ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ввот кооозеел - пьяно протянула Мацумото. - Агга - не менее пьяно икнула Рукия,потом с трудом собрав разъежающиеся глаза на очередной бутылке не детского пойла - Что-то я часто в последнее время пью.... - Че? - Неее... - голова девушки уткнулась в стол - Ещеее... - Оффриц...омиц...ориф.. - Официант - помогла подруге Кучики. - Вот-вот - кивнула Рангику - Вы там небось в своем мире проверки на трезвость этим словом устраивали. Рукия улыбнулась,погружаясь в сладостные объятия воспоминаний.О как давно это было... Вам наверное интересно в чем дело,так вот объясняю по-порядку.Кучики Рукия - более чем типичная попаданка,точнее жительница Земли,гражданка так сказать нашего мира.Но так сложились обстоятельства,что студентка псифака вдруг стала героиней фентезюшной манги. FLASHBEK Ненавижу дипломнуюуууууууу. Ненавижу ненавижу ненавижу..... Боже, зачем ты мне дал поступить на этот дурацкий псифааааак... Да я реву! От злости, от ярости и еще от того что таки надо сесть и написать дипломную. А что разве вы с таким не сталкивались? Если заканчивали это дурацкое высшее образование значит точно сталкивались! Хватаю кофточку, и выхожу на улицу.Теплый весенний ветер развЕвает мои волосы, или развИвает... Кто бы мне мозги развил, до состояния приличествующего выпускнице псифака! Как я устала! Эта усталость повсюду со мной... Весна в этот год выпола удивительно теплой. Как-то резко в конце марта пришла жара! Девушки тут же отпраздновали приход тепла короткими юбками, парни капающей с отпавших челюстей слюной, и все бы ничего но вот для меня эта весна стала совсем уж из ряда вон выходящей. Знакомьтесь, меня зовут Рукия, друзья зовут меня просто Рукией, враги, коих немало просто Стервой, мне двадцать, я не очень высокая, стройная, с полным вторым размером и черными волосами....ладно не будем врать,я метр с кепкой в прыжке,отметку 86 мое верхние прелести перевалили с превеликим трудом и больше расти не желали,даже килограммы капусты,столь часто сжираемые мной,не помогали,а с волосами вообще отдельная песня,не, так то они у меня красивые,так сказать шелковистые и густые,но стоит им отрасти хотя бы до лопаток и все,баста,целые копны на расческе,секущие кончики и вся прочая мутатень. Хи, челюсти отвисли? Таки я в курсе, сама себя люблю... Но у такой внешности есть один,но значительный плюс - мои глазенки,как говорит одна моя знакомая ванилька - цвета космоса.Поэтому мои хлопалки в купе с довольно таки хрупким телосложением вполне нравятся парням,а что вы хотели,время силиконовых дам с ногами от ушей постепенно уходит,так что мой второй меня вполне устраивал,да и куда с моей комплекцией тройку? Вот в то раннее апрельское утро я шла совершенно одна, в коротюсенькой мини-юбке и на шпильке, спеша на очередной семинар... Угу, спешила! Это на первом курсе все спешат, а на третьем уже только делают вид, а на четвертом даже создавать видимость спешки впадлу. - Леди, вы прекрасны как утренний свет! - На моем пути вырос незнакомец нехилого роста, с офигительными зелеными глазами. Это как мечта: Брюнет с черными длинными ресницами, словно долго и старательно укладывал их лореалевской тушью, и изумрудно-зелеными глазами. Вот теперь к этому сногсшибательному наборчику добавьте рост под два метра (я на каблуках под 170, а ему только по плечо), и накаченные плечики и шею, причем изрядную мускулатуру не скрывала и кожаная куртка. Ну как, представили? Вот и я о том же, стою перед этим образчиком журнала Playboy, вспоминаю, когда последний раз занималась ЭТИМ, и молча, пытаюсь собрать упавшую челюсть. - Я произвел на вас столь сильное впечатление? - Незнакомец внимательно смотрит на меня, наверное, уже продумывая, как будет вести свихнувшуюся студентку в психушку. Сам виноват, это надо же додуматься с такой внешностью, подходить к незнакомой девушке, у которой нет иммунитета на вот таких пришельцев из снов. - Милая, может присядем, тебе плохо? Я бы красавчик на колени к тебе присела, и ты бы меня оттуда только в ЗАГСе снял, после слов 'я согласен'. Так, берем себя в руки, я же психолог, а он обычный мужик с кучей комплексов. Хотя какие к черту комплексы с такой-то внешностью и самоуверенностью. Брюнетик видимо все понял, взял меня за руку и потащил к скамейке в парке. Ха это он думает что потащил, я бы сама за ним побежала, и к черту этот семинар, потом отработаю в лаборатории. - Так и будешь молчать? Вот гад, посадил меня рядом, а я на ручки хочу... - Слушай, - пытаюсь совладать с голосом, который вдруг стал хриплым, - ты откуда такой взялся-то? Он загадочно улыбается и смотрит в глаза так, словно душу рассматривает, и...ой гори моя зачетка... нежно гладит мою руку. Все, я вся твоя и бери меня прямо тут, в смысле бери в жены я уже согласная на все! - Уверена, что согласна? - тихо спрашивает меня незнакомец, и пока я соображаю, что вслух все-таки ничего не говорила, этот демон искуситель наклоняется и нежно меня целует. Ну, врать, что он первый в моей жизни кто офигенно целуется я не буду, но все же этот поцелуй был особенно восхитительным. Где-то на краю сознания мелькает мысль, что это парк общественный и тут люди с маленькими детьми гуляют, а мелким рановато знать, откуда берутся дети, но его рука, нежно обнимающая меня за талию, прогоняет эту мыслю туда же, где и мысли о семинаре. - Хочешь, сбежим отсюда? - Его губы касаются моих, руки обнимают, так нежно и страстно одновременно, и я с удивлением отмечаю, что уже сижу у него на коленях. - Убежим далеко-далеко, туда, где нет никого, и ты будешь только моя. - Хочу, - да я вообще очень хочу, и если для этого придется даже бежать на шпильке по парку, я тоже на все согласная, и даже туфель за всю мою зарплату не жалко, - очень хочу. Он улыбается мне страстно, я вижу, как расширились его зрачки от желания. Где-то в сознании мелькает мысль, что так сильно зрачки увеличиваются или от страсти или если человек думает о чем-то приятном. - Бежим, - он хватает меня за руку и тянет за собой. Не, ну красавчик, но полный придурок, я что реально должна бежать за ним в этой юбке? Пытаюсь посопротивляться, но мужик сильный попался и тянет отчаянно. Ладно, придется побегать, но ты сволочь за это будешь делать со мной то, что мне очень нравится, и без массажика секса не получишь! - Уговорила, будет тебе такой массажик о котором не забудешь! - Он что мысли читает? Мужик реально мысли читает, вот встряла. О мой любимый Бред Пит, такого даже у тебя не найдешь. Мы с этим красивым, но явно пристукнутым субъектом бежим по парку, под улюлюканье мужской половины и завистливые взгляды женской. Стыдно до безумия, даже секса уже не хочется, и бегу за ним исключительно с единственным желанием - когда остановится стукнуть по его симпатичной тыкве моей нехилой сумочкой. И тут сие чудо на бегу кричит мне 'прыгай'. Я естественно чисто механически подпрыгиваю... и падаю в море. Полный абзац, мой новенький телефончик украшенный стразами, моя косметичка...Все гад, выплыву из моря и ты труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.