Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изящная нога покачивалась, отвлекая внимание мужчины.Светлая, тонкая, она притягивала взор, заставляя думать о... - Ты опять меня не слушаешь?! Тот, к кому обращался этот гневный возглас, выпрямился в уютном кресле и перевел взгляд со стройной лодыжки на лицо говорившей. Та смотрела грозно, сдвинув тонкие брови. Хорошенькое личико полыхало гневным румянцем , короткие темные волосы слегка топорщились,упругая грудь порывисто вздымалась. Ого! Да мы в ярости. Ух ты лапочка какая! Словно прочитав эти полные затаенного желания мысли, девушка сверкнула очами и вскочила. Отблески горящих свечей отражались в фиалковых глазах.Парень замер, любуясь. Хороша! Хороша, проказница! - КУРОСАКИ! - Милая, я тебя слушаю, - торопливо произнес собеседник и понятливо закивал, мол, я весь внимание и понимание, говори, любимая, что хочешь говори, все равно не услышу. А на лице написано фальшивое внимание. - То есть ты согласен? - подозрительно уточнила говорящая. - Конечно, солнышко, с тобой я согласен всегда, - с готовностью подтвердил парень,в подтверждение кивая рыжей головой. - И что?.. Она явно ждала ответа... Знать бы еще ответа на что именно. Проклятая рассеянность! Но когда она рядом... - Я задала вопрос! Гневается. Гневается, чаровница! Ах, хороша... Все-таки он влип. Влип! Пока несчастный сластолюбец судорожно искал ответ, терпение его ненаглядной окончательно рухнуло. - Ну, все-е-е... - протянула прелестница голосом, не предвещающим ничего хорошего. - Надоело! Я уезжаю! И вздорная красавица топнула тонкой ножкой,одетой в босоножку на высокой шпильке. Сидящий напротив блаженно улыбнулся. Ну, это мы переживем. Денек тишины и покоя! Можно будет отдохнуть, навести порядок во владениях, побездельничать, а там... - ...на год! Сказав это, строптивица сделала небрежный пас рукой. Словно повинуясь изящному жесту, на пушистый ковер тотчас упал возникший из ниоткуда дорожный сундук. Девушка же так увлеклась, перебирая его содержимое, что не обратила никакого внимания на стремительно темнеющее лицо мужчины. - ЧТО?! НА ГОД?! - он словно ошпаренный выпрыгнул из кресла, где все это время сидел, вальяжно развалившись. Воздух в уютном покое сразу стал тяжелым, огонь в камине заплясал, то с ревом устремляясь в трубу, то почти опадая и исчезая в рдеющих углях. - Ну уж нет!!! - Да, - не обращая ни малейшего внимания на окружающую свистопляску,темноволосая красавица упаковала сундук и с грохотом захлопнула крышку. - Жена! Забыла, с кем разговариваешь?! - совершенно выйдя из себя от этой явной демонстрации неуважения, пророкотал Ичиго. - А будешь рычать - совсем уйду, - безмятежно просветила собеседница. - Уйду жить к Ренджи! И девушка прожгла парня выразительным взглядом. Тот побледнел.А шантажистка, видя это, гневно прищурилась и припечатала: - Надеюсь, ты не запамятовал, кто я такая?! Я тебе не простая дуреха, обожающая своего демоненка... - Я Теный Властелин... - начал было пристыженный, но... - МОЛЧАТЬ! - рявкнула обличительница. - Я тебе не просто жена.И не для того живу, чтобы ты не обращал на меня внимания и пропускал мимо ушей мои желания, потому что твои желания ВСЕГДА на первом месте! Девушка на секунду замолчала, выравнивая дыхание, и уже спокойнее закончила: - Итак, год меня не будет....а может больше.. - А что я... - Ты мешаешь мне наслаждаться жизнью! Я терпела... даже иногда прощала это самодурство, но последняя выходка... - гневливая супруга всплеснула руками, и на голову Ичиго незамедлительно упал свиток. - Читай! Внимательно. - Это что? - Привет от Мацумото,которая выражает глубокую печаль в связи с тем, что я проиграла наш с ней спор по причине безвременной кончины объекта спора!Скажешь не твоя работа? - Не моя! - честно глядя в лицо жены ответил рыжий.Он действительно этого не делал,он только приказал это сделать... - ГРРРРР.... - зарычала темная. - ВСЕ!Развод! И уже не смотря на Ичиго развернулась,и едва не вышебла приросшего к двери Ренджи. - Я не вовремя? - промямлил один из сильнейших демонов. - Нет!Как раз в нужный момент! - прошипела девушка и ушла,громко хлопнув дверью. - Эммм...Куросаки..ты бы это...эй!Ичиго я то тут не при чем!!! - поспешно проговорил парень,смотря как вокруг лучшего друга сгущаются тучи. Рыжий не выдержал, и врезал по стене,бедная стеночка заскрипела и и отлетела на добрые пару десятков метров,по пути пикируя на какой-то дом. - Вы поссорились? - задал риторический вопрос Абарай. - ДА! - проревел рыжий. - Так че ты паришся?Ты ж все равно ее везде найдешь,да и Рукия отходчивая,уже через пару дней померитесь! - не очень уверенно ответил демон. На это Ичиго лишь вздохнул.Ему не хотелось признаваться что Рукия каким-то образом умудряется быть для него невидимой,а искать ее с помощью армии - рискованно,как только соседи прознают про пропавшую королеву темных, сразу откроют охоту.И не факт что Рукия ее переживет,нет,его жена была сильной,даже очень,но выступать против армии даже ей будет проблематично.Поэтому Ичиго и не хотелось рисковать,жену то он не смотря ни на что любил,поэтому мысленно понадеялся что бы Абарай оказался прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.