ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 12: Артём внимательно за всем наблюдал. Его возлюбленную целует его лучший друг, а он может только смотреть на это. Похожее было когда-то с Викой, а до этого с ещё другими девушками. Максим всех их забирал себе. Артём же оставался один. Как же ему бы хотелось, чтобы всё было иначе. Тогда бы и у него появился хоть какой-то шанс. Что может призрак? Да даже нормальные отношения — это уж точно будут не те, которые с ним. Разве мертвецам дозволено подобное? Для него ведь уже закончилась жизнь! Но Артем почему-то не может это принять. Ему хочется ещё столько всего сделать. Калинин не похож на тех детей и преподавателей, которые предпочли наблюдать и обитать глубоко в лесу, а также лабиринте. Они оставили всё как есть, а он пытается же что-то сделать даже если является призраком. «Я ведь смог полюбить тебя. Значит, ещё не всё кончено! Почему же тогда всё происходит не так? " — Артём вздохнул, замечая, что Юлия его заметила, а также очень сильно удивилась. От него отвели взгляд. Калинин сразу понял, что ей элементарно стыдно. Новая надежда поселилась в его сердце. Может, ещё не всё вновь потеряно для него? «Как же мешает», — юноша чувствовал гнев, что у него нет возможности поговорить с возлюбленной. Конечно, он может убрать Морозова силой и никто об этом не узнает, кроме Самойловой, однако… Это был всё ещё его друг. Артём собирался что-то сделать, но… Их компания снова в сборе, а это значит, что скоро всё должно быть закончено. Если уж и остальные подумают, что Калинин снова остался в стороне, то юноша намерен развеять это, хотя бы попытаться привлечь внимание девушки. «Сейчас этот беспредел закончится и мы сможем выкроить какое-то время. Правда мы с тобой у всех на виду, но так даже лучше. Думаю, мы с тобой чувствуем тоже самое», — он усмехнулся, смотря на находящиеся рядом шкафчик с какой-то продукцией. Ему, конечно, жаль тех, кто это готовил, но любовь требует жертв. Недолго думая, Артем толкает этот шкафчик на целующихся. Всё должно быть в порядке. Единственное, что должно случиться, по его плану, разумеется, это то, что всё разобьётся. Пол будет усеян едой и осколками. Возможно, что вину возложат на них, ведь только один человек может его видеть. Калинин задумался, смог бы он сделать подобное, если бы не было Юлии. Конечно, нет. У него бы никогда бы не поднялась рука на кого-то, но эта Самойлова… Кто знал, что всё так будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.