ID работы: 8973891

Кем я стану, если дам тебе умереть?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус: Девушка в маске

Настройки текста
      Это был самой обычный летний день. С момента окончания поединка с Квинеллой прошло уже 7 лет. Юджио ушел к озеру, взяв с собой детей, а я осталась дома. —Чем же занять свою тушу в такую скукотищу? — плюхнулась я на диван, произнося мысли вслух.       Огромное солнце светило очень ярко, кидая свои лучи прямо в глаза, что доставляло невероятное неудобство даже будучи дома. Наш дом находился на окраине леса, недалеко от глубокого синего озера, чем-то напоминавшего морскую пучину. Этот с виду небольшой водоем просто доверху был забит всякой живностью: рыбы, лягушки, водомерки и другие странные зверюшки, большинство из которых невозможно найти в реальном мире. Мне очень нравился этот мир, я ничуть не жалела о своем выборе, совершенном так много лет назад...       Ближе к вечеру мне начало хотеться спать. Не знаю как так вышло, но я, сама того не замечая, начала погружаться в свои сны прямо посреди кухни, на деревянном полу, который был застелен теплым розовым ковриком.       Мой взор был охвачен туманом и кромешной тьмой. "Опять" — пронеслось у меня в мыслях. "Что же на этот раз...?". —Где ты.. Прошу... Не бросай меня.. Я... — донесся до боли знакомый голос из глубины тьмы —Иди за мной — ответила я, узнав прошлую себя. Было понятно, как нужно действовать.       Мне долго приходилось указывать дорогу себе из прошлого. Прежняя я вечно останавливалась, оборачивалась, вздрагивала от каждого шороха...И вот, наступил самый важный момент: прежня я барабанит руками по невидимому барьеру, с мольбами о помощи, пытаясь предотвратить ход событий.       Система запросила выход из режима наблюдения, но старая я даже не слушала ее. —Шагни, у тебя будет шанс...— пришлось вмешаться мне, — доверься.       Прежняя я шагнула ,туман рассеялся, вместо него настоящая я очутилась возле своего нынешнего дома, но это все еще был сон... Все та же лужайка, то же озеро, Юджио скорее всего сейчас именно там, то же глубокое небо с огромными ледяными звездами... —О, а вот и наша бедолага...—подумала я, заметив старую себя, сидевшую на траве, смотрящую на небо. — Почему сидишь тут одна? —А? — повернув голову ко мне, спросила прошлая я — Ну, тут довольно красиво.       Наш диалог был точно таким же, как и в прошлый раз, но теперь я поняла все: Поняла, почему та девушка в маске показалась мне знакомой, почему у нее был мой меч, почему я тогда так сильно чувствовала в ней родственную душу, и почему эта лужайка показалась мне очень-очень родной...       Распрощавшись со старой версией себя я очнулась, точнее, меня разбудили: Юджио смотрел на меня взволнованным взглядом, пытаясь поднять с кухонного пола, а дети тянули за подол серебристого платья. Они только вернулись, была глубокая ночь. —С тобой все в порядке? — озадаченно спросил он, —Более чем — ответила я, косо улыбнувшись.       И мы вместе отправились в спальню, укладывать детей и заниматься своими делами, на которые у нас осталось еще так много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.