ID работы: 8975137

Самое главное

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные маки… Что может быть хуже, чем красные маки, прорастающие в твоих собственных лёгких? Красный мак означает удовольствие, а какое удовольствие в том, чтобы сбегать с тренировок в туалет и сплевывать цветы? Какое удовольствие потом оправдываться, что ты переел до тренировки и тебе стало плохо? Такие мысли посещали голову Атсуши последние две недели. Все началось внезапно — шла обычная тренировка, и тут центровой почувствовал резкие рвотные позывы. Отпросившись у тренера, он чуть ли не молниеносно сбежал в уборную, едва успев наклониться над раковиной, как его вывернуло наружу. И вместо обеда он обнаружил в раковине красные, мать вашу, маки. Но все же есть нечто гораздо хуже того, что в нем растут эти отвратительные цветы. Хуже даже того, что Химуро в тот день узнал обо всем. То, чего Мурасакибара-младший боялся больше всего на свете… Если он не признается ЕМУ в любви и не найдет ответа на свои чувства, то он умрет. А на его чувства точно не ответят. ОН, такой идеальный, красивый, умный, добрый, хоть и не любит это показывать… Он слишком хорош для такого, как сам Атсуши. Мидорима никогда не примет эти чувства. У него и без проблем двухметрового ребёнка забот хватает. * * * Мурасакибара в очередной раз склоняется над раковиной и сплевывает бутоны вместе с кровью. Если так и продолжится, то он точно умрет… Или покончит жизнь самоубийством, не в силах мириться с невозможностью быть рядом с Мидоримой, слышать его голос, обнимать его, чувствовать на себе его взгляд, видеть такую редкую, но такую красивую улыбку… Химуро смотрит на него, поджав губы. Он прекрасно понимает то, что испытывает сейчас Атсуши. Он сам испытал это в юности, но потом его любовь утихла, а цветы внутри погибли и перестали приносить боль. -Атсуши… -Даже не начинай, Муро-чин. Я не смогу. Голос у Мурасакибары хриплый, будто сорванный, и слабо дрожит. Он не верит в хороший конец. Хороший конец бывает только в сказках. А если у него в теле растут цветы, то он уж точно не относится к тем счастливчикам, которые нашли свою любовь в реальной жизни. Тацуя слабо хмурится и подходить к своему другу, положив руку на плечо. -Ты умрёшь. Умрёшь и оставишь меня одного. Оставишь нашу команду, свою семью, своих друзей… Атсуши, ты ничего не потеряешь, если просто пойдешь и признаешься ему. Химуро звучит очень убедительно. Атсуши действительно ничего не потеряет, кроме веры, детской и наивной, что он достоин любви. Но… Он ведь в любом случае умрет. Какая разница, отвергнет его Шинтаро или нет? И центровой кивает, прикрыв глаза и потянувшись рукой к телефону. * * * Шинтаро только сильнее убедился в силе судьбы. Но не гороскопы и предсказания на этот раз повлияли на него, нет. Язык цветов и значение того цветка, что растет в его лёгких, вот что убедило парня в очередной раз, что «человек предполагает, а бог располагает». Бледно-лиловые розы без шипов. Сам цвет роз означает «любовь с первого взгляда». А отсутствие шипов на стебле повторяет это значение… И все действительно так. Мидорима Шинтаро — серьезный, угрюмый и необщительный на людях зануда влюбился с первого взгляда. Влюбился, словно ребенок, по уши. И, благодаря своему неумению проявлять такие эмоции, он стал только сильнее отдаляться от предмета воздыхания. Вел себя с ним крайне холодно и грубо, только чтобы скрыть свои чувства к этому большому ребенку. Такао узнал об этих цветках случайно, заметив, как Мидорима ищет в интернете значение бледно-лиловых роз. А ещё и узнав из-за кого это, брюнет впал в культурный шок. Но… Он никак не мог уговорить Шинтаро признаться в своих чувствах. Ведь «Не говори глупостей, Такао, он уже наверняка занят этим своим американским другом. Не ответит он мне взаимностью.» А потом Мидориме приходит сообщение от Атсуши. Сообщение, в котором центровой просит его встретиться в парке Инокасира около одного из храмов, говоря, что им надо обговорить что-то важное. Снайпер запаниковал, а вдруг он узнал о его чувствах? Но он все же пишет Мурасакибаре ответ с согласием и собирается. Для самого Атсуши написать это сообщение было очень сложно. Он нервничал, руки дрожали и он обдумывал каждое слово по сто раз, чтобы все было красиво… И как он был удивлен, когда получил согласие. * * * Мурасакибара пришел к месту встречи даже заранее. Он старался успокоиться и поправить прическу, потому что ветер растрепывал его шелковистые волосы, явно мешая сохранять достойный вид. И вот, он наконец видит Мидориму. Мидорима красив, как всегда. В черных строгих брюках и белой рубашке, с идеальной прической, которую все же пытается испортить назойливый ветер… -Мурасакибара… Чего ты хотел? Голос звучит слишком резко, совсем не так, как хотелось бы Мидориме. Он слишком нервничает и из-за этого себя не контролирует. -Я… Мидо-чин, дело в том, что… Атсуши мнется. Он не знает, как же сказать такие важные слова. Все лишь три слова, а произнести их так сложно… Момент прерывается. Мидорима чувствует, как постепенно подгибаются ноги и падает на колени, снова откашливая цветы. Атсуши замирает в изумлении, глядя то на розы, то на своего возлюбленного. Он осторожно садится на колени рядом. -Мидо-чин.? Голос парня дрожит. Мидорима тоже влюблен, и влюблен, скорее всего, безответно… -Почему? Глупый вопрос, Мурасакибара и сам ведь прекрасно понимает почему это происходит. Мидорима опустил взгляд, одними губами шепча: «Он меня не любит, наверняка не любит». Юноша тяжело вздохнул. -Но… Я люблю тебя… И я уверен, что он тоже любит тебя и… Как бы сложно не было это говорить, вы будете счастливы вместе. Невозможно не любить такого человека, как ты… Он наверняка ответит тебе… -Атсуши… -И у вас все будет хорошо, вы будете всегда вместе… -Атсуши.- уже настойчивее стал привлекать к себе внимание Мидорима. -И будете со смехом вспоминать эту ситуацию… -Атсуши! Повисло неловкое молчание. -Атсуши… Я люблю тебя. Человек, которого я люблю — это ты. Мидорима пытается сдержать свою дурацкую, но такую искреннюю улыбку, а в его глазах собираются слезы. -Что? Но… Но цветы… -Цверы? Значит, у тебя тоже… Мидорима не успевает договорить. Центровой притягивает его лицо к своему и впивается ему в губы чувственным, страстным поцелуем, как бы возмещая все то время, что они любили друг друга и молчали об этом. Атсуши осторожно и медленно отстраняется от мягких губ снайпера и улыбается. -Так вот что означали эти глупые цветы… Знаешь, а я, кажется, начинаю верить в судьбу. И они оба рассмеялись, сжимая друг друга в объятиях и обещая друг другу больше не отпускать. * * * Прошел уже месяц их отношений. За неделю все цветы в их телах погибли и больше не угрожали их жизням. Парни переписывались почти все свободное время, созванивались и даже разговаривали по видео-звонкам, которые непременно начинались с «Ешь поменьше, Атсуши, ты же поправишься». Центровой же на это только фыркал и отправлял в рот очередную конфетку, говоря, что поцелуи Мидо-чина все равно вкуснее. Они счастливы, и это самое главное.

Красный мак и бледно-лиловая роза без шипов

Удовольствие от любви с первого взгляда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.