ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я говорила что будущее не кажется мрачным? Беру свои слова обратно.... Началось все вполне невинно и даже как то неплохо. Канавами и кочками с изредкими вкраплениями болот нас доставили в Авалон столицу Темной империи. Более шаблонного логова злодеев представить было сложно. Сырость,грязь,слякоть,огромные тучи надежно закрывающие небо. Местные туземцы тоже не внушали доверия: вокруг важно прохаживались библейские демоны в черных доспехах,небрежно таща за собой поводки с бледными,изможденными людьми,копытистые черты,кокетливо поигрывающие рожками суккубихи,трупы полуразложившихся животных и свободно гуляющие скелеты в обнимку с зубастыми альбиносами в черных плащах.Изредка встречались и свободно идущие люди,худые,запуганные,они внушали жалость и тоску. Низкие,полуразрушенные дома и покосившиеся заборы как нельзя лучше вписывались в всеобщую картину.Не знавшие солнца деревья откровенно пугали своей чернотой,а зловония,доносившиеся из подворотен,навевали мысль о общественном туалете. растерянная,дезинформированная рассказами Йороучи,я ошалело моргала,пытаясь понять,сниться ли мне это.Рирука тоже была в непонятках. - Леди - осторожным,вкрадчивым голосом позвал нас провожатый.Мы дружно повернулись к нему. - Леди,я,конечно,всего лишь проводник,но поверьте....здесь не место столь юным и хрупким девушкам! Рирука прониклась и тихо ахая стала просчитывать планы отступления.А у меня в голове пронеслась цепочка Рукия - Канодзи - рабство..... - ЗАМОЛКНИ!!! - не своим голосом рявкнула тихая я.А что,жить захотите и не так заорете. - Рирука,станешь королевой понасажаешь здесь кустиков с цветочками и проложишь ровные дороги!Девушка испуганно кивнула. - А ты,еще раз вякнешь какую - нибудь хрень,вырву язык и заставлю его сожрать,усек?!Еще один испуганный кивок. - Водила!Шевели булками!Через пять минут чтоб во дворце были!!! только почувствовав что мы стали чаще подпрыгивать на кочках,я расслабленно откинулась на сиденье. Теперь моей иллюзии свободы нечего не угрожало....слава пресвятым хомячкам... - Ру...а где ты научилась так командовать? - осторожно спросила все еще испуганная Рирука. - Восток дело тонкое.. - философски протянула я,прикрывая окошко кареты.Нечего понапрасну будущую королеву пугать. Наконец мы добрались до места жительства повелителя сех благославенных земель,шоб он сдох от ревматизма. Замок был не менее пафосен и эпичен,с башнями,черным кирпичом,и затянутыми черной тканью окнами.Знаете,это уже даже не смешно.Слишком уж тут все...по-темному,как будто специально!Ну не может все быть настолько шаблонно! Да еще и этот трех метровый забор....за километр от замка... - Слышь,проводник,а где тут кали.. - осеклась я,оглядевшись и убедившись что мы с испуганно жавшейся ко мне Рирукой одни. - зашибись.... - буркнула злая я.Между прочим на языке выражение по крепче вертелись,но сознание свято помнило о стоящей сзади воспитаннице божей воли. - Ру....а где все? - Хрен знает.... - А...где нам найти господина Хрена? - О пресвятые хомячки..... - А такие бывают? Я спокойна...я спокойна....как там было в методичке по психологии? Представьте что вы на берегу реки...здесь холодный горный воздух....вода кристально чистая...и вы можете разглядеть лицо человека которого держите под водой....блин,эт я Шиву какая то получаюсь,сколько лиц однако... - Рирука,разделяемся и ищем вход. - А зачем разделятся? - наивно спросило это резко тупящее создание. - Дабы избежать предварения в жизнь кадров из моего любимого фильма "Пила". Про "Пилу" принцесса не поняла,но основную мысль уловила и послушно поплелась в указанную сторону.А я,по уже заведенной и совсем мне не нравящейся традиции поперлась в лес,лешего звать,ибо моя интуиция орет что из нас методично и целеустремленно делают дур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.