ID работы: 8973891

Кем я стану, если дам тебе умереть?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Туманные подсказки черного будущего

Настройки текста
—Черт! Где же они могут быть!? Кажется, я волнуюсь... Нет, я определенно волнуюсь за них! Черт, черт, черт!!! Юджио, где же ты.. Надеюсь, с тобой все хорошо! — с такими мыслями я бежала в комнату их пажей, утирая горькие слезы, что лились нескончаемым потоком. —Где они!?? —взволнованно крикнула я девушкам, выбив дверь в комнату. —Госпожа Широй? Утирая слезы спросила Тизе — Вы о элитных курсантах Юджио и Кирито? —Да, черт возьми! С ними все хорошо? Где они? Девушки упали на колени и начали рыдать, прося прощения. —Что случилось! Хватит томить, прошу!! —Они.. —сквозь слезы выдавила из себя подавленная Ронье — Их забрал Рыцарь Единства, все это по нашей вине!! В моих глазах потемнело. —Что они...Сделали...— выдавила из себя я, попутно опускаясь на колени, пронизывая своим пустым взглядом души девушек. —Господину Юджио и Господину Кирито пришлось спасать нас, и из-за нашей глупости.. По нашей вине!... — взвыла она. — они нарушили кодекс запретов, и их забрали! Мои ноги подкосились, и с колен я без сознания упала прямо лицом на пол, мои чувства были заблокированы, перед глазами была какая-то странная пелена, которую я, как ни старалась, не могла прогнать из своего помутневшего разума. Вся жизнь прометнулась перед глазами, и тут... Я увидела какой-то силуэт, который, словно, светился в бесконечном мраке моего разума. Такой мягкий, приятный, теплый, добрый свет... —Ты... Кто ты...? Силуэт повернулся лицом ко мне, и из-за короткоро расстояния, что было между нами, я смогла разглядеть в нем очертания Юджио. —Юджио! Ты тут? Что.. Что с тобой? Почему ты такой уставший..? Почему ты.. В крови..? На моих глазах проступили крупные слезы. Он опустил взгляд в низ, и стал медленно уходить в противоположную от меня сторону, в сторону бесконечных туманов и пепла. —Подожди! — Крикнула я, и из последних сил, что только были во мне, побежала к нему. —Стой! Куда же ты! Подожди! Не уходи! — Споткнувшись я упала, а когда подняла голову, его уже не было рядом со мной. Поднявшись на ноги, я пошатываясь, как новорожденная антилопа, покрутилась вокруг себя, не осознавая, почему все произошло именно так... —Где ты.. Прошу... Не бросай меня.. Я... — У меня началась истерика, какая-то странная паника, которая пожирала меня изнутри, кромсала на части все мои эмоции, при помощи которых я смогла бы хоть как-нибудь здраво мыслить... Я не осознавала, что мне делать, точнее говоря, я не могла этого делать. Мои эмоции.. Я чувствую как моя голова трещит по швам.. Черт, я так не могу, как же мне хреново!... Как вдруг, послышался нежный голс, который приказал идти за ним. Боль в голове прекратилась, мой рассудок вновь восстановлен, и я иду по зову странного, но такого приятного голоса. Посреди нескончаемого мрака, где-то в дали, я увидела отверстие в потолке. Задыхаясь, я бежала из последних сил, и когда наконец добралась до места назначения, встала прямо под тем люком, из которого исходил холодный, жестокий свет. Мои ноги медленно оторвались от пола, почувствовав абсолютную невесомость я стала продниматься вверх, прямо в тот светящийся проход. Я все ближе и ближе приблежалась к загадочному свету, думая, что это выход из моего бесконечного кошмара. И вот, наконец, мои глаза ослепил яркий, как утренний луч солнца, свет. И вот, я стою наверху. Какая-то странная комната, все так же много черного дыма, что мешает мне дышать, мой рассудок вновь пропадает, чувства теряют смысл. Где-то вдалеке я вижу людей, но... Не могу дальше идти. У меня, словно, глубочайшая рана... Я совсем не могу двигаться, в глазах мутнеет... —Вперед...—промолвил тот странный, сладкий голос, и я вновь почувствовала силы, словно, бинт на кровоточащую рану. — Вперед, Аки, ты должна спасти его. Ты должна идти вперед. И я пошла вперед. С каждым шагом, темные фигуры становились все четче и четче, с каждым шагом я все больше чувствовала панику, меня все больше трясло и тошнило, выворачивало изнутри. —Вперед.. Ты должна увидеть это... Ты должна знать...— Все не замолкал он —Мне так плохо... Скажи, кто ты...? Почему я должна идти..? Что я должна видеть...? —Иди вперед... Ты должна.. Ты должна это увидеть... Ты обязана его спасти... Фигуры четко прорисовались, перед моими глазами нарисовалась странная картина: Кирито держит на руках лолю, с кудрявымми волосами, на ее теле так много травм... Рядом без сознания лежит Рыцарь Единства, у нее такие красивые золотые волосы... Где-то под потолком, абсолютно голая девушка направила свой меч в сторону огромного клинка, и такая картина застыла в обсолютной тишине. —Сделайте шаг, чтобы войти в режим наблюдения. —Сказал голос системы... И я сделала шаг. Все вокруг засветилось, но я была так слаба, что не заметила, как именно происходили события. Девушка, одном движением клинка, разломала своего противника напополам, тот раскололся и упал в метре от меня. Противник-меч той девушки стал светиться, и из одного, огромного клинка, превратился в Голубую Розу, что была разломана напополам, и... Юджио... Юджио... У него была глубочайшая рана в облости живота, и из нее хлестала алая, горячая кровь. Я кинулась к нему. —ЮДЖИО!—истошно кричала я, но безуспешно, между мной, и событиями, происходящими там, был невидимый барьер, который я не могла пересечь. —Юджио!— Кирито рванул к другу, и попытался его вылечить, применяя систем колл, но тот убрал руку друга, и попросил не спасать его. —ЮДЖИО!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? ЗАЧЕМ! ПРОШУ! ХВАТИТ! ПЕРЕСТАНЬ! ДАЙ ЕМУ ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ! ИДИОТ, ПРЕКРАТИ!!—я барабанила руками об невидимый барьер, пытаясь хоть как-то повлиять на события... —Время вышло. Сделайте шаг, чтобы выйти из режима наблюдения.—запросил голос системы. —НЕТ!СТОЙ! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ! ПРОШУ! —Шагни, у тебя еще будет шанс...—донесся тот самый, нежный голос — Шагни, доверься мне.. —Юджио...—слезы лились из моих глаз —Говорю же, я помогу тебе его спасти...— Просил меня голос И я шагнула. —Вы вышли из режима наблюдения. Удачного выполнения боевой задачи. — сообщил голос системы, и исчез. Яркий свет пронзил мои глаза. —Госпожа Широй! Вы в порядке??? Что с вами, ответьте! Я очнулась. Это был обморок. —Мне нужно найти Юджио.—сухо ответила я, покашлев после этого. —Но.. Это невозможно! — в голос возразили пажи. —Мне плевать! Чтобы данные о местонахождении тюрьмы для нарушивших Кодекс Запретов были у меня через час.—приказала я. —Но Госпожа... —Я просто посмотрю, потом вы вернете его на место, это не кража. —Широй... Вы не сможете! Это слишком опасно! Вас накажут за вторжение! —Я не ясно выразилась? Я иду спасать их, и точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.