ID работы: 8966460

самый злой волшебник

Слэш
G
Завершён
142
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

i

Настройки текста
пэнг выглядит совершенно умиротворенно во сне. он почти не двигается за прошедшую ночь, не морщится и не щурится на лучи солнца из окна и не замечает, когда вэйв уходит. как может аккуратно он убирает руку пэнга со своей груди, чуть не ползком выбирается из постели и на пол почти выкатывается, но все так же бесшумно, вслушиваясь в чужое мерное дыхание. вэйв на ощупь находит и натягивает слишком большую, чтобы быть его, футболку, и только после этого ищет на тумбочке очки, случайно ткнув пальцем в стекло. он старается не задевать ни единой вещи, не издавать ни единого, даже самого тихого звука, дышит чуть не приглушенно. и все почти неосознанно осторожно прикрыв дверь в ванную, он по инерции ступает на холодный кафель еле касаясь пола, совершенно тихо, но выпрямившись в полный рост, шумно выдыхает и сводит брови к переносице. злится зубная паста пэнга мерзко-мятная, вэйв едва не выкидывает ее в одну из первых ночевок, но затем понимает, что по утрам ничего так не освежает, как набранная в рот кислота. вэйв, передернув плечами от резкого мятного привкуса, всматривается наконец в футболку, которую успел сослепу натянуть. отвратительно огромная, она висит даже на самом пэнге, а на нем выглядит как огромный мешок для трупа. выглядит вэйв соответствующе. светло-персикового цвета рукава почти достают до локтей, и во всю грудь крупными красными буквами тянется «we fell in love in october» и это почти правда. вэйв усмехается и отступает от зеркала дальше — на круглый маленький коврик, чтобы не мерзли ноги — но слышит за дверью звук. вэйв слышит, что в телефоне ома не закрыт фэйсбук и еще с десяток ненужных приложений, включая глупую игру с пингвинами, а намтан отвечает маме в лайн, прежде чем постучать в комнату пэнга. и это заставляет его разозлиться сильнее. ом громко возмущается, напоминает, что пэнг двери не запирает и заваливается в комнату первый, будто задевая каждую нервную клетку вэйва по отдельности, специально проходится по каждой. вэйв переводит взгляд на свое перекошенное от злости лицо в зеркале и спешно умывается ледяной водой, что злит его еще больше и заставляет вытирать лицо мягким полотенцем так усердно, будто так вместе с кожей может слезть нарастающее раздражение. он резко открывает дверь ванной, и взгляд цепляется за растрепанного после сна пэнга в их большом на двоих одеяле. на секунду он застывает и злиться чуть меньше, но когда слышит тихое-тихое пищание ома, переводит взгляд уже на них. намтан с едва заметным удивлением в упор уставилась на него, сидя на краешке кровати рядом с пэнгом, ом стоял рядом с полным ужаса лицом, от которого на вэйва накатывает приятное и теплое да. он усмехается и поправляет мятую чужую футболку, снова смотрит пэнгу прямо в глаза и самодовольно произносит: — позови, когда они уйдут. и закрывает за собой дверь, возвращаясь в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.