Глава 4
28 января 2020 г. в 13:59
— Я что, привязан?!
Проснувшись, Бриджес попытался потянуться, однако его левая рука дернулась на полпути. Разлепив глаза, он понял, что примотан к ножке дивана. Пестрая лента, скрученная, по видимому, из пары носок и носового платка плотно облегала запястье, убегая вниз.
— А вот так на местных фермах привязывают баранов, чтобы они не разбредались, — довольно сообщил голос из соседней комнаты. — Утро доброе, солнышко. Чай, кофе, пиздюлей за вчерашнее?
Голова Хиггса показалась в проеме под углом.
— Как здоровье?
Сэм задумчиво прислушался к себе.
— Да вроде жить буду.
— Будешь, но вряд ли долго. Недолго, зато весело, — цокнул Монаган, скрываясь.
В единственное окошко шарашил яркий утренний свет, приятно пахло едой и дымом от камина. Бриджес глубоко вдохнул, запоминая момент.
— Кофе подавать не буду, сам нальешь, — прервал его дзен сварливый голос. — Боюсь, что не сдержусь и плесну всё тебе в табло. Завтракай, я пойду дрова освежу. А то Фрэдж меня опять… Кхем.
Выйдя из комнаты, Хиггс поставил на стол кофейник и прислонился к спинке дивана бедром.
— Остывает, шустрее. А чего это мы такие тихие сегодня?
Сэм молча уселся. Сообразил, что все еще одет только в брифы и тут же натянул на себя одеяло.
— Ой-ой, — развеселился Хиггс, всплеснув руками. — После вчерашнего и такие реверансы. Я уже видел все, что хотел. Отличный зад, Сэм, рабочий. Ты поэтому постоянно ищешь на него приключения?
Бриджес хмуро скомкал одеяло на коленях, уставившись в стену. Хиггс скептически обозрел натюрморт и вздохнул.
— Хочешь страдать — страдай один. Я вот уже пробежаться успел и завтрак сделать. И тебе советую не залипать. Отмораживать тебя в третий раз я не буду даже за деньги, — он наклонился к Бриджесу и щелкнул его по носу. — Из принципа!
Отметив, что тело не среагировало на такое привычными конвульсиями, Сэм сполз на край дивана, свесив ноги на пол. Налил себе кофе и медленно отпил, насладившись вкусом. Кем бы ни была эта Фрэджайл, но кофе выбирать она умела. Ну либо Хиггс умел его варить. Либо сошлись сразу все луны и устроили парад планет.
И будь он проклят, но это было ужасно приятно, что в кои-то веки о нём, пускай и с угрозами, и ругательствами, но заботились.
Просто так.
Как будто так и надо.
Допив, он медленно оделся, все еще ощущая в костях ломоту. А потом и вовсе жар, когда воспоминания подбросили практически голого Хиггса, орущего ему в лицо кучу физиологических подробностей того, что он хотел бы с ним сделать. Красивое было зрелище, и почему-то особенно запомнилось обещание отвести его в контактный зоопарк, обмазать арахисовым маслом и бросить в вольер с енотами.
Хмыкнув в такт своим мыслям, Бриджес крутанул заглушку камина и вышел на улицу. Едва не ослепнув от сверкающего снега, он завертел головой в поисках Монагана.
Тот нашелся на крыше грейдера. Гремя ключами, он что-то завинчивал на прожекторах.
— Запрыгивай, Гринч. Дорогу разгребли, едем в город. Я твой телефон, кстати, тебе в карман на рукаве сунул. Уж простите, нет у меня зарядки к такой модели. Смешно, а? Телефон стоит дороже моей роговицы, а ведь бесполезный кусок пластмассы в опасной ситуации. Это я к чему начал?.. А, рация заработала, так что можешь связаться со своими, или кто там тебя ждёт.
«Никто», — мрачно подумал Сэм, враз потеряв легкое утреннее настроение.
— Подержи.
В руки Бриджесу приземлилась небольшая сумка со снаряжением. Кряхтя, Монаган полез вниз.
— Отличный день, — резюмировал он, сбивая ногой шапку сугроба с колышка у подъездной дорожки. — Будешь сегодня убиваться?
— Да хорош! — рявкнул Сэм, зашвырнув сумку в салон.
— Я-то? Без сомнения, — приосанился Хиггс, протирая габаритное зеркало рукавом. — И горяч, хочу отметить. А вот у тебя грядет гейм овер, если не перестанешь гулять тут без одежды. Все еще не понял принцип? Холодно — надень шапочку и перчаточки. А то отморозишь яички и будешь петь фальцетом. Айм э сингл лэ-э-э-ди!
