Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Малина

Настройки текста
      Когда-то Стюарт рассказывала о себе, о семье, делилась самым сокровенным, потому что в теплых, даже горячих отношениях девушка никогда до этого не состояла. Мужчина также до безумия любил Ким. Хотя не имею права говорить в прошедшем времени, так как видно, что их сильные чувства не угасли, как у Джеффа, так и агента. Сейчас не об этом. Капитан помнил, какие тяжелые даты сейчас для девушки и хотел помочь, но Стюарт стрельнула несколько колких фраз, наполненных ядом. Миллер проговорил лишь одно произведение: -Каждая наша первая встреча начинается одинаково хуево. – и ушел.       Агент и сама понимала, что поддержки сейчас катастрофически не хватает. Был ли Джефф тем, кто важен и необходим для девушки? Скорее всего.       Стюарт являлась человеком, который по минимуму показывала внутреннюю боль, а говорить кому-то вообще не решалась. По этой же причине девушка улыбалась, смеялась и что-то рассказывала. Только братья Миллеры и Клэр заметили тень грусти, но никто вслух не произносил, хотя старший и пытался, но девушка по тону поняла, что ничего хорошего не предвещает, поэтому незаметно нежно положила ладонь на колено и посмотрела так, что всякое желание говорить отпало. Позже прошептала на ухо короткую благодарность. Долгожданный вечер настал, уставшая Ким вошла к себе в комнату, совсем забыв о значении даты и обещании друзей. Только когда компания радостно закричали поздравления, вспомнила, что сегодня ее день. Группа организовала вечеринку. Каждый даже подготовил подарок.       19:00 открылись двери. На пороге стояли Майкл и Декстер. Выглядели хмурыми и уставшими. По коже прошлась волна мурашек, и все напряглись. Когда же начальник улыбнулся и заговорил, молодые люди облегченно выдохнули. -Извините, Ким, нас не приглашали, но не поздравить с днем рождения, просто не могли! – мужчины протянули подарки, и удивленная девушка аккуратно взяла их. -Присоединитесь к нам? -Мы не помешаем? -Что? Нет, конечно! Мы же одна команда!       И веселье продолжилось. Только в 11 ночи гости двинулись к выходу. Но Клэр и Джейк не желали так просто заканчивать вечеринку и закрыли Ким и Джеффа вдвоем в одной комнате. Мужчина еще пытался выбраться, тем временем девушка переоделась, смыла макияж и несколько секунд смотрела на отражение в зеркале. Ее густые волосы за полгода отросли до той же длины, что и вовремя работы с полицией. -Наверное, я дура, если хочу вернуть, то время после стольких лет. – голос звучал тихо, но Миллер четко слышал каждое слово и боль, заложенную в них. Джефф подошел сзади и посмотрел на отражение. -Тогда я безумный дурак. Ведь не было ни дня, когда не хотел бы вернуть наши отношения. – девушка горько усмехнулась. -Духи, пахнущие малиной, темная матовая помада, «кулон из прошлого» в виде половинки сердца. Сразу поняла, что это от тебя. –коп подошел вплотную к Ким, та повернулась лицом к нему.       Им не нужны никакие слова, чтобы прочитать желание и любовь, поэтому в следующий момент их губы слились в поцелуи. Только оставшаяся капля здравого смысла остановила пару. Девушка что-то прошептала на ухо и отдалилась. -До сих пор любишь обламывать людей?- тихо сказал мужчина, усмехнувшись. -Как будто ты этого не любишь! -Тоже верно. – на какое-то время он задумался, а потом продолжил. –Вы с актрисулькой поладили, еще с тех времен? -Ну, в отличии от Вас, капитан, я не доводила бедную девчонку до обморока. -Ой, да было-то один раз! – Джефф закатил глаза, когда девушка вскинула брови.

Флешбэк

      Очередной ночной допрос. Перед капитаном в комнате сидела в который раз Эмма Свон, прибывавшая на грани истерики. Джефф не приклонен, суров и холоден, постоянно что-то кричал. Ким Стюарт смотрела через стекло за происходящим с каким-то подозрением, но не вмешивалась, пока актриса вдруг не потеряла сознание прям в допросной. Взволнованная и раздраженная в комнату влетела агент и четко отдавала команды, возражения, естественно, не принимались.       Итак. Через 5 минут молодая девушка лежала на диване в кабинете капитана Миллера в мужской футболке. Рядом присела Ким и пыталась разбудить актрису. -Мисс Свон. – заговорила девушка, когда лежащая перед ней Эмма начала приходить в себя. Она подала стакан воды. -С-спасибо. – хрипящим голосом сказала актрисулька, жадно пившая воду. Потом она осмотрела человек перед ней. –Почему агент ФБР так добор со мной? – недоверчиво спросила, изогнув бровь. -Не все такие, как капитан Миллер.       Девушки, на удивление, сдружились и выдавали шутки, касающиеся Джеффа и даже друг друга. Вскоре Ким отпустила Эмму и просила лишь, чтобы та оставалась на связи. Зато Миллера ждал серьезный разговор и начался, когда мужчина только вошел к себе. -Используешь молодую актрису, чтобы хоть как-то продвинуть дело. –звучало это больше как утверждение, чем вопрос. Коп сглотнул и попытался отпереться, но что нужно сказать агенту ФБР с опытом, чтобы прикрыть себя? –Начальство еще не в курсе, но может быть осведомлено. -Угрожаешь мне в моем же кабинете?! -А кабинет спасет Вас от проступков? – Стюарт опасно близко подошла и грозно посмотрела в глаза. –Ничего нет на актрису, а грозите ей сроком? Мне кажется, или это превышение полномочий, капитан? Отстаньте от девушки. –Агент двинулась в сторону выхода. -Это мое дело! -Тогда мое дело доложить об этом. –спокойно сказала девушка и вышла.       Джефф был взбешен, но поделать ничего не мог. Она вполне имеет возможность рассказать начальству, и тогда капитана не станет.

Настоящее время

Мужчина и девушка вспоминали ту историю в детальность, когда Джефф, усмехнувшись, проговорил: -Но ты же все равно мою задницу спасла от грозных начальников! -Когда это было?! -Напомнить? Окей. Я тогда после ночной смены был. Кричал на всех, а некоторых помощников чуть не убил. -Ежедневная ситуация. – девушка перебила копа. –Ладно, давай дальше. -Так вот. Твоя задница завалилась ко мне в кабинет, отобрала очередную чашку кофе, которую хотел выпить. Что-то там возмущенно говорила, трындела о приезде начальства. -Ааа. Это тогда, когда чуть не пришиб меня? И был похож на наркомана с ломкой? Помню-помню. Мне в тот раз удалось все-таки выпроводить из полицейского участка домой. -Именно. Что ты, кстати, сказала начальству? -Что ты после нелегкой ночной смены поехал отдыхать. -И все? Как скучно, Ким! – девушка засмеялась и толкнула в бок капитана, когда дверь комнаты открылась, а на пороге стояли Джейк и Клэр. -Вы просто сидите и разговариваете?! -Ну да. -На что вы рассчитывали, извращенцы?       Танцовщица повернулась к мужчине и наигранно упала к нему на руки, закатив глаза. -Это ужас, Джейк! Наша девочка стареет! Пойдем отсюда! – после этих слов агент кинула подушку прямо в них, и они все вместе засмеялись.       Джефф ушел вместе с друзьями из комнаты. Только Даниэль мог бы доказать, что мужчина вернулся к себе, но и того не было в спальне. Поэтому добрался ли Миллер до своей кровати или вернулся к девушке, вследствие чего пара все-таки не сдержалась и поддалась чувствам – остается загадкой.       Изменения в отношениях заметны были только по каким-то переглядам или по новому старому парфюму с запахом манящей малины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.