ID работы: 8973891

Кем я стану, если дам тебе умереть?

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Неспокойная ночь

Настройки текста

—————— 3 года назад ——————

—Ты готова к погружению, Широй? —Да, думаю, будет весело) —Мы предоставили в Андерворлд панель связи с нами, она находиться на сотом этаже церкви Аксиом. Запомни, ты отправляешься в этот мир навсегда, возможно, твое тело умрет в этом мире, а душа останется там. Ты точно хочешь попасть туда? —Охххх, слушай, я так долго наблюдала за ними через экран... Ну разве не сказка? Мечи, магия, вечная жизнь, если знать системные команды... Это же так круто! —Хорошо, залезай сюда. —Ага... Так и начались мои приключения в Андерворлде, я сделала выбор, который должна была сделать. Впервые очутившись там, я страшно испугалась. Одна, будучи 13 летней девочкой, которая в тайне от родителей согласилась на эксперимент, суть которого заключалась в перенесении реальной человеческой души в Андерворлд. Я была глупа тогда, решив, что не стану скучать по реальности, но это был правильный выбор. За это время я успела поплакать по семье, найти меч стального хамелеона, овладеть навыками мечника, поселиться на окраине столицы, отрастить волосы, обучиться базовым системным командам, похорошеть и отметить свой шестнадцатый день рождения.

—————— настоящее время; 3:28; все спят ——————

Это была на удивление спокойная ночь. Лунный свет пробивался сквозь шторы, заплывая в окно гладил меня по пушистым синим волосам, я давно спала. —Это то, о чем я думаю?— донесся шепот из соседней комнаты,который слышала сквозь сон. —Ты тоже подумал об этом?— ответил другой голос После шепота послышался скрип дивана, стоявшего во второй комнате, на котором, собственно, спали гости, а затем и шаги, которые становились биже и ближе, по отношению ко мне. Дверь в мою комнату медленно приоткрылась, сопровождая свои действия глухим скрипом. —Широй... Ты, это... Спишь?— спросил у меня Кирито. —А)) Сегодня те соседи начали, да? Ложитесь ко мне, несите одеяла. Будем спать вместе. —Вместе?—покраснел Юджио. —Ну, кровать я вам отдам, могу лечь на пол —А...Ну..— ответил он —Да ладно, мы на пол ляжем, верно, Юджио? —А? Да, верно. Гости ушли брать то, что им нужно для сна и заносить это в мою комнату, после чего с небольшим шуршанием ложить все эти тряпки на пол. —Ну когда уже им надоест...—взвыла я,закрыв уши подушкой —Кому и что надоест?—поонтересовался блондин —Тем, из-за кого вы в моей комнате... Соседи мои. Им по 25, заселились месяц назад, и почти каждую ночь я слышу их любовь-морковь, даже закрытая дверь не всегда помогает. Мальчики покраснели. —Может...Стоит им сказать?—предположил покрасневший Кирито, Юджио пихнул его локтем в бок. —А, пф, действительно. Я с ума сойду, если в свои 16 скажу такое взрослым людям..Если так, то говорите сами!—крикнула я, и уткнулась носом подушку, от стыда. —А...—протянул Юджио —Ну вот, Кирито, ей из-за тебя стыдно, следил бы за тем, что говоришь девушке. —Да что я сказал-то?—возмутился тот —Всё в порядке—вмешалась я— Он ничего такого не сказал, и вообще, вы время видели? Нам завтра еще мечи испытывать. —Я разве давал одобрение...—протянул Кирито Я кинула в его сторону разъяренный взгляд —Хорошо-хорошо, понял, всё в силе)))—запаниковал он Я усмехнулась. —Давайте спать, и закройте дверь, Бога ради, они до утра еще стонать будут.—шепнула я, после чего отвернулась к стене и начала засыпать. Юджио поднялся с кровати, закрыл дверь из спальни во вторую, шумную комнату, подошел к своему спальному месту и сказал: —Спокойной ночи, Кирито, спокойной ночи, Широй—слегка покашлял и лег спать. В тот момент он был таким милашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.