Запев неожиданно громко, Хиггс вцепился в предплечья Сэма и крутанул его за собой, словно в танце.
— Ёп твою, Бриджес. Пиздец у тебя рожа с утра. Ты сова что ли? Я зря будил тебя до заката?
— Пиздец — у тебя в голове. Ты хоть иногда перерыв в этом словесном поносе делаешь? — не выдержал Сэм, постучав Хиггсу по виску указательным пальцем. — Где рубильник, чтобы перекрыть эту дамбу?
— Я многогранный, — заявил Хиггс, широко оскалившись. Шапка сползла ему на один глаз, и он поморщился, чтобы чуть ее сдвинуть. Выпустив Сэма, он дернул себя за отворот. — Ладно, погнали, я высажу тебя на въезде в город. Там как раз на станции заправки Хартман оставил Шкоду.
Внезапный приступ тоски застал Бриджеса врасплох. Он как-то не думал о том, что придется расставаться.
— Чего приуныл, ехать недолго, — «обрадовал» его Хиггс. — Выше нос, Сэм. Довезу с ветерком! Кстати, если надумаешь добить попытки суицида до трёх — можешь попробовать выпрыгнуть на ход… Ну что? Ну смешно же! Ой, иди ты. Шутки помогают мне справиться со стрессом, так мой психолог говорит.
***
На повороте на въезд Сэм действительно увидел свою машину. А еще четыре черных здоровенных джипа и нахмурился еще больше.
— Опачки, это что у нас там за слёт обиженных природой мужиков? — хмыкнул Хиггс. — Такую машину может купить только… Э-э-э, ну я-то грейдер для работы покупал, к слову. Ты же видел, меня Вселенная одарила весьма. И… Сэм?
Бриджес вгляделся в приближающуюся заправку. Около Шкоды курил Дэдман и его помощник. Кажется, Винтерс.
— Это тебя ждут, — резюмировал Хиггс, заметив сложное выражение лица соседа. — Хера. Ты кто такой, Сэм Бриджес? Полузнаменитый актер?
— Да так, — буркнул тот, буквально чувствуя, как на него наваливается обратно вся та суета, которая погребла его под собой в последнее время.
Поразительная вещь. Похоже, три дня с незатыкающимся Монаганом были лучше… последних лет тридцати так точно. Пиздец.
— Не, ну вещички-то у тебя, конечно, модные, по ним понятно, что ты парень обеспеченный, — пробормотал Хиггс. — Но… Ладно, не моё дело.
Сэм искоса бросил быстрый взгляд на водителя и нахмурился еще сильнее. Все вернулось на круги своя. Приди в себя, Сэм. Каникулы закончились. Или ты хотел, чтобы он заплакал и попросил тебя остаться?!
Хиггс затормозил, опять поправив сползшую шапку.
— Прощаемся? — спросил он, глуша мотор и выуживая из кармана на груди распечатанную пачку жвачки.
— Пять минут, — отрезал Сэм, дернув дверь.
Дэдман встретил его довольной улыбкой и распростертыми руками.
— А я уже и вертолет приготовил для поисков, — заявил он. — Так и подумал, что ты забыл зарядку в машине, как обычно. Но та милая леди в участке всё объяснила, что ты тут с местным спасателем из-за перевала едешь, поэтому армию поднимать не стали.
— Где моя дочь? — холодно осведомился Сэм, оглядывая кавалерию за плечом своего сотрудника.
— Уже в отеле с няней, — поспешил успокоить его Дэдман, перестав улыбаться при виде мрачного Бриджеса. — Амелия была сильно против, но я пригрозил судом. Да и твоя мать…
Сэм сердито отмахнулся, вытягивая руку вперед. Дэдмэн молча положил в ладонь бумажник и ключи.
— Во сколько вылетаем?
— Сегодня в восемь.
Не глядя на прочих бойцов, выстроившихся свиньёй и притягивающих взгляды проезжающих мимо местных, он вернулся к грейдеру, запрыгнув внутрь.
— Хватит? — спросил он, вытаскивая банкноты и протягивая их Хиггсу.
Тот молча посмотрел сначала на купюры, потом на Бриджеса. Надув мятно пахнущий пузырь, он втянул его в рот и глухо лопнул, облизнувшись.
— Твоя жизнь столько стоит? — наконец ухмыльнулся Монаган.
