ID работы: 8967618

Чего ты ждешь, Бурый...

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приставил к горлу нож и осторожно надавил, он не хотел причинить боли, он хотел лишь припугнуть. - Не играй со мной, сука! Это опасно! Взглянув в его черные, безумные глаза, прошептала: - Ну же... Убей меня... Чего ты ждешь, Бурый... В его глазах читалась злость, страсть и страх, да именно страх за свое следующее действие. - Дурная! - с этими словами он начал отводить кисть от твоего горла, но ты не даешь ему этого сделать. Удержав ее, притянув к горлу и надавив сильнее, прокричала: - Чего, блядь, боишься? Ты же хочешь этого! Давай! Избавься от меня! Не за чем меня терпеть! Эмоции били через край. По щекам потекли слезы, оставляя после себя мерцающие дорожки. Ты напряженно давишь на его руку, держащую оружие. Глядя в твои плачущие глаза, он смягчается, и аккуратно освобождает свою кисть, опускает вниз и бросает. Осторожно, боясь спугнуть, касается твоей щеки, стирает слезу и целует, робко, нежно и чувственно. Он притянул тебя к себе, и более требовательно поцеловал. В следующую секунду, взял тебя на руки и понёс в трейлер. Зайдя, он поставил тебя на ноги и собирался толкнуть на постель, но ты решила играть по-другому. Медленно, не прерывая поцелуя, сделала так, что уже он стоял спиной к кровати. Нехотя оторвавшись от него, резко толкнула его на постель, устроилась сверху на его коленях и впилась в его губы страстным, жадным, любящим поцелуем. В порыве страсти, начала срывать с него одежду. Не дожидавшись, пока ты снимешь с себя одежду, он просто порвал на тебе футболку, оголив твою грудь и ключицы. Ты дала ему доступ к своему телу, просто задрав голову вверх. Он жадно вцепился в твою шею, одной рукой потянулся к застежке бюстгальтера, а второй гулял от хрупких плеч до аппетитных бёдер, и так несколько раз. И вот застежка поддалась, и перед взором Бурого предстала ты вся. Обхватив за талию и притянув ближе, он сжал одну грудь, а ко второй приложился губами. С твоих уст сорвался едва уловимый стон. Пока он игрался с грудью губами и языком, его ладони все больше блуждали по-твоему телу. По бёдрам, ягодицам, спине, плечам и шее, они были везде. И вот, когда он в очередной раз проходился ладонями по бёдрам, он плавно погладил внутреннюю сторону бедер, и остановился на ширинке твоих брюк. Начал расстегивать и грубо уложил на спину, оказавшись над тобой. После одним рывком стянул их вместе с трусиками. Ты лежала перед ним нагая, он любовался тобой, отходя чуть дальше. - Решил уйти? - игриво спросила. - Ооо нет, так просто от меня не избавиться. Он подходил ближе, попутно расстегивая свои брюки. Подойдя, он бережно лёг рядом, провёл кончиками пальцев линию от ключиц до живота и ниже. Вздрогнув от его прикосновений, по коже побежали мурашки. Поцеловав тебя в очередной раз, он ухватил тебя за талию и усадил сверху, заставляя двигаться плавно. С каждым разом темп нарастал, и невозможно было сдерживать стоны. Вам было плевать, слышно или нет, увидел кто-то или нет. Вы были увлечены происходящим, вы прощали друг другу все: обиды, необдуманные действия, невыполненные обещания. Вы были увлечены друг другом. Вам хотелось показать и доказать свою любовь. Твои стоны. Его дыхание, переходящее в непроизвольный рык. Капли пота на телах обоих. Желание продлить этот момент и насладиться им заново. Все это доказывало вашу любовь. Вот он пик, блаженство, вспышка, и вы вместе лежите в обнимку. - Ну что, ты все ещё хочешь, чтобы я тебя убил? - поинтересовался Бурый, улыбнувшись. - Если только перед смертью ты это повторишь. - произнесла, с нескрываемым желанием. - Если хочешь, конечно, то я могу повторять это чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.