ID работы: 8966020

the love giving wings...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, ASTRO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
314
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

история четвёртая. Намджины.

Настройки текста
Намджун закрывает глаза и пытается вспомнить, что он делает на мосту в одиннадцать вечера. «Чёрт, как же хочется курить!» — думает он, прежде чем последний раз взглянуть на мутную воду реки Хан. Мимо него проходят люди серой безликой толпой. Хочется напиться. — Молодой человек? — Ким оборачивается на голос и видит перед собой высокого парня. Тот с испугом смотрит на Намджуна. — Что ты вы тут делаете? — спрашивает снова, и Джун тушуется. — Стою вроде, — оправдывается он. — А что? — На мосту слишком холодно в это время, может я могу купить для вас кофе? — и он протягивает Киму руку. — Ким Сок джин. Ваше спасение на этот вечер. — Намджун, — парень нерешительно жмёт теплую ладонь. — Может по соджу сразу? — Давай, только для начала уйдем с этого моста, хорошо? — Джин тянет парня за собой, и тот покорно идет за ним. — Ещё соджу с пивом? — задает вопрос Джин, недолго задерживаясь взглядом на губах парня. — И твою улыбку, — Намджун, который уже успел выпить бутылку алкоголя. — Не против? СокДжин молча улыбается в ответ. Он никогда не расскажет Джуну, зачем он пришёл на тот мост в этот вечер. — Я буду твоим спасением, — пьяно улыбается Намджун. — А ты будешь…моим… согласен? И в ответ ему кивают головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.