ID работы: 8963135

осколки льда

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

аэропорт (часть первая)

Настройки текста
глава вторая. "аэропорт (часть первая)" Вишневская собрала чемодан. Наручные часы от Rolex показывают 12.37. Потащив сумку на колесиках за собой девушка открыла новый айфон и набрала знакомый до боли номер… На экране высветилось: "Владислава Вознесенская❤️". -Я вас слушаю, -Это Белль, Белль Вишневская, - сказала девушка и смутилась, быть может ответил на звонок менеджер Владиславы? -Белкааа! Как давно мы не общались, целых полтора года! Рада тебя слышать! - хриплый голос Влады заставил Вишневскую улыбнутся. -Влад… я тут в Москву лечу, долгая история что случилось и так далее… расскажу все как буду в Москве, -Что? Как? Господи, я так рада, Белл!!! А где ты будешь жить? Могу предложить со мной пожить… -Я не знаю где, хотела номер в отеле снять, спасибо за предложение, я подумаю и напишу, хорошо? -Конечно, на со звоне, - ответила Владислава. -Ещё раз спасибо, ну а мне пора, пока, солнце! -Пока, солнце! - произнесла Вознесенская и сообщила о московской погоде. Август. Белль сбрасывает звонок и садится в машину. До аэропорта ехать далеко и девушка решает послушать музыку, немного вздремнуть, если получиться. В наушниках заиграл PHARAOH. "Вокруг меня лишь флора…" Белль сразу вспомнила все, что наполняло её память, связанное с Глебом. Изрезанные руки. Шрамы. Надписи с его именем на теле Вишневской. "Чертов Голубин". "Хорошо, что мы незнакомы". Через пару минут Белль уснула прямо в наушниках с включённым плей листом заполненным треками Голубина. -Мисс Вишневская, Вы приехали, - сообщил водитель. Девушка проснулась, но не от слов водителя. Она открыла дверь и вышла из машины, взяв телефон в руку. Водитель достал чемодан и вручил его Белль. -Хорошего полёта, мисс Вишневская, - произнёс он и сел в машину. -Благодарю, всего хорошего. Белль прошла в аэропорт, нашла свой терминал и выход. Она не нашла свободных мест чтобы подождать рейс, поэтому пошла в кофейню. Как только Белль вошла её сердце начало биться быстрее в миллионы раз… За вторым столиком сидел он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.