ID работы: 8974039

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я в Нанбаке

Настройки текста
Голос за кадром: Её точное местоположение я вам раскрыть не могу, эта информация держится в строжайшем секрете. Колония Нанба — тюрьма особого строгого режима, стоящая на острове посреди океана. Ому: Ва па па па па! История моя, мне её и рассказывать! Голос за кадром: Э…ну, как скажешь. Ому: Так, приготовились, все по местам! Наааачали. *** Хороший солнечный день, тепло, красиво, можно взять, да опять пройтись по всем корпусам. Можно, конечно, но не мне и не сейчас. — Айяйяйяйяй, ухо оторвешь! — Киджи тащил меня за ухо к нашему корпусу. — Я же сказал тебе сидеть и заполнять отчёты, а ты опять по всей колонии шатаешься! — Я уже всё сделала и заслужила отдых! Кстати, зачем вас созывали? — По поводу новогоднего турнира. — Турнира? — Да, он проводится каждый год. В этот раз мы должны выиграть. Пойди и подготовь 6 камеру. Я полностью расчитываю на этих красавчиков. — Что?! Неа, я не пойду к этим крашеным, расфуфыленым, зазнающимся… Ладно, ладно! Как скажешь! — мда, что что, а взгляд брата убеждать умеет. Ну почему именно эти двое?

***

— Эй, вы! У меня для вас а-чу-мительная новость! — О, госпожа Ому, так приятно, что вы одарили нас своим присутствием, — снова Труа мило мне улыбнулся, излучая яркую, блестящую ауру, от которой я готова себе глаза повыкалывать. — Тебе даже готовится не надо, уже итак готов, — шёпотом сказала я, но громче добавила, — Слушайте, ребят, завтра новогодний турнир и от нашего корпуса идёт 6 камера, то бишь вы. Советую подготовиться как физически, так и морально. — А мы уже готовы, госпожа Ому, — теперь я ослепла от Ханни. — Мне нравится ваша уверенность, но всё-таки подготовьтесь. И да, не называйте меня госпожой, а то я себя старой чувствую, зовите меня просто Ому. Не раз ведь уже просила. — Как скажете, госпожа, — хором ответили они мне, уже оба излучая ауру. Я цокнула языком и, подняв глаза и голову вверх, вышла из камеры. — Эй, Киджи, — я ткнула его пальцем в плечо, — а можно я пойду проведаю Маýсу? — Снова? — Ну пожааааалуйста, — я сделала щенячью мордочку (это всегда прокатывало). Брат лишь вздохнул. — Хорошо, но только недолго. Нам надо готовиться к турниру. — Да, да, конечно, — крикнула я ему, уже выбегая из корпуса. Снова ехать на монорельсе. Я, конечно, ничего против не имею, просто больше предпочитаю пройтись пешком. Но, так как мне ограничили время на визит в 5 корпус, монорельс помог добраться туда быстрее.

***

— Эй, Маусу, ты здесь вообще? - я зашла в кабинет, на полу которого являлась куча бумаг, и кто-то в них копошился. Я решила подстраховаться, достала одну из своих катан и кончиком, аккуратно раздвинула бумаги. - Ому! - Ааа! Блин, ты какого хера так пугаешь?! - из бумаг выскочила девушка с длинными серыми волосами, которые были заплетены в тонкую косу. Это была Маусу - моя подруга. - Прости. У меня упал листок, я хотела его поднять, а потом...вот, - она развелась руками, показывая комнату. - Понятно, короче, ты хотела просто сделать обычное незначительное движение и вызвала в итоге цунами, - я спрятала катану и начала помогать ей собирать бумаги. - Кстати, какая камера будет представлять ваш корпус на турнире? - Турнире? Ах да, турнир! Ну, надзиратель вроде как говорил что-то про 8 камеру. - А, это те трое. - Ну да, - Маусу покраснела. Я прекрасно знала причину сего явления, но вам я расскажу об этом позже. Мы наконец-то сложили в стопку все бумаги, и тут в кабинет зашёл Самон. - Хаджиме, скотина, как же он меня бесит! Я не позволю ему выиграть! Ому? Киджи тебя отпустил? - А разве не должен? Он мне не мамочка, чтобы указывать, - я скрестила руки. - Да, но он твой старший брат, что тоже даёт ему возможность тебя опекать, - сказала мне Маусу, пытаясь поднять последний лист. Мы с Самоном прекрасно знали, чем всё это кончится. - Нет, стой! Не надо! - но бесполезно: через секунду комната снова была завалена бумагами, а все мы трое выглядели, как какие-то бумажные йети. - Я...не могу дышать, - послышался голос Самона. - Чур на этот раз мы сами уберем. Маусу, иди-ка отдохни лучше, - сказала я, пытаясь вылезти из бумажных оков(какая ирония: охранник в колонии в оковах). Мы с Самоном сложили все бумаги( с ним получилось убрать их даже быстрее) , и я вернулась в свой корпус. - Ты почему так долго? - И я тоже рада тебя видеть, - уставшая я подошла к первому попавшемуся мне на глаза дивану и плюхнулась на него, уткнувшись лицом в подушку. Завтра великий день - Новогодний Турнир. Мы обязательно им всем глаз на жопу натянем, но сначала баю-баюшки- баю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.