ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Рукия!!! - Мама... - сладко потягиваюсь и открываю глаза, - Йороу!!! - Проснулась, паршивка!- ведьма вскакивает с моей кровати. Выглядела темнокожая... ээээ... гарпии отдыхают, медуза горгона нервно курит в сторонке, кобры спасаются бегством. Я бы тоже спаслась, да кто ж позволит. - Ты! Извела! Все! Приворотное! Зелье! - орет моя попечительница, опекунша или как там ее. - Никакое оно не приворотное, - хмуро выдаю я, - нифига не действует. - Не действует, говоришь, - подозрительно ласково шепчет ведьма. И вот не зря я ее сразу в неискренности заподозрила - ведьма руку протянула, за ухо меня хвать и потащила из теплой постельки на двор. Больно же, чуть ухо не оторвала! А на пороге... а во дворе... а за плетнем... Эээ, а я бы на месте Шихуин вообще убила бы. Итак, картина Репина приплыли! На пороге стоит злой как черт староста. Глазки у него при виде Йороучи засверкали,вот погоди,как нибудь обижусь я на тебя и расскажу все Урахаре.В обычное время он мужик мирный,но внешность обманчива!Поэтому бойся наглый смерд, но при виде меня снова стали злые-презлые. Во дворе бабы... Кто с кочергой, кто с метлой, а кто и со скалкой. А за плетнем... за плетнем все мужики местные. Как меня увидали глазки стали такие радостные-радостные, ручонки свои... с ногтями грязными ко мне тянут, во все зубы скалятся, в любви наперебой признаются. - А сжечь ее! - орет страшная рябая баба, у которой дочка еще пострашнее. - Сжечь, чтоб не повадно было мужиков чужих совращать! - На кол ее! - орет другая, кочергой агрессивно помахивая. - Утопить в пруду, - это девица орет, с синяком под глазом, который только проходить начал. Ладно-ладно, признаюсь - синяк мой. Так сказать ручная работа! Вторую неделю не сходит! - Хватит вам, уймитесь! - это гаркнул староста. Хорошо так гаркнул, все разом и умолкнули.Ой дядька,растешь в моих глазах.Но прости,Йороучи другого любит. И тут мне в головушку прилетает одна хорошая мыслишка,за одно и узнаю следит ли за нами Урахара. - Йороучи, - вырываю многострадальное ухо, - и чего ты за старосту замуж не выйдешь, а? Смотри какой мужик! Настоящий воевода, а не мужик! Генералиссимус! Ведьма от моих слов вся покраснела, стоит рот беззвучно открывает, а староста не будь дураком, подключился к беседе: - Выходи за меня! Третий год вокруг тебя вьюнком вьюся, ночей не сплю, днем только о тебе и думаю! Ужо я все для тебя сделаю! - и на колени бабах. А мужик он здоровый, как на колени встал аккурат напротив ее груди голова оказалась. Ну, мужик преимущества положения осознал,Йороучи сгреб в охапку, и морда у него такая блаженная стала, едва он лицо в грудь уткнул. Потом осоловевшими от такой радости глазками на ведьму взглянул и снова уткнулся в прелести. - Эээ, - ведьма попыталась вырваться,но куда уж там,она конечно крута,но вокруг столько свидетелей,особо силушкой ведьминской не попользуешся.Короче стоит моя смуглянка,вроде и вырваться нельзя,но вроде и надо. И вот теперь моя партия. Я делаю гордый шаг, обозреваю племя злых баб и гласю... эээ не, не то слово - провозглашаю! Снова не то, в общем, глас мой разносится над этими кочергово-метлистыми: - Вот она истинная любовь! Если бы ваши мужики истинно любили вас, никаким приворотным зелием не сманила бы я их, а так... Брак - это упорная работа обоих супругов. Главное в семейной жизни, это научиться уступать друг другу, понимать друг друга, а вы? Чуть что так кочергу в руки? Стыдно, бабоньки! Проникновенная речь моя имела... неожиданный эффект - в меня полетело яблоко! Потом капуста! Потом еще что-то! - Дамы,дамы - послышался знакомый чуть издевательский голос и сквозь толпу к нам неизвестно откуда протиснулся высокий блондин в странной полосатой шляпе и с тросточкой.