ID работы: 8974172

Сердце, от чего же ты кричишь?

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. Демон ты или нет, он примет тебя таким какой ты есть на самом деле.

Настройки текста
Сколько же сил вложено в то, чтобы истребить ужасных и голодных демонов? От одной мысли о том, что Танджиро живёт в столь грязном мире, Гию становилось противно от самого себя. Он демон. Он понимал что ему придётся рассказать об этом Танджиро, ну или подождать когда все карты сами по себе раскроются. Но не этого ему хотелось. С каждым днём его пожирала собственная совесть. Он врёт. Он обманывает его. Он обманывает своего любимого человека. Хуже и хуже. Кажется, что каждый день всё хорошо и отлично, Гию как всегда сидит в тени, что иногда очень интересует не только Камадо, но и остальных товарищей Танджиро. Так же в последнее время, Гию начал замечать на себе странный взгляд Тадэши. В нём невозможно было разобрать, то ли это ненависть, то ли презрение. Хотя, по его характеру можно однозначно сказать, что и то и другое верно. Но больше всего Томиоку волновал лишь единственное: «Как Ёриичи узнал о том что я демон? И почему он не рассказал об этом никому?» — и в самый неподходящий момент, размышления Гию были прерваны недавней вестью о том, что Ёриичи внезапно пропал. Заметив то что Танджиро заметно побледнел, он попытался поскорей выяснить всю ситуацию, но как всегда, ворон его послал на все четыре стороны. — Тц. Ну и какого черта этого старика понесло не туда куда надо? — выругался Тадэши, и бегая из одного угла в угол раздумывал над тем, куда мог подеваться столп пламени. –Тадэши-семпай, успокойтесь! Возможно у него появились неотложные дела и он решил в тайне от нас их решить! — как могла, успокаивала его Шизука. –Скорее всего Шизука-тян права! — подтверждая слова столпа радости, ответила Канао.– и да, Тадэши, господину Ёриичи всего двадцать пять лет. Это я так, к факту. –Тц. Не исправляй меня глупая женщина! — всё с той же злостью сказала тадэши.– да и вообще, мне плевать сколько ему лет и что с ним могло случиться. Он всего лишь человек истребляющий демонов! Даже если он и погиб, то уже напрасно о чём либо сожалеть. Он исполнил свой долг, а значит может погибать спокойно! –Как грубо.–вынес свой вердикт демон который стоял прижавшись спиной к стене.–тем более по отношению к старшим. –Тебя забыть спросили! И вообще, какого лешего он здесь забыл?! –Хватит задавать глупых вопросов. Просто заткнись и внимательно слушай о том, что будут щас говорить! –со спокойствием проговорил Гию. Тадэши ничего не оставалось кроме как заткнуться и попытаться хоть что-то разобрать из всего сказанного. –Вообщем, если через несколько дней Ёриичи не вернётся, мы должны будем начать поиски. Всё же, он один из нас и мы как товарищи должны хоть каплю понимать друг друга.– сказала Тамаё и посмотрела в сторону Тадэши. Тот же в свою очередь хотел было возразить, но его перебила девушка.– и да, не думаю что верным решением будет послать все к чертям собачьм и смыться куда подальше, а если же тебе так сильно этого хочется, то прошу покинуть тебя место столпа мороза. На этом всё закончилось. Все разошлись и лишь Танджиро спокойно сидел на футона внимательно смотря в пол и боясь поднять глаза. –«Я…я…почему я не смогу ничего сказать? Я что, просто бесполезен? Да. Я слаб и ничтожен. Меня два раза спасли. Так почему? Почему я не могу кому либо помочь?» — из глаза Танджиро начали градом литься слёзы, сжав форму охотника в области груди, он пытался не закричать. «Ты мог бы кому либо помочь, но ты слаб. Слаб и безнадёжен. Ты попал в хашира совсем по случайности! Ты недостоин этого!» «Ты жалкое и ничтожное существо зовущее себя человеком. Ты слабый. » Все эти фразы, болью отдавались в теле и медленно теряя сознание, Танджиро краем глаза увидел стоящего Томиоку в проёме двери.