— Больше я могу только с кред…
— Пиздец ты тупой, — фыркнул Хиггс, поворачиваясь на сидении всем телом. — Ну типа жизнь — бесценна. Сэмми, детка, я же пошутил про деньги. Ты чо, реально поверил? Что за ебануха у тебя в голове?
Бриджес на секунду подвис, соображая. Смотря на его потуги, Монаган сдернул наконец шапку, взъерошив волосы, и улыбнулся.
— Слушай, я не знаю под каким камнем ты жил, но в реальном мире реальных людей — мы иногда помогаем друг другу просто так. Ну, там, например, когда кто-то кого-то пожалел. Или кто-то кому-то понравился.
— А ты меня пожалел, или я тебе понравился? — спросил Сэм раньше, чем успел заткнуться.
«Будешь ходить со мной за ручку?»
Сэм Бриджес.
Гораздо старше шести годиков.
— Я пленился твоей красотой, — не задумываясь выпалил Монаган, разведя руками. — Еще в первый раз тебя пёр и думал, какие потрясающие синяки под глазами, мужик не спит эдак с год. А какая угрюмая рожа! У меня стояло всю ночь, пришлось в душ два раза сбегать. А какие…
— А, ну, окей.
Сэм дернул ручку, однако дверь не поддалась. И даже щелкнула замком. Он медленно повернулся к Хиггсу.
— Сука, сарказм, Сэм. Ирония, — пораженно покачал головой Монаган. — Я не буду брать твои деньги. Если так сильно хочешь сделать мне приятно… ну, пошли вечером в бар? Там будут Фрэдж и Хартман.
— Я улетаю в восемь, — отрезал Бриджес.
— Тут самолет раз в день летает, и то с утра, — недоуменно нахмурил брови Хиггс. — Погоди-ка… Тот самолет на взлётке — это твой? Частный джет?! Но это же… это же…
— Отказал речевой аппарат в кои-то веки, — съязвил Сэм.
— Щас еще и сфинктер подтянется, — пораженно отозвался Монаган. — Ты, наверное… Ай, нет. Не говори, пусть будет тайна! Интрига…
Последнее слово он протянул замогильным голосом, и Сэм внезапно понял, что не хочет выходить из салона.
Он хочет с Хиггсом поехать забрать Лу и рвануть обратно в горы.
А не вот это вот всё.
Чувство хандры и тоски так сильно накрыло его, что он невольно поморщился. Три дня, три дня у Хиггса ушло, чтобы приручить его. Придется разручаться обратно, чтобы его не съели дома.
— Слушай, ну, если у тебя свой самолет, а погода-то еще неделю будет найс по прогнозам — останься еще на вечер, — предложил Хиггс. — Выделишь мне пару часиков перед сном? Я понимаю, тебя ждет твоя малышка…
— Лу уже в безопасности, — вздохнул Бриджес.
Знакомое чувство усталости, больше ментальное, нежели физическое, опять начало заползать в каждую клеточку тела.
— О, шикос, — оживился Хиггс. — А ты, случаем, не какая-нибудь рок-звезда? На вид — заёбанный жизнью солист или гитарист. На энергетиках пополам с пивом.
— Так видно? — невесело ухмыльнулся Сэм, прикрывая глаза. — Вообще-то да, чуток подзаебался.
— Чуток, угу, — пробубнил Хиггс. — Ладно, вываливайся, твой толстячок уже подозрительно смотрит. У него есть пистолет?
Замок щелкнул и Сэм, не открывая глаз, нащупал дверь.
— Есть.
— О, да ты опасный, Сэм Бриджес. Опасный и богатый, все как я люблю.
— Да просто фирма у меня, — сморщился Сэм. — Без интриг и особой опасности.
— М-м-м, да-да, в твоей компании — исключительно безопасно, — хохотнул Хиггс. — А в трусах и на полу я спал потому, что люблю морозить жопу об посторонних мужиков.
Сэм полез наружу. И даже успел подойти к Дэдэману, распахнувшему перед ним двери джипа.
— Эй, Сэм! — проорали сзади. — Ты мне понравился! Сразу после того, как я тебя пожалел! Но больше понравился. А потом мне понравилось тебя жалеть!
Не оборачиваясь, Бриджес улыбнулся.
***
Лу категорично заявила «кака», дёрнула Сэма за волосы и тут же отрубилась у него на руках. Он ходил по номеру, баюкал дочь и с непривычным волнением думал о том, стоит ли идти в бар. Если нет, то все просто. А если да, то что надеть, сказать, как быстро он сможет выбежать в окно, если спизданёт что-то не то?
