ID работы: 8973853

Когда он твой сосед.

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

Чонгук.

Настройки текста
Ты вечером сидела на диване и смотрела телевизор, поедая вкусняшки. Вдруг рядом с тобой приземлилось накаченное тело. — Эм, ты ошибся комнатой... Парень только что-то невнятно пробурчал себе под нос и уснул в верхней одежде. — Зашибись конечно... Почему именно мой сосед алкаш? За что... — Патамушто ты меня лубишь, а я тебя лублю... Чон Чонгук твой сосед в общежитии, ваши комнаты единственные на третьем этаже. С самого детства вы друзьяшки, но ничего более. Он может позволить себе шлепнуть тебя, поцеловать в макушку, случайно задеть интимные места. Но твоя тупость это что-то с чем-то, из-за которой не видишь его чувства, а думаешь, что это только дружба, самая светлая дружба. — Конечно, я люблю тебя, Гук, как самого лучшего друга. — Ты тупая? Или мне только кажется? - Чон выпрямился и стал трезв, как стекло. — Ты не пьян? — Нет, блять. Ты пиздец тупая, как сибирский валенок. — А Россия тут причем? Мы же в Корее живем... — Твоя тупость меня просто так сильно вымораживает, что я русские маты знаю больше, чем родной язык! Я тебе намекал, но ты не поняла! Я тебе на прямую говорил, но ты снова не поняла! Скажи честно, ты правда такая глупая или притворяешься? — О чем ты? Ты же любишь меня, как друга, ты же об этой любви или о любви как к сестре? — Аааааа!!! Почему именно в тебя я влюблен уже пять лет?! Почему?! Судьба так жестока ко мне. - он устало вздохнул, массируя двумя пальцами переносицу, — Ты учишься на отличные оценки, твоя будующая профессия это полицейский, твои дедуктивные способности на высоте, но тебе что так сложно понять мою любовь?!?!?! Я люблю тебя, как девушку, нежно, трепетно. Я не хочу быть твоим другом, хочу трахать тебя ночью, а потом прижимать к себе, днем хочу обнимать, целовать, ходить на свидания, хочу все это, чтобы ты меня любила и ублажала ночью, а днем готовила, выслушивала, целовала меня, приговаривая «ты самый лучший мой возлюбленный на свете»... — Стоп, а почему ты не хочешь быть моим другом? — Ааааааааа!!!! Чонгук взял тебя за руку и потащил на кровать. — Куда мы??? — Идем заниматься ДРУЖЕСКИМ СЕКСОМ. Он толкнул в мягкую постель и навис сверху, уже пожирая взглядом твое тело в очень откровенной пижаме, которая быстро полетела на пол. Поддавшись инстинктам, ты оседлала его и ухмыльнулась, увидев милую реакцию. Чон освободил теснившуюся плоть из штанов и медленно за бедра усадил тебя на себя. От такого размера ты выгнулась в спине и громко простонала имя парня, насаживаясь глубже. — Нашампурено шампуром. — Заткнись, Гук. Сейчас не до твоих шуточек... Ты задрала его футболку и прошлась языком по рельефному торсу до сосков, прикусив их, от чего он больно прокусил свою губу, прикрывая глаза: — Слышала, они чувствительны... От твоего голоса, уверенных движений Чон потерял крышу, которая так долго держала его, чтобы не навредить тебе. Он перевалил и развернул твое тело, пристраиваясь сзади. Чонгук медленно ввел член, что тот коснулся чувствительного места внутри, вызывая судорогу. Ты из-за не привычного ощущения внизу живота попыталась оттолкнуть парня руками от себя, но он лишь скрутил их и вошел глубже. Его скорость перешла на бешенный темп, что в комнате раздавались помимо стонов громкие шлепки тел. На твоих бедрах остались красные следы рук от смачных ударов. Гук посадил тебя на себя спиной нему и стал оставлять красные следы на шее, которые к утру посинеют. Он одной рукой массировал грудь, а другой помогал за талию двигаться на его члене. Вдруг ты почувствовала, что развязка уже близко и хотела встать, но парень не позволил и кончил в тебя. По твоему телу прошла волна наслаждения и ты упала в постель, расслабляясь. — И че мне делать? Блин, нельзя было не в меня? — Не ссы, все будет ок. - Чон обнял тебя, прижимая к себе. — Я давно знала, что ты меня любишь, но пять лет... Это правда? — Сомневаешься? Знала? Я убью тебя и закопаю в местном парке! Почему раньше нельзя было мне хоть как-то ответить, а не игнорить и тупить!!!??? — Прости, оппа... Я тебя... Это... Ну, тоже люблю. — Знаешь, это уже не имеет значения. Теперь после такого секса ты обязана стать моей девушкой. — Ты самый лучший мой возлюбленный на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.