ID работы: 8972822

Пускай Море рассудит нас!

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
P. dora гамма
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решётка

Настройки текста
- Предлагаю угнать корабль. - вдруг озвучила та, развернувшись на каблуках и уставившись на мужчин. -С ума сошла? Джулиан посмотрел на неё как на сумасшедшую. - На корабле полном пиратов у нас куда больше шансов отхватить, чем во время нападения. - Вырубить тех, что ночью в карауле. Вырубить тех, кто спит еще проще. Их не так много, если подумать.. сколько их было, два десятка? В общем, все реально. Валентин закрыл лицо ладонями, не желая даже вступать в этот разговор. Ель вроде не шутит, явно от скуки умирает. -Нет. Нетнетнетнетнет. Нет. Мы не будем угонять корабль. Я за любое безумство, но в пределах разумного. Нет я конечно понимаю, что нам это выгодно, но нет. Джулиан спокойно сидел на полу и жестикулировал в такт своей речи. Видимо, привычка. - Да тут дверь за соплях держится - Ель уже стояла у двери и тыкала пальцем в петли - Если вот тут подцепить и тут.. почему нет-то? Вале напрягся, он даже позу поменял, будто бы собирался вовремя встать. Да не, не может она быть серьезной. Джулиан тоже поднапрягся. Дело начинало пахнуть жареным. -Ель... Ты лучше скажи.. Как тебе Малак? - Доктор попытался сменить тему и отвлечь девушку от бедной двери их темницы. - Малак? А, ворон - она положила ладони на решетку, чуть дернула ее на себя, на пробу - При дворе много птиц, совиных и ястребиных, они мне нравятся. - Елли, отойди, пожалуйста. - Вале встал с места, готовясь дернуться в ее сторону. - Да я только пробую.. И в этот момент она приподнимает дверцу и гвоздь выскальзывает из петли и со стуком ударяется о пол. - Вот черт... Ель. Поставь дверь на место, ради моего отца. Джулиан даже не думал, что ему придется такое сказать. Пусть он и не любил этого старика, но их жизнь зависела сейчас лишь от него. Вале перехватил девушку за талию, желая ее отстранить, но дверь осталась в руках хлопающей глазами брюнетки, в то время, как на озабоченном лице Вале проступило волнение. - Доктор Деворак, а не могли бы Вы... Она выпустила кусок решетки из пальцев, охотно отдав его Джулиану, вообще не понимая, в чем кипиш. Принц оттянул ее в сторону, выпустив чуть позднее, не зная, может ли помочь доктору с установкой двери на место. - Да что вы такие дерганные. Двери считай нет. Мы можем... - Ель... - он перешел на родную речь - Ты не подойдешь к двери больше. Мы придерживаемся плана, это ясно? Кажется, рыжий не видел принца таким серьезным, его голос звучал даже жестко. Брюнетка закатила глаза и не ответила. В это время Илья всячески пытался устроить дверь на место. Черт.. тяжёлая махина. Вот ещё немного и остаётся только закрепить её болтами в петлях. -Вале... Помоги мне.. пожалуйста.. Ель села на пол, наблюдая за тем,как принц подобрал штыри от петель и старался приладить их на место, пока Джулиан держал дверь. - Да как она это сделала - возмутился он на каком-то иностранном языке, девушка подняла бровь,кажется, не поняла ни слова. Штырь так плохо входил в пах.. - Вот тут сильнее.. - надавливая на решетку,стараясь починить петлю. -Ага.. давай быстрее.. Джулиан держал дверь из последних сил. Он не был особо сильным, так что стальная решётка была для него тем ещё испытанием. Чертов штырь,наконец, поддался и Валентин отшатнулся от двери, потирая уставшие руки, представляя, что Джулиан вообще здорово устал держать эту дурень. После этого принц медленно обернулся на девушку, сидящую у стены, посмотрел на Деворака многозначительно, кажется, он понимал его..боль. Джулиан лишь облегчённо вздохнул, отпуская эту махину. Устроившись поудобней у стены, он прикрыл глаза и произнес: -Рад всего святого, не делай так больше... Ель совсем не стеснялась Валентина, с которым они были взаперти. Нет, конечно, хотелось большей близости с Джулианом, а при друге сильно не разгуляешься, но брюнетка не скрывала своей влюбленности к рыжему, гладила его по волосам, устроив его на своих коленях, рассказывая про горы Сагара, про цветочные поля, розовый фестиваль, потрясающий запах лаванды и специй, которым дышит город весной. Засыпала в его объятиях и грезила тем, что скоро все кончится. Они сойдут с корабля и будут свободны. Осталось потерпеть совсем немного и они смогут вздохнуть полной грудью. Что же, Валентин в такие моменты чувствовал себя пятым колесом, но не вмешивался, даже,возможно, радовался за подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.