Урахарушка!Первый раз в жизни рада тебя видеть! В этот момент в меня полетел хлеб, поэтому я убегать не стала, а наоборот поймала свежее чудо местного пищепрома, тем более что его соседка Дины видать тока из корзинки достала. Йороучи только удивленно покосилась на явно чуток злого мужика.А ведьмак то времени даром не терял,щелкнул пальцами и толпа,до сих пор горевшая праведным гневом вдруг смолкла.Люди стеклянными глазами смотрели в перед,потом вдруг резко обернулись и дружно,как солдаты на Красной площади 9 мая,зашагали вон из подворья. - Урахара!Ты вообще что творишь!?!Стольк... - негодование ведьмы прервала рука,настойчиво прижавшая талию ведьмы к мужчине. Одного взгляда из под шляпы хватило и я понятливо кивнула и шустренько вылетела следом за толпой.Ну не маленькая же,у них там щас разборки будут...главное что б без сюрпрайсов через 9 месяцев... ----------- И вы думаете меня поняли? Пожалели и по головке погладили? Ууу, сволочи они. - Да чтобы вам в зачетку одни неуды шли! Чтобы в столовой в ваш блинчик таракан заполз! Да чтоб вас на лекции перед всем потоком преподы позорили! - вытираю горькие слезы и продолжаю мыть пол той самой кожаной куууурточкой... уууу...- Да чтоб ваши дети алконавтов перепили! Да чтоб вы всей типологии Адлера соответствовали... И Юнга впридачууууу! - Рукия! Йороучи, она ведьма... Ведьма она!!! А Урахара просто козел!!!Не мог ее еще ночку по..по..в общем разборками позаниматься? - Сама такая! - нагло отвечает моя опекунша, - раз черти за тобой приходили, значит точно ведьма! И не реви! Вещи от чертей даренные к чертям и приведут! Молча, продолжаю драить пол кожаной курточкой... Это ничего, сапоги я им ни в жизнь не отдам! Ни за какие коврижки! - Отдам бабам! - Йороучи - она ведьма! - Да под кроватью они! Веником прикрытые! - сдаю родину-мать с потрохами. Едва она отошла, продолжаю бурчать под нос, - чтоб тебя к сессии не допустили! Что б тебя маньяк сексуальный догнал и не воспользовался! А черненькие хрен сдам! - Рукия! Жизнь - несправедливая штука... Серебристые тоже пришлось отдать... А черненькие так и лежат себе... в муке! Ничего, потом отмою, когда эта психованная чернокожая ведьма со странным цветом волос свалит отседова! - Я все слышу! - ведьма эта Шихоуин, как есть ведьма.- Кончай бубнить, иди пирог есть, мне сестра дала! А вообще нормальная она тетка, психованная только слегка. - За стол садись! А зелье приворотное потом вместе варить будем и тебе больше не дам! Йороучи - ведьма! Вот как есть ведьма она! - Ты там не глупи Кучики - вдруг вякает она - Это не фентези рассказы,тут мир спасать не надо и принцев неженатых нет.А те чо есть....лучше б не было. Удивленно смотрю на нее.Чей то вдруг? -И Теного Властелина даже нет? - совсем расстроилась я. - Почему же нет,очень даже есть. - Где?! - Так на темных землях.И не думай,он только зовется Темным Властелином. - Ты его знаешь? - удивилась я. - Ага... - вдруг тепло улыбнулась ведьма, - Знаешь,там ведь намного легче живется,не грабят,взятки не берут.... - Так чешь оно темным то зовется? - А хрен его знает - отмахнулась ведьма и банально стала намазывать масло на хлеб. И вот скажите мне - на кой ей магия, если все ручками да ручками? Нет чтобы как в известном советском блокбастере про вечера у той самой Диканьки, где вареники сами и в сметану и в рот... эээх, мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.