Дружеская посиделка с… человеком, которого он знает три дня и еще двумя, с которыми знаком по рации.
Кажется, его навыки коммуникации стремительно эволюционируют.
Бриджес усмехнулся, погладив Лу по спине. Та крепко и цепко обвила шею своими ручками и уткнулась носом в шею.
Второй человек на всей грёбаной планете, которого мог и хотел трогать Сэм. И тот, который мог и хотел трогать самого Сэма. Бриджес вспомнил Амелию и поморщился. Своеобразно у них получилось, этого не отнять. Но она знала, на что шла, мать её так.
Окончательно убедившись, что дочь отрубилась, он сдал ее на руки прибывшей с командой няне и на цыпочках зашел в соседний номер, где его расположил Дэдман. Сделал пару кругов, кусая губы, а потом все же решительно направился в душ.
Это, конечно же, не свидание. Хиггс вряд ли по этой части. А даже если и да, сильно-то ему нужен мрачный и уставший от жизни Сэм Бриджес, то ли рок-звезда, то ли наркоман с неопределенным стажем.
Да и что он может ему предложить? Потрогать за коленку? Полизать за ушком? Чтобы потом отключиться в судорогах на полу?
Это не свидание.
Он просто еще немного побудет почти нормальным человеком.
***
В баре гремела музыка и висел сизый дым. Канада — Канадой, а в отдаленных уголках люди все еще не отказывали себе в попытках умирать со вкусом. Сэм, старательно огибая посетителей, прошел к стойке. Но не успел даже усесться на стул, как на его плечо опустилась ладонь.
— Пришёл! — проорали ему в ухо.
Бриджес героически поборол улыбку, попытавшуюся наползти на все его лицо сразу. Примерно от уха и до уха. И лишь сдержанно кивнул.
— ОН ТУТ! — рявкнул Хиггс, переорав даже музыкальный аппарат и гомонящую толпу каких-то бородатых мужиков в углу.
К ним уже проталкивалась крошечная светловолосая девушка и невообразимо длинный тип, сверкая очками.
— М, приятно, — проговорила девушка, тут же усаживаясь на стул Сэма. — Эй, Рассел, налей даме шот. Шот на ужин — и завтрак не нужен.
— Хартман, — представился длинный. — А это Фрэджайл, пишется не как «хрупкая», она вообще не хрупкая.
— Ни разу, — подтвердила девушка, сдержано улыбнувшись.
— Очень рад, мистер Бриджес, что вы в добром здравии и ночной инцидент не оставил…
— Ой, заткни рот выпивкой, — наморщился Хиггс, обхватывая Сэма за плечи и чуть повисая на нем. — Ты его глуши, а то он долго так может.
Ничуть не обидевшись, Хартман наклонился к Фрэжайл. Та улыбнулась и жестами показала что-то бармену.
— Как дочка? — поинтересовался Монаган, едва не лизнув ушную раковину Сэма.
— Отлично.
Рука на плечах не смущала. А вот язык в ухе… Тоже не смущал.
Он заставлял сердце разгоняться. Скосив глаза, Бриджес убедился, что рубашка не ходит на груди ходуном в такт истерике сердечного ритма.
— За веселые выходные! — провозгласила Фрэджайл, подав Сэму шот.
Все четверо дружно чокнулись и опрокинули стопки.
— Отлично! — провозгласил Хиггс, махнув бармену. — Еще давай! Бриджес, ты как, тебе можно будет лететь в укатайку? А, блять, я забыл, у тебя же там личный гальюн и стюардесса… А у тебя на борту есть шест? Если бы у меня был самолет, я бы поставил там шест.
— У тебя есть самолет? — удивился Хартман.
— Со стриптизершами? — прищурилась Фрэджайл.
— Нет! — возмутился Бриджес.
— Самолета или стриптизерш? — уточнил Хиггс, прищурившись.
Сэм повернулся, чтобы дать достойный ответ, но уперся взглядом в подбородок и отвернулся обратно, прикусив язык.
Черт.
Ну ёп твою, соберись, тряпка.
