ID работы: 896534

Новая жизнь - новая история

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 2)

Настройки текста
Я стою в аэропорту Сеула. - Мила!- раздался позади меня девчачий голос. - О, Хаи! Как я рада тебя видеть,- мы обнялись. - Я тоже рада тебя видеть! Как долетела? Всё хорошо? - Да, всё хорошо. - Ну что, пошли? Как же всё-таки хорошо, что мы не только учиться будем в одном классе, но ещё и жить вместе - Да ещё и без родителей,- добавила я,- кстати, здесь так красиво, прям всё как ты мне описывала. - Вот мы и пришли. - Ого, какое большое здание! И такое красивое! Наверное, квартиры здесь очень дорогие. - Вообще, да. Но для нас совсем не дорого. - Когда деньги есть, ничего дорогим не бывает. Мы поднялись по лифту на нужный нам этаж. Здание и внутри такое же красивое. Я нечаянно споткнулась, когда я выходила из лифта и чуть не сбила с ног какого-то парня. - Ох, извини, я нечаянно! Он ухмыльнулся. - Под ноги надо смотреть,- затем продолжил,- Хаи, кто это с тобой? Первый раз её вижу. Да и на кореянку она не похожа. - Можно и повежливей начать, но, как я вижу, ты этого не можешь. Он снова ухмыльнулся. - Так кто это? - Забей. Мы зашли к Хаи в квартиру. - Вау! У тебя здесь очень красиво. Так просторно и уютно. - Располагайся. Думаю, ты быстро освоишься. - О, кстати, кто был тот парень? - Чонин, вообще его называют Кай. Он живёт этажом выше. Также, он наш одноклассник. - А он симпатичный. - Он мне не очень нравится, из-за его характера и манер. - Может, он вовсе не такой, каким кажется… - Кушать хочешь? Может, в кафе сходим? За одно и город тебе покажу. - С удовольствием. - Отлично! Тогда, пошли. У нас было ещё много времени, до того, как стемнеет. Поэтому, мы решили пройтись по всем интересным местам Сеула. После кафе мы пошли в парк. Чудесная аллея, с двух сторон растёт сакура, а под ними стоят лавочки. И погода радовала. Мы немного прошлись и решили присесть на лавку. К нам подошли двое симпатичных парней. - Хаи, привет! - Привет. - Можно к вам присесть? - Конечно. - Кто эта девушка рядом с тобой?- с загадочным взглядом спросил один из них. У него такие красивые большие губы. Надеюсь, он не заметил, как я его разглядывала. - Это – Мила, моя подруга из России. - Очень приятно, Мила. Меня зовут Даниэль, можно просто Ниэль,- сказал парень, с прекрасными губами,- а это – Чонджи,- представил он своего друга. - Мне тоже очень приятно,- мыло улыбалась я. - Надолго ты приехала? - На очень долго. - И насколько же? - С сегодняшнего дня я здесь живу, и буду учиться с Хаи в одном классе. - Значит, мы с тобой тоже одноклассники. - Да. Они учатся с нами в одном классе. - Я очень рада, – снова улыбнулась я. Потом мы долго разговаривали на разные темы. Даже не заметили, как уже стемнело. День прошёл отлично. Мне здесь нравится! Парни провели нас до дома. Они мне очень понравились. Они добрые и хорошие, с ними интересно. Я рада, что они стали моими новыми одноклассниками. За то время, что мы гуляли, успели хорошо подружиться. - Ну, вот мы и пришли,- улыбнулась подруга. - Спасибо вам за то, что составили нам компанию. Мы хорошо провели время,- я была очень рада. - Увидимся! - До встречи. Дома. - Мила! Я совсем забыла, через неделю ведь в школу, а ты совсем не готова.Завтра же идём за учебниками и за формой. - Хаи, спасибо за заботу. Я счастлива, что мы наконец-то можем быть вместе. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.