ID работы: 8971279

Сердце маньячки

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ласти Пэйн и завершение.

Настройки текста
Ласти часто заходила к Пинки. Она стала её близкой подругой. Или не совсем подругой? Пинки понимала, что что-то здесь не так. Ей было хорошо с Ласти. СЛИШКОМ ХОРОШО. Неужели опять? - Я НЕ ХОЧУ! Пинки кричала в пустой комнате. Кричала на себя. Била себя по лицу, пытаясь опомниться. - ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ СНОВА?! Она искренне полюбила эту кобылку. Часто ловила себя на мысли, что ей хочется проводить с Ласти Пэйн больше времени. Может быть, даже провести всю жизнь? Иногда ловила себя на мысли, что ХОЧЕТ её. Тот инцидент многое открыл Пинки. И если б она и хотела попробовать что-нибудь эдакое, то только с ней. Но Пинки не захочет признать этого. Никогда. Не в этой жизни. Пинки взглянула на нож, лежащий на столе. - Прости, Ласти. Она не хотела признаваться. Она не хотела разочароваться. Снова. Ласти Пэйн очнулась в тёмной комнате. Она лежала на стальном хирургическом столе. - Что такое? - Прости меня. - П..Пинки? - Прошу, прости меня. Снова свет. Шок. Страх в глазах. - Ты должна умереть, Ласти. - Но, почему? Пинки не ответила. Она занесла нож над лимонной пони. Ей хотелось поскорее всё закончить. Впервые ей не хотелось наблюдать за пытками. Не хотелось мучить. Нож резко взметнулся вниз. Мимо. - Я НЕ МОГУ! Слёзы капнули на живот Ласти. - П-Пинки. Нож снова взметнулся над жертвой. И… просто легонько оцарапал живот. Ещё никогда убийство не было столь трудным. - Не хочу. Розовая пони с прямыми волосами с усилием провела ножом по основанию копыта и… услышала возбуждённый стон? - Что? Лимонная пони смутилась. - Пинки… я… прости... я... м.. П-пинки... - Получаешь удовольс… - ДА! Неловко вышло. Свет струившийся с потолка подвала резал глаза. Эти ужасные минуты напряжённого молчания показались вечностью. - Можно последнее желание? - Д-да. - Пожалуйста, возьми меня. Лицо маньячки перекосилось в жуткой и пошлой улыбке. - Хорошо. Нож прошёлся по спине, рисуя сердечки. Пинки медленно слизала выступившую кровь. Нож очертил ягодицы. Язык прошёлся следом… и замер. Ласти почувствовала, как что-то тёплое упёрлось в клитор. -ММХГМ! Язык начал работу. Он нежно рисовал узоры на чувствительной ткани «губок», задевая тот самый бугорок. Не останавливаясь. Это было прекрасно. - А ты действительно "лимонная". Веселье продолжалось. От основания к верху и наоборот. Ласти. Имя образованное от слов "похоть, страсть". Она скрывала это от этого маленького ватного сладкого шарика. До того, как Пинки рассказала о том жеребце-насильнике, она самолично хотела изнасиловать её. Но Пэйн остановили эти слёзы, пролитые во время печальной истории. Впервые в жизни Ласти действительно переживала за душевное состояние другого. Ласти мечтала об этом дне. Ласти мечтала об этой ночи. (А ТОЧНО ЛИ ЭТО НОЧЬ?) Спустя несколько минут Ласти кончила Пинкамине в лицо. - Прости. - Ничего. Спустя некоторое время лимонная услышала звуки вибрации. Пинки осторожно вставила вибратор внутрь Ласти. - П-пинкиии… Мощность увеличилась.. Пинки больше не могла терпеть. - Амгнх! АМНГХ! ПИНКИИИ! ИдИ Ко МнЕ! Пинки послушно подошла, когда похотливый язык коснулся горячей точки. Движения со стороны страстного лимона сразу стали резки. Она понимала, насколько тяжело держать возбуждение. Не хотела мучить любимую. Максимум. Стоны заполнили и время и пространство. - АСНГХ! - АМНГХ! - БОЖЕ! - АМНГХ!ПИНКИ, Я… - МНгХ! - ЛюбЛЮ! - Мнгх! Оргазм унёс их очень далеко. - Тебя. - Что? - Пинки, я люблю тебя! - Я тоже, Ласти, я тоже. Отойдя от бурного наслоения эмоций, пони осознали произошедшее. - Ласти... - М? - Ты же понимаешь, что я не смогу тебя отпустить? - Ну, да. Естествена. - Мы можем стать парой? Копыто опустилось на плечи розовой поняши. - Считай, что мы уже. - И тебя не смущает.. - Слушай, я потом ещё всякого барахла по вкусу сюда натащу. Экстремальненького. И нам вообще будет зашибись. Не парься. Лимонная пододвинулась к Пинки и чмокнула её в лоб, поглаживая по копыту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.