— Давайте за то, чтобы у нас всегда было то, чего мы хотим, — предложил Монаган, перегнувшись через Сэма и подхватив новые стопки со стойки. — У меня — мочевой пузырь на галлон, чтобы не нужно было тормозить каждые три часа на морозе. У Фрэжд новый зонтик взамен того, что она воткнула Хартману в задницу, а у Хартмана…
— Пей уже, — приказала девушка. — Боги, Сэм, как ты терпел его три дня. Это ж не уйти никуда. А он тарахтит, тарахтит и тарахтит…
— И не говори, говорил, говорил и говорил, — оттарабанил Хиггс, сжимая ладонь на предплечье Сэма. — А чего еще с ним было делать? Могли бы и как взрослые провести время, но ручками-то трогать нельзя. Нынче законы-то какие серьезные — хочешь кого-то завалить — пиши заявление при свидетелях. Что я — такой-то, хочу тебя, такого-то. Потом второй пишет, мол, дам, базара ноль, потом все заверяется. Анализы, адвокат, согласие родственников. Потом судья…
Сэм на пару мгновений выпал из реальности, осмысляя услышанное.
Так. Погодите.
— … и за примирением сторон ты отписываешь свою халупу! — закончил свою тираду Хиггс. — А тут вообще тухляк, супруга, дети. Я еще не настолько отчаялся, чтобы на хоть и горячих, но женатиков бросаться, Хартман, подтверди.
Сэм старательно думал, хотя, в общем-то, в голове было совершенно пусто. Рука на предплечье просто пекла через рубашку и футболку.
Фрэджайл убрала ладонь от лица и покачала головой.
— Да, так-то тебя все эти законы не остановили, когда ты ухлестывал за Карлом, как его… Рикером?
— Бекером? — неуверенно подсказал Хартман.
— Такером, — фыркнул Монаган. — И я не ухаживал, я ему предложил качественный секс. Он сказал, что без чувств не может, а потом дал тому бейсболисту на заднем дворе Бургер Кинга. Предположительно за воппер с соусом барбекю. Ебал я такую романтику. Хартман, как мужик мужику — ты бы дал мне или бейсболисту?
— Жене, — засмущался тот.
— Кретины, — констатировала Фрэджайл.
То есть Хиггс по мальчикам. От этого легче? Вообще-то нет.
Бриджес решительно опрокинул в себя стопку.
— Ну это понятно. Но вот мы с тобой два последних человека на земле. Фрэдж, скажем, трагически… того. И все. Два последних пестика на планете и ни одной тычинки. Бля, или две тычинки без пестиков. Погоди, а ведь и то и то… Момент, а куда тогда?.. Короче! Ты бы мне дал?
— Я не рассматривал тебя с этой стороны, — задумчиво заявил Хартман.
— Ну так рассмотри!
Хартман попытался опереться о стойку локтем, но промахнулся. Задев соседа сзади, он едва не упал, выбив у того из рук кружку с пивом. Та отлетела в сторону, залив и громилу, и его соседа лагером и пеной.
Мужик, не раздумывая ни секунды, засветил Хартману в висок, сопроводив это адресом, куда тому стоило пойти вместо того, чтобы умывать людей Пильзнером. Хартман начал падать вбок, но его оперативно подхватила Фрэджайл. Она осела вниз вместе с коллегой, а Хиггс уже дернулся вперед, пнув нападавшего сначала в колено, а потом и нокаутировав хуком под челюсть.
Монагану тут же прилетело справа от здоровенного бородача, и он снес собой стул, падая на пол.
Сэм хрустнул шеей, склонив голову к правому плечу. Потом к левому. А потом занес кулак.
***
— Я тебя боюсь, мужик, — заявил Хиггс, поморщившись. — Может ты известный борец ММА? Как же ты их быстро… А-а-а, ч-ч-ч-чё-ё-ё-ёрт…
Сэм поджал губы и убрал от его лица вату в дезинфицирующей жидкости.
— Кто у нас большой мальчик? — наконец проговорил он, вытягивая губы. — Кто заткнется и перестанет ныть?
— Я, — плаксиво заявил Хиггс. — Не дави так сильно, мне бо-о-о-ольно. А ты где научился так драться? В офисе? У вас хаддлы заканчиваются месиловом отдела на отдел?
Бриджес хмыкнул, представив, как они отделом рефинансирования идут на отдел статистики и контроля качества. И пожилая миссис Льюис, раскручивая куллер, врезается в толпу маркетологов.
— Хожу каждый вторник и пятницу на тренировки. Борюсь со стрессом, это совет от моего психолога.
— М-м-м.
