ID работы: 8970093

Der Mensch ist Toten

Wolfenstein, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
tada3314 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Битва под Сталинградом завершилась, Рудольф фон Штрохайм знал это. Немецкая армия, снаряженная по последнему слову лучших в мире науки и техники, почти без сопротивления прошла сквозь город и устремилась на Москву.       Майор неспеша гулял среди руин, в мыслях представляя, как построит вместо этих отсталых домишек великолепную сырьевую базу во славу Рейха и себя любимого, конечно же.       Холодный январский воздух успешно охлаждал тело нацистского киборга, что позволяло не расходовать топливо встроенных охладителей. Экономно и практично, как ни посмотри.       Но даже погруженный в свои многообещающие мысли Штрохайм смог услышать шаги среди руин. Некто передвигался по кругу короткими пробежками, периодически замирая на месте. И двигался этот некто явно в его сторону.       Унтерменш не носил броню, двигался тихо и неестественно быстро для человека. Вампир? Нет, сейчас день, вампиры днем не ходят. Киборг? Явно не советский, эти дикари никогда бы не смогли сделать такого, а про участие в битве иных стран разведка не докладывала.       И вот среди зданий мелькнула высокая фигура, одетая в немецкую зимнюю форму и с двумя автоматами наперевес. Штрохайм смог различить светлые волосы и арийские черты лица. Если это свой, то почему он прячется? Боится? Вполне возможно, ведь майор внушал страх обычным солдатам, просто находясь неподалеку, ведь все знали, что он киборг с жестоким нравом, скорый на расправу за любую мелочь.       Фигура показалась вновь, в этот раз пустив в Рудольфа несколько очередей из обоих автоматов одновременно. Майор и не подумал защищаться, ведь легкое оружие не пробивало его броню. Боль и дыры в теле, однако, показали обратное. К тому же у него возникло ощущение, напоминающее оное, когда Джозеф Джостар использовал хамон. Это многое объясняло.       Успев переварить множество мыслей за пару секунд, Штрохайм с издевательским смехом пустил в ответ длинную очередь из встроенного в живот пулемета, чьи пули пробивали тридцать миллиметров стали. Не медля, киборг ринулся в сторону наглого унтерменша и, прибыв на место, не увидел ни тела, ни следов крови.       В спину прилетела очередь, снова пробив конечности из уберметалла. Молниеносно развернувшись и пустив очередь в ответ, Штрохайм услышал вскрик боли и быстро удаляющиеся шаги. Что ж, первый успех достигнут. Человечек ранен и не сможет хорошо сражаться и убегать. Победа близка.       И вновь самоуверенность майора подвела его. Человечек не только бодро бегал, словно и не поймал пулю вовсе, но и, казалось, брал патроны и оружие из ниоткуда. Автоматы, дробовики, снайперские винтовки, гранатометы — все это майор почувствовал на себе за несколько минут сражения в стиле кошки-мышки. Проклятый псевдоариец был чудовищно быстр, меток и живуч, прямо на глазах у майора приняв очередь в грудь, вмиг заживил раны.       Штрохайм искренне жалел о том, что такой человек не служит под его началом. Он принес бы великую славу Рейху в завоевании мира и вполне смог бы защитить ученых от Сантаны, а победа над Карсом, Вамом и Эйсидиси была бы куда проще.       Еще спустя пару минут майор Рудольф фон Штрохайм лежал у разрушенной стены. Перебитые конечности не давали ему двигаться, но он все еще мог видеть. И он увидел, как его окровавленный противник приближается. Высокий рост, светлые волосы и арийские черты известного в узких кругах лица — это лицо не раз мелькало в стратегически важных обьектах рейха, прежде чем обьекты были уничтожены. Замок Вольфенштайн был тому ярким примером.       Но кроме этого майор видел, что американца обволакивала полупрозрачная, вроде человеческая, фигура со множеством извивающихся рук, в которых она держала оружие и патроны. Оккультисты, возможно, и рассказали бы что-нибудь интересное об этом, но залп дробовиков украсил стену месивом из микросхем и мозгов.       В Сталинграде больше не осталось ни одного нациста. Теперь Блажковича ждали новые миссии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.