Что-то очень сильно напугало его, но только…что? Открыв глаза, перед собой Танджиро увидел тьму которая постепенно окутывала его. –«Что это за место? Я что, снова во сне?» — в этом раз всё казалось немного странным. Вся картина составляла что-то похожее на комнату. Всё было завершено какими-то картинами в которых постепенно оживлялись странные картинки. — Эй! Есть здесь кто нибудь? — закричал Танджиро, в надежде что кто-то услышит его. Внезапно перед ним предстал мужчина невысокого роста. Волосы его были цвета пепла, а глаза карие, только они не отражали ничего. В них была пустота. Из-за спины человека торчали крылья, а в руках он держал что-то наподобие книжки, на которой было прям крупными буквами написано «прошлое». –Здравствуй, Камадо Танджиро.– повисла напряжённая аура. Скорее всего, скоро что-то произойдет. Тем временем в настоящем времени. Направляясь куда-то в глубь леса, Томиока пытался отыскать что-то очень важное. Что-то, очень дорогое ему. Пройдя чуть дальше, он увидел странное дерево, подойдя чуть поближе, он увидел что на коре было что-то вычерчено, прям чётко и ясно было написано «Река что приносит удачу.» задумавшись, Гию начал вспоминать, что же это за река то такая. Сильно погрузившись в свои мысли, он и не заметил девушку позади стоящую него. –Гию-сан, а Гию-сан, чего это вы тут? — бархатный голосок прям выводил Гию.–Ах, не может быть, неужели вы связались свою судьбу с человеком? –наигранное удивление. Это сразу можно было раскусить. Он бы попытался убить её, но зная что она играет слишком особую роль в жизни демона и понимая то что господин его не простит, он забросил эту идею забивая свою голову другим. — река что приносит удачу… –А? Гию-сан, разве это не та река которая находится на востоке от штаба охотников на демонов? — внимательно посмотрев на своего так называемого «товарища», спросила Шинобу. –Откуда ты…–хотел задать вопрос Томиока, но поняв что она только что сказала, побежал туда куда ему нужно было. *** –ты пришёл? –и вправду. На обрыве сидел никто иной как Ёриичи.–Я очень рад что ты пришёл. Я бы хотел обсудить с тобой кое-что, –он говорил это со спокойствием. –Ну и о чём же ты хотел поговорить? –отдышавшись, Гию сел рядом со столпом. –Знаешь, меня больше всего удивляет то, как ты сдерживается. Тебе ведь хочется человеческой плоти? Но ты не можешь. А всё из-за сильной тяги к мальчишке. — и что с того? –ты ведь понимаешь что скоро всему этому раю настанет конец? Возможно, именно он станет твоим убийцей. А всё потому, что ты не сможешь сдержаться. Когда нибудь, крепкие цепи сдерживающие тебя, разорвуться с громким треском, казалось бы, это всего лишь хруст, но лишь этого хватит для того, чтобы растоптать тёплые чувства Танджиро. –Господи, до чего же ты смешной, –усмехнувшись, сказал Томиока, а после чего тихо добавил: –аж тошно становится от твоих слов. –Но знаешь ли, кому как. Для кого-то это просто слова, а для кого-то они значат большее. –Знаешь, я вот не понимаю одного, почему же ты всё ещё не рассказал о том что я демон? –посмотрев на Ёриичи, Томиока увидел в его взгляде некую доброту.–К чему вся эта игра? И без всего этого, Танджиро узнает и бросит меня. Нет, как ты и сказал, возможно даже он станет моим убийцей. –Ну знаешь ли, возможно, всё пойдёт не совсем так. Демон ты или же нет, он примет тебя таким какой ты есть на самом деле.– сказав это, Ёриичи улыбнулся. –«Услышав это, я почувствовал, как что-то тёплое разливается по моему телу. Словно бабочки запорхали в животе. Чёртова Кочо, даже здесь, ты играешь довольно-таки важную роль.» Я готов. Я готов рассказать Танджиро всю правду. Пусть он знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.