Они добрались от бара до отеля за рекордные 10 минут, отправив Фрэджайл и Хартмана на машине Сэма на ночной пост неотложки. Хартман сплевывал кровь и ужасался, что именно на этом посту дежурила его жена, и ей вряд ли понравится сине-зеленый муж. Хиггс посоветовал спрятать от нее скальпели и дифибриляторы, а также смело падать на пол и рыдать, давя на жалость. Ехать на пост сам он отказался, и только после уговоров Бриджеса и Фрэджайл согласился повременить с возвращением домой.
— Ебанешься там в обморок, — фыркнула девушка. — Башкой своей об острый угол и все. А мне потом одной всю территорию объезжать. Иди с Сэмом.
Поэтому, проскочив как можно тише в номер Бриджеса, они доковыляли до ванной комнаты и теперь проводили все необходимые мероприятия.
Сэм, как наиболее уцелевший в схватке, обошелся умыванием поцарапанной щеки. А вот Хиггсу досталось капитальнее, вследствие чего он сейчас восседал на ванной тумбе, частично сползая задницей в раковину, время от времени вздергивая себя обратно нервными рывками.
Монаган пытался помочь себе сам, но ушибленные пальцы почти не гнулись. Бросив попытки ощупать распухшую переносицу, в которую прилетело чьим-то ботинком, он позволил Сэму пристроить у себя на коленях аптечку.
Достав ватные тампоны, Бриджес старательно оттирал кровь с порезов и царапин с лица напротив, а Хиггс держал у скулы завернутый в полотенце лед из бара.
Картина была почти умиротворяющей, не беря в расчет того, что он время от времени давился кровью, сглатывая и морщась.
— С тобой не страшно, — заявил Монаган, прикрывая глаза, чтобы в них не капнула жидкость c ватного тампона, которым Сэм принялся оттирать его лоб.
Правой рукой он неловко упирался в тумбу, чуть перекашиваясь набок.
— Держись меня, — ляпнул Бриджес.
— А я, по-моему, успел обозначить, что по мальчикам, не? — добродушно поинтересовался Монаган, приоткрывая глаза. — Я не то чтобы бросаюсь на красивых мужиков. Но ты, Сэм Бриджес, просто конфетка. Это были тяжелые три дня, не расстраивай меня еще больше пустыми обещаниями.
Сэм отложил ватку и уперся руками по бокам от бедер Хиггса. Рассматривать это лицо, даже с учетом всех полученных повреждений, было приятно. Едва заметная россыпь веснушек на носу, светлая свежая щетина, растрепанные волосы. Потрясающего цвета голубые глаза. Сэм даже не думал, что природа может у кого-то так выкрутить яркость.
— Что? — насторожился тот. — Слушай, мужик, ну прости, я не хотел тебя пугать или типа того. Я даже не думал к тебе приставать. Я могу прямо сейчас у…
Технически, этот поцелуй не был первым в жизни Бриджеса. Но нельзя же было считать за реальные поцелуи те жуткие попытки с последующей рвотой и аллергической реакцией на пол лица и шеи?..
Технически, он знал, как это делается. Поэтому прижавшись губами к губам замершего Монагана, он чуть надавил и раскрыл их, заставляя Хиггса тоже открыть рот.
Подбородок вниз.
Мокро и непривычно.
Обалденно.
— А ты чо, из этих? — хрипло поинтересовался Хиггс, когда они разъединились глотнуть воздуха.
— Из каких? — в тон ему спросил Бриджес, не желая отодвигаться дальше.
Он уперся виском ему в щеку и потерся.
Кожей о кожу.
Заебись.
— Ну этих, — голос Хиггса опустился еще на октаву. — Бисексуальных извращенцев?
— Хрен его знает, наверное, — пожал плечами Сэм, возвращаясь к губам.
Дьявол, надо попробовать еще раз.
На этот раз облизать нёбо и щеку.
Язык.
Все, до чего сможет дотянуться.
— В смысле? Ты с мужиками не того?
— Не-а.
Хиггс осторожно обхватил его за предплечья и отстранил. Сэм замер, сообразив, что базар стоило фильтровать качественнее.
Ну да, конечно, сильно это Монагану надо.
— Так это что… — он смешно свистнул разбитым носом и неуверенно улыбнулся. — Всё мне?! Вот прям всё? Сэмми, я смогу раздавить твою вишенку?!
— Ой, Хиггс, твою мать, а?!
— Погоди-погоди, только не говори, что решил отработать твое дважды спасение и…
Бриджес повторил маневр с напиранием и буквально заткнул фонтан красноречия.
На этот раз с языком.
Как и хотел.
За. е. бись.