеется, любовь всей твоей жизни, давал тебе намеки, на совместное будущие, но это началось слишком быстро. Единственное что тебе сейчас казалось страшным как ты ему в этом признаешься? ведь и сам Дазай, сомнительно к этому будет готов. Ты решила поговорить об этом с ним лично, по телефону подобное обсуждать было не корректно. Дождавшись вечера Дазай удивился, наблюдая твое нервное состояние. _ Милая что с тобой? Что то, случилось? _ Дазай ты должен решить. Нет не ты, мы! Должны решить! _ неужели ты беременна? Конечно детектив не подумал бы даже что его шутка окажется правдой, как только ты сделала неловкий кивок, брюнет ярко засиял начиная тебя крепко обнимать не выпуская из рук _ Дазай я… не знаю что делать, если ты хочешь я могу.. _ даже не смей не чего думать! Я люблю вас. _вас? _ тебя и нашего будущего кроху, как думаешь это будет мальчик или девочка? Нужно подобрать имя подходящие подмою фамилию! И кстати тебе ведь нельзя сейчас нагружаться на работе, твое состояние… _ Да да я поняла… ты серьезно хочешь нести вместе со мой ответственность? Детектив поцеловал тебя в лоб, наблюдая за твоими наполненными влагой глаза. Он ответил нежное да, одарив тебя улыбкой обозначавшее всю долгую любовь между вами, самым прекрасным моментов в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.