ID работы: 8974540

Грубиянка и Милашка

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
sol morskaia бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обычная старшая школа в Майами, ничего примечательного. Давай познакомимся с нашими героинями… Кара Делевинь - бандитка. Оценки для Кары - это просто цифры и она особо не заморачивается с учебой. Кара - открытая лесбиянка. У неё есть множество секретов, голубые глаза, спортивное тело, волнистые волосы, сильные руки и голливудская улыбка. Что касается родителей, они в разводе. Дэвид, её отец, переехал во Францию развивать свой бизнес по производству машин «Audi». Сара, мама Кары, осталось с ней в родном Майами. Она работает агентом по недвижимости, зарабатывает стабильно и неплохо, поэтому в семье всегда есть деньги. Кендалл Дженнер - главная стерва школы, отличница, начинающая модель. Все парни и даже некоторые девушки хотят её, а как не хотеть: стройное тело, длинные ножки, каштановые волосы, карие глаза, в которых можно утонуть. А её походка - просто отпад! Родители очень любят свою дочку и ни в чем ей не отказывают. У Майкла, её отца, своя сеть отелей, а мама Мэдисон занимается продюсированием, поэтому денег, хоть отбавляй. По законам драмы эти два человека ненавидят друг друга. Казалось бы, что же может быть общего у столь совершенно разных людей? К тому же, они одноклассницы. Учатся в 11 классе и им обеим 18 лет. «Летние каникулы» Кендалл устраивает огромную вечеринку в честь своего 18-летия. И все происходит как бывает на обычных тусовках: много алкоголя, людей, музыка играет так громко, что слышно, наверное, из космоса. В самый разгар вечеринки Кендалл и её подруги отжигают на танцполе, уже изрядно напившись. Кара тоже присутствует на этом празднике жизни не совсем трезвая. Таким образом, обе героини нашей истории уже изрядно подшофе. Кара сидела за баром и рассматривала танцпол. Вдруг её заинтересовали чьи-то охренительные ноги. Затем взгляд поднялся выше, остановившись на бедрах. Девушка танцевала, повернувшись спиной к Каре и последней захотелось узнать кто это потрясающая незнакомка. Поэтому Кара, осушив свой бокал, пошла на встречу со своей судьбой. Кендалл ощутила спиной чей-то взгляд, алкоголь еще сильнее ударил в голову. Чьи-то руки обвили её талию, прижимая её к себе. Сначала она хотела отстраниться, но, повернувшись, увидела девушку, передумала и забыла обо всем. Девушка говорила какие-то милые слова, они танцевали, словно это их последняя ночь. Алкоголь не переставал течь рекой. В какой-то момент обе оказались на лестнице, ведущей в спальню Кендалл. Непринужденная беседа плавно перетекла в жадные поцелуи на